Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
авенгард больше не играет на айрине поэтому успокойся
Пора передать корону петушилы стухлексу, как раз у них головы одинаковых размеров со схожими мыслями
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
видел твои фрапсы с оли когда ты танков с магом убить не можешь
было дело, только вот я бился 98м против 99го танка
и что с того? танка убить сейчас практически не реально (помоему вы их вообще отбегиваете) без мк и лф, коих у меня нет
я на оли вообще никого убить не могу, по крайней мере по одной простой причине - я туда не хожу
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
лучше 95 но хуже 99 от +4(проверял лично-первый дуал сум был)
учитывая что между 95 и 99 разницы в 100 п атаки на чаре
тиры такие тиры
как выше сказали, зависит от атрибута, если атрибут лука совпадает с резистом моба - хиропуха будет лучше, если наоборот - тол 300 лучше.
зы сумонеры самые менее зависимые чары от п атаки хирооружия в пве, тк они получают не 100% прирост от буста п атаки посредством хиро пухи, а от атрибута они в любом случае получают бонус дмга.
как вариант арбалет и бить с руки, но это уже другая степь.
Сень тут ты не прав.
1200 п атаки 99 лук 300
1800 там у арбалета того же.
50% чистого дмг на чаре, перебивают атрибут с %
дальше 35% уходит через ТП и снова 25% от атра в жопе.
тестил не однократно, но вот если 99++++ 300 то уже хиро пуха для пве говно.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ради справедливости высказываний стоит вспомнить чьи то массовые ресторы в целест, кои на айрине названы в честь главного из юзера
ага да
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil: