Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
я ж невиноват, что играя за тира разбираюсь в хилах больше чем ты, ну не плачь изначально все люди не равны, те кто говорил тебе обратное просто обманщики.
поражает факт, мутекки бомж, но су ка бреснуть хила не может
1. /fix
2. не имею привычки таскать с собой бресы ибо когда пвпшимся своей пачкой это не требуется. а так да фейл. нада на такой случай хоть парочку купить
как же я ждал того момента,когда ты ссаного мага\лука сфокусишь.прет когда эта вата отлетает
музяку плизег запили с мува то и еще с того где ты вс авенгард на зеленке
пересмотрел фрапс. реально чо то я не заметил. всегда казалось что там 2к. но чо то странное либо таргет завис на маге и там фул строка дебафов либо хз. 27к без крита мегаударом это черезчур
Вспомнил давний вброс этого тела > Gareliy < которое пыталось в нашем разделе доказать,что тир бьет 2-9к макс.
Вижу бомжетело в кайдере (дай бог 900) под берсом.
По таким бомжам я заряжаю массами только в 20к наверное без единого дебафа, с точечного в РТ такое тело наверное сдует с овер 100к дамагом.
С таким поворотом, я могу пойти на пвп ворота, шлепнуть по телу 40+, и утверждать, что тир дамажит по 100к
А теперь заряди по 99 лучнику (в хотя бы +6 1800 скованом сете) под стражем, и успокойся.