Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
да лан енджион топ курица ру оффа вы че,ни1 мувика,ваще ничего интересного нету(
не ну реально вы там так оба раковали, что даже я со своим лоу скил олимпа, мог бы убить.
А мувик думаю будет, я ж паку наконец 99 апнул и дуалы маля подкачал, теперь только дождаться когда хилу шмот со взлома вернут и можно попвпшиться норм.
он не юзнул лф, если бы он юзнул лф,то норм было бы ему) а так у меня билд щас не с драками с тирами
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Если тебе нечем это подтвердить, то оба ваши высказывания лишь пустой трёп и уж кому из вас верить неясно.
мутеки сказал что брал, но сказал что когда он был на нем, мы с ним не попадались,кароче тут уже никак не докажешь был или не был,но точто был на нем то факт!)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 22.04.2013 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
мутеки сказал что брал, но сказал что когда он был на нем, мы с ним не попадались,кароче тут уже никак не докажешь был или не был,но точто был на нем то факт!)
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
да даже в во фрапсе видно что тарас на мне обычный. блесовский нетак выгледит
волков бояться - в лесу не е*аться (с)
ты давай не ссы. когда у вас там, на руофе, ололимпа не будет? всмысле героев (изза установки линдвиора). вот тогда и учись, просрать важный бой будет не страшно, все равно героек не будет.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.