но могут быть проблемы с магами\хилами вполне себе, из за отсутствия маг уд.
волк то не попизже то будет против них?
И кайтить проще и общем дпсе скорее всего не уступает. Сколько у маг уд откат?
Добавлено через 54 секунды
а вообще меня пугает количество берсов с луками
надеюсь вас перережут как свиней в следующем раунде маги и дагеры и я на вас не попаду
волк то не попизже то будет против них?
И кайтить проще и общем дпсе скорее всего не уступает. Сколько у маг уд откат?
волк это считай минус 35% дпс, в общем хотел дамажить, а в итоге просто терпишь) Это примерно из оперы- бафать мага против хила, чтобы легче терпеть было, когда достаточно однажды удачно развести на сейвы и выдать дамаг неотхиливаемый под берсом(ну и дебафчегом)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
да нет, на самом деле, у меня уже даже созрел план как выживать против этих недоразумений
на отборочных этот план пробовали против меня, закончилось печально.
Обычно петы отваливаются до 10% хп, а там и сам блоховоз, если он пробовал типа отбегивать, заюзывать уд и "перетерпеть" берса. Вот выигрывали самые налые посаны, насовывая метками в лоб. Иногда получалось)
зы: редко.
У меня больше мысль подкрадывается... Бой глад (анубус) и макака(ксайн), ксайн врубает мужика глад кайтит, тут разворачивается, кидает мордаВморду и за эти 10 сек так никуева всаживант ему... В чем прикол?
З.ы. мордаВморду случаем не фейлит тировские сейвы на подхил?
Такое впечатление, что те % мдефа, которые накидывают тотемы режутся в 0 .
Добавлено через 5 минут
Кстати правилами не запрещено создать ак и скинуть 2-го бтараса. Вот думаю не лучше ли будет 2 бтараса вместо бтарас+борфен против магов и хилов .
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 18.07.2014 at 07:38.
Reason: Добавлено сообщение
попробуй; я гладами не играл, видел только как глады фейлили рестор в свой фейс-ту-фейс. будет ли также фейлится рестор у того на кого ты фейс-ту-фейс кинул хз
попробуй; я гладами не играл, видел только как глады фейлили рестор в свой фейс-ту-фейс. будет ли также фейлится рестор у того на кого ты фейс-ту-фейс кинул хз
попробую сегодня. я просто знаю, что я точно не могу подхидиватся огром/энергией/зарядкой/рестором
Конечно работает, тот который 170 от серьги, а не 15% от бонуса.
ну так сережек с большим м дефом нет же, у истхины около 150 м деф
Если бонусы дебафов никакие не нужны, то можно и одеть два тараса, сам тоже так делаю на амц.
ну так сережек с большим м дефом нет же, у истхины около 150 м деф
Если бонусы дебафов никакие не нужны, то можно и одеть два тараса, сам тоже так делаю на амц.
Разница между истиной и б тарасом - 50 м дефа на чаре, я б даже заморачиваться не стал.