неплохой музон, бтв, ентот Стив Морган лабает. притом вроде как на кустарном уровне. я прям проникся.
поставил в плей лист целую пачку не напрягает ниикса. в разы больше хороших, чем плохих треков.
Бтв в какой ето армии поощряется отсутствие половых сношений? Насколько я помню, у нас в училище все от генерала до последнего прапора отзывались о ебле баб крайне положительно. Или у тебя какие то особые гейские войска?
То в училище, а в регулярных войсках бойцов держат в "ежовых рукавицах" по этой части...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Как мы знаем из истории, издревле считалось совершенно нормальным для бойцов перепортить всех ебабельных самок в том городишке, где армия располагалась на постой.
Мало ли, что "мы знаем из истории"... Вон, в армии Александра Македонского (а позднее, по традиции и в Римских легионах) поощрялись сексуальные связи между воинами - считалось, что это сплачивает их и укрепляет командный товарищеский дух...
Ну, как вариант, нужно нажраться с ним (мужчиной) напару, что называется, "в дребадан" - до полной невозможности сексуального контакта... И вот если поутру ты услышишь характерный шелчок не где-то там на кухне (после чего раздастся жадное горловое бульканье), а прямо у себя над ушком, после чего тебе с улыбкой протянут холодную баночку пива... Это совершенно два разных мужика, насколько ты понимаешь...
Чота походу ты уже бухая.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну учитывая то, как много ты тут про всех знаешь и понимаешь, прошмандень ты еще та.
Пошляк... А вообще, нормальная здоровая женщина не должна сдерживать насильно свою сексуальность - высохнет в грымзу...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Что ты нахрен можешь знать про регулярные войска, начальница столовой тоже мне.
Ващет, моя последняя должность - старшина учебного экипажа: гоняла "зелень" и по плацу, и по учебным полигонам, и в зной, и в проливной дождь, и в морозный снег...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Чота походу ты уже бухая.
Слехка совсем... Балую себя вторым бокальчиком "Мартини" (но "уголок по офицерски" пока держу - значит норма)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.12.2014 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ващет, моя последняя должность - старшина учебного экипажа: гоняла "зелень" и по плацу, и по учебным полигонам, и в зной, и в проливной дождь, и в морозный снег...
Ну видимо в твоем учебном экипаже воздержание и поощрялось. Полоумная фригидная бабища реализует свои дикие фантазии за счет йуных невинных мальчиков. Бедняги...
Ну, как вариант, нужно нажраться с ним (мужчиной) напару, что называется, "в дребадан" - до полной невозможности сексуального контакта... И вот если поутру ты услышишь характерный шелчок не где-то там на кухне (после чего раздастся жадное горловое бульканье), а прямо у себя над ушком, после чего тебе с улыбкой протянут холодную баночку пива... Это совершенно два разных мужика, насколько ты понимаешь...
Тоже начал такую тенденцию замечать? Как муж в командировку, то Забава за стакан и на форум.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мало ли, что "мы знаем из истории"... Вон, в армии Александра Македонского (а позднее, по традиции и в Римских легионах) поощрялись сексуальные связи между воинами - считалось, что это сплачивает их и укрепляет командный товарищеский дух...
Похоже ты в такой армии и служила?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты же рассказывала, что опериться не успела после училища, как в декрет ушла.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну учитывая то, как много ты тут про всех знаешь и понимаешь, прошмандень ты еще та.
Боюсь спросить как они дружили семьями
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
прешес моменц, омфг
Я представил центнерову Забавы с утра, сосущую холодную банку пива. Ужс.
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.12.2014 at 14:13.
Чёй-та я "обкакалась"?.. Это у вас какой-то вечный невытравливаемый страх быть кем-то "обосранными" ни дай бох... Оттого корчите из себя невесть-что, кабуто ты, или тот же Дроу, или Слон, да таже Химера ни разу "в дребадан не ужирались" - "ой, что вы, ни-ни, как так можна вапще"...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну как бы никто тут свою половую жизнь и чпокающие тити не стремится обсуждать, помимо забавы. видимо, ей это нужно зачем-то. ну, надо так надо, чо.
Я не "свою личную половую жизнь обсуждаю", дура... Просто весело стебусь и не корчу (в отличие от тебя) тут барышню кисейную, познавшую за всю свою жизнь одного единственного мужчину (при втором-то муже, как минимум)...
Чёй-та я "обкакалась"?.. Это у вас какой-то вечный невытравливаемый страх быть кем-то "обосранными" ни дай бох... Оттого корчите из себя невесть-что, кабуто ты, или тот же Дроу, или Слон, да таже Химера ни разу "в дребадан не ужирались" - "ой, что вы, ни-ни, как так можна вапще"...
Я не "свою личную половую жизнь обсуждаю", дура... Просто весело стебусь и не корчу (в отличие от тебя) тут барышню кисейную, познавшую за всю свою жизнь одного единственного мужчину (при втором-то муже, как минимум)...
ты вывод о моем единственном мужчине сделала на основании моего мнения о том, что узнавать мужчин посредством траха - это кромешное ****ство? логика у тебя не очень, в таком случае.
заниматься поиском таинственной незримой связи с собутыльником, который с утра принес попить - это вообще какой-то лол.
ты вывод о моем единственном мужчине сделала на основании моего мнения о том, что узнавать мужчин посредством траха - это кромешное ****ство? логика у тебя не очень, в таком случае.
заниматься поиском таинственной незримой связи с собутыльником, который с утра принес попить - это вообще какой-то лол.
Блин... Блин, ты сама собой бываешь когда-нибудь - не кромешной ханжествующей занудой?.. Или ты такая и есть на самом деле (Михаил, мои тебе соболезнования)?..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты как то жалко смотришься по сравнению со мной в этом деле
Нормуль, чо... Я подорву за пару дней тобой раздел БДО (в который мне вход закрыт)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.12.2014 at 14:54.