Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ginirokami Shiro
Заметил, что ты единственный тир который бегает с когтями:) Можешь сказать какие они у тебя?
p.s. вроде и сет тяж и когти а дамаг весьма не плохой :)
Ginirokami Shiro
Заметил, что ты единственный тир который бегает с когтями:) Можешь сказать какие они у тебя?
Ginirokami Shiro
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ненавижу Тб, но мувик су ка аааааааааааааааааааааа. ахиренно :)
Originally Posted by baxminer:
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
за 5 сек отлетает нынешний хирохил вашего Лансерка от тира с бустом в 3-4 раза худшим чем у Геса.
так что каммент твой слегка не уместен
Ну там криточки были 9 и 10к. А гес там ваще как то на расслабоне без мк вроде даже бился.
И на момент када она брала хиро ее хер убьешь если она под стражем.