Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
гес а у вас договоренность была по поводу хиро скилов или как?)
угу, пасаны согласились только с бресами и хироскилами (у них 2 хиро, надеялись под хироберсом поубивать нас) ну я соответственно в первом бою тоже юзал хироберс и валор, а потом уже как увидел что они подобно гумну отваливаются - не стал ничего юзать.
ок, а теперь пересмотри видео сам еще раз, и обрати внимание, что из мили там только танк, чант и гес
или тебе отлично видно было, что лук/маг не бьют асистом?
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
ок, а теперь пересмотри видео сам еще раз, и обрати внимание, что из мили там только танк, чант и гес
или тебе отлично видно было, что лук/маг не бьют асистом?
Чукча не читатель,чукча писатель- это про тебя.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
у тебя такого никогда не будет, так что забейся в угол и выдыхай
Кадейра +3 900 вылезла.
Last edited by SIMON_renamed_791928_17052021; 22.04.2013 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
Гес попробуй под магом начинать ноктюрн + гарм мага и юзать копье, потом просто гармошку перекинуть.
Сейчас так и делаю, хотя я думал что это я сам придумал и никому не рассказывал
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
почему 97 не юзаешь
юзаю.
Quote:
Originally Posted by SIMON
Originally Posted by SIMON:
Гес ни участвует в партийных действиях
там мы проверяли разные варианты, один из них был бить в 2 ассиста - чант со мной, лук и маг в другой, был вариант еще когда тупо кто кого хотел, тот того и бил, а так то стандартно я ма, поэтому если я не участвую в партийных действиях - это уж точно не моя вина
Мув повеселей, чем тот что ты скидывал до этого, но про 97 ты до сих пор забываешь, первые 3 раунда почти вообше не юзал, в третьем раунде ты или чант просто обязаны были заметить проёб гармошки, но нет.
А так всё бодрячком, но возьмите уже наконец замок какой-нить и катаете их тонкими блинами, а то реально в некоторых моментах копеек дпса нехватает.
я в лучшем качестве залью)))
у это тира круче буст чем у меня)взяты пассивки на п деф, с обдоюдострым дпс норм так с него идет,+ плащик(((
а че у меня все взято на дейли чтоб хиро скилы проходили:(
боюсь что он уложит мутекки)
у это тира круче буст чем у меня)взяты пассивки на п деф, с обдоюдострым дпс норм так с него идет,+ плащик(((
****ал его в суботу в говно
Добавлено через 40 секунд даже стилекс с тригером на п атаку лучше с ним дереца чем ты
Last edited by Mutekki; 22.04.2013 at 20:00.
Reason: Добавлено сообщение
поэтому ты всосал авену, а потом еле выиграл насосав на блес тараса?
ты ебаное дно лучшеб завалил ебло. ни в одном бою с авеном на мне небыло блес тараса. вообще доставляют пацаны которые пишут про блес епики даже незнаю на ком они висят
если честно весь этот бой у меня вызвал один большой фейспалм.
Добавлено через 40 секунд даже стилекс с тригером на п атаку лучше с ним дереца чем ты
сравнил тригер на п атаку с пассивкой на ментал,я играю мышкой,и моя х7 стояла после перезгрузки компа на первочальных настройках скорости и я очень окуел когда не успевал все тыкать