Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну и если уж на то пошло, я ткнул тогда в фрапс Мутеки, где он под стражем, огром с Ы пикой.
И тир способен выдавать норм дмг, при условии что у него не КОН билд, и не забафан весь в деф, + имеет норм ствол.
Отредактировал прошлый пост, переставив предложения, что бы тебе было понятно, что я имел свой дмг по таким телам как в твоем муве, а не ссаные пвп ворота,
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
бью своему констовому луку в благ +6 99 сете под рб 12к с мегаудара
Ну ты тогда разочаруй его там, что по скованой +3 кайдере 900 под берсом ты бьеш на 5к больше чем по его +6 благ 1800 сету под стражем.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 18.05.2013 at 04:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ты тогда разочаруй его там, что по скованой +3 кайдере 900 под берсом ты бьеш на 5к больше чем по его +6 благ 1800 сету под стражем.
мага убил он под рапсой, оттуда и крит большой
да и маг, как мне показалось, вообще даже не 97
я по таким бомжам на последней осаде, на которой я был, и по 50к под рапсой ломил
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Все ждал акада ты бить начнеш, так и не дождался (
Originally Posted by baxminer:
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
+1 тупо бегал под агром танка, асист как бог мышкой берет
если бы там был еще постоянно агр, а так он даже и без него порой тупо бегал попукивая массами.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
почему ты не хвалишься своим топ дпс в 1к по хилам? вот пусть люди посмотрят
Во, нарм, начало мува 2-6к, потом по луку какому то 12к критом скила под РБ и копьем все таки вырисовалось, потом после половины мува разрыв дамагом 1-2к , дальше колупание хиро лука тем же дмгом, и о чудо опять 12к по хиро луку но с фул набором дбафов.
В этот раз хоть не под стражем и огром, но опять в тяже... И не такой ракальный таргетинг как в 1 муве.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 18.05.2013 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 40 секунд
я так понял на лансере тиры автоатакой в пвп куячат
Ой, ты как всегда ворвался дурачек. Если помимо ударов скилами в просветах будет вырисовываться нормальный дмг с руки который практически будет равен дмгу Мутеки в этом муве со скилов, это плохо? Или тупо попукивать 1к или вообще стоять ждать отката это норм?
Ой, ты как всегда ворвался дурачек. Если помимо ударов скилами в просветах будет вырисовываться нормальный дмг с руки который практически будет равен дмгу Мутеки со скилов, это плохо?
да да да
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ты пробовал милишником автоатакой бить по бегающей цели (а от тиров и дагеров всегда бегают)?
А теперь еще раз прочитай...
Хотя нет, я тебе всетаки объясню. Между ударами скилов, всегда успеваешь пару раз ударить в таргет с руки. А не тупо усиратся и бить только автоатакой пытаясь догнать цель.
Причем у тиров в норме дизейблов, что бы остановить цель. Тогда в этом случае, ударов будет больше, если само собой скилы окажутся в откате еще.
Второй мувик то же осуждаю, копьё под кроликом, потом медвед с пикой.
Таргетинг то же не очень. Особенно не очень, когда 6-7 секунд долбишь в лука под хиро уд и целестом.