Хз на ауке лежит только мое кольцо таути , других не видно , да и цена нормальная
Добавлено через 1 минуту
Шлюхануть в топ пак гребущий под себя 5+ лет и выепываться 7x7 , причем без какого либо повода , это
потому что когда появляется что-то пониже, его и забирают, а твое никому не нужно в итоге в клане много колец уже по 15 ушло, на них шансы сейчас повыше и падают часто.
и да, я тебя и на олимпе катала, ващепох зато назадротил больше эквипа! окей чо, не бомби только плиз больше. Почти всю игру ****ывалась 7х7, не в этом, так в прошлом своем паке, не привыкать
Онотолий114 разве не конкурент тебе ? Там вроде он дестр был.
Хоть 1 тир более менее,как противник,в кб есть для тебя ?)
Анатолий забил перед мерджем и фармил на твинке макс в своем 10ом сете, но пропал)
В кб меня думаю берсы будут закатывать. И вроде хирогнома с кон билдом опасная)
Хотя у меня теперь плащег КЛа, надо тока бтараса найти де то и будет честно с берсами
ПС Кадмус такой кадмус , я кольцо таути не могу продать уже куй знает сколько Бомжесерв.
лол, если бы это кто-то другой сказал, я бы еще наверное промолчал. Но блеать, ты же еврей конченый, ты белефа наверное тоже до сих пор продаешь? Я тебе еще в первый день мержа писал предлагал ЗАВЫШЕННУЮ цену за него, а ты хотел еще пару миллиардиков сверху
бзв купил в тот же день белефа у твоего соклана.
Для тех кто никуя не понял, поясню - этот парень из тех, кто идет смотрит цену на продаваемую вещь на ауке, ставит свою в раза полтора дороже, а потом ноет что у него по полгода ничо не покупают Ты, я так полагаю, таути до сих пор за 30ккк продаешь?
лол, если бы это кто-то другой сказал, я бы еще наверное промолчал. Но блеать, ты же еврей конченый, ты белефа наверное тоже до сих пор продаешь? Я тебе еще в первый день мержа писал предлагал ЗАВЫШЕННУЮ цену за него, а ты хотел еще пару миллиардиков сверху
бзв купил в тот же день белефа у твоего соклана.
Для тех кто никуя не понял, поясню - этот парень из тех, кто идет смотрит цену на продаваемую вещь на ауке, ставит свою в раза полтора дороже, а потом ноет что у него по полгода ничо не покупают Ты, я так полагаю, таути до сих пор за 30ккк продаешь?
Белефа за 4.5 продал , таути за 20 продаю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
и да, я тебя и на олимпе катала
Когда бы это ?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Признавайтесь кто хиро прое6ал\взял ?
Кадмус\Лансер и т.д.
я взял
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by QQmore
Originally Posted by QQmore:
гес прое6ал
Интересны подробности, как это могло произойти там конкурент одет как бомж с вокзала
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)