Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
очень интересно, как стан от блестараса может "зарешать", ну я понимаю сказали бы "пдеф" от блестараса
ну серьезно +10 резиста/атаки стану, ну это не те цифры, которые всерьез бы могли зарешать.
По делу скажу, что авен и стилекс два дауна никчемных, обоих выигрывал на лаке в свое время
Первый дурачек вообще дрался со мной забыв одеть штаны
Ну и почемутанезаюзалсябарьерь!
Добавлено через 1 минуту
И боже какой дебилизм гнуть понты с выключенными сосками в S грейде
Го видосы где 99я пушка и без сосок
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
мутекки как всегда
Цитата:
Сообщение от Mutekki
****** писдабол х2.
Цитата:
Сообщение от Steve Vai
да там авенгард должен был выйграть скажи мутеки спасибо что джон тебе тараса дал
Цитата:
Сообщение от BerserkO
Тупо стан от блесс тараса зарешал
PS это соклане мутекки, вартаги авена
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
твои же сокланы и мемберы КП писали в гильд разделе что ты блес тараса у джона взял тогда (когда ты выложил видео в гильд разделе)
писдабол х3 берсерко попаболящий лошара. а стиви просто не в теме. часто вижу высеры про мою кп и блес эпик. но он то один пока на кп. и даеца максимум еве на олимп. и все пытаюца списать свои фейлы именно на него
мутекки тебя вводит в заблуждение, авен хиро, а фейл и боль у мутекки, вот он и выкладывает чьи то бои с авеном (причем где авен выиграл) и доказывает что он дно, потому что стиллекс быстрее убил
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91