религия не позволяет))) ну а если честно, то я не знаю что на что влияет, вот например этот долбаный шанс физ.атаки, на что влияет? я подумал что на резист к стану, так как лучшего по описанию не нашел
Вопрос: что лучше сменить в эпике? есть 2 варианта: таути на бАК или бВалика на бФринту? вариант со сменой и того и другого был, но мне кажется я тогда его просто не пробью
Ну давай пойдем логическим путем.
Вариантов 3 :
1)Ты выходишь против куропатки без бижы на стан и он об тебя катается попутно весело кукарекая и выигрывает.
2)Ты выходишь против него с бака и бфринтой,не стоишь в стане и скорее всего его убиваешь,(у вас бусты с ним как я понял по сути одинаковые же ?).
3)Ты выходишь против него с таути и б.фринтой (таути даст дмг,бфринта накинет чуть резиста,а бвал это кал против берса),местами стоишь в стане (привет рандом) и нормально его пробиваешь.
Как по мне 2 самое норм.
Хотя я не шарю опять же таки какой вы друг в друга дамаг вливаете.Я знаю что он в +8лайт пвп сете вряд ли со скилами на хп от дуала и под вопросом какие скилы за SP.Ты со своим дамагом и профой по идее должен все таки не слабо его пробивать.
Дорогой дневник: вчера, как будто чувствовал главным органом хайдомразей (жопой), перед оли переставил скилы за ср на нр и стан. Первый бой и..... amanit (оркокура с васпера с +11 пвп двуруком) Короче весь бой ноздря в ноздрю, лфы все дела, я почему-то с шапкой на п.атаку мой вин)
Сколько ты последним ударом в него дал? вроде НР у него было неплохо так, но ты ударом потушил его одним после стана?
7х7? ты и играл на болотистом каине в разы дольше меня не о том речь, а о том, что перед тем как ныть "ничонепродаетсяникомуненужнониукогонетденег", нужно хоть на рынок заглянуть и догадаться, что всегда есть те, кто продает дешевле тебя, и много кто, к тому же.