|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну возможно она здесь просто единственный человек, по совокупности факторов заслуживающий того, чтобы угодить, и мой примитивный инстинкт на это реагирует. Не суть важно, главное что нас обоих устраивает это.
Что же до меня и евгения, то ты сфейлилась. Ибо я неагрессивен вообще, это не имеет смысла, поскольку мальбара не представляет угрозы, ибо дурачок, а единственная стоящая внимания самка и так относится ко мне с должным уважением. Он также неагрессивен, опять же потому что это не имеет смысла, он все равно лох и обосрется в борьбе за что либо, а так же (тут ты верно подметила) он обосраток и готов довольствоваться трешем. Периодические же вспышки словесного поноса у него объясняются тем, что он не понимает механизмов альфасамцовости и доминирования, и думает, что беспричинное использование грубых и неприличных слов делает его брутальным, хотя по факту выходит 15летний озабоченный гопник. Что неудивительно, ибо где то там он и застрял в развитии.
Зачем же ты тогда ко мне регулярно "клинья подбиваешь", если считаешь меня "неинтересной (как Химерка) и трешем"?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
 Хоспаде... Какая же ты всё-таки беспринципная лицемерка...  Нет, я не осуждаю тебя за твои оголения заради позирования, меня просто поражает твоё наглое ханжество - какого лешего ты тогда набрасывалась на меня в остервенелом пуританском осуждающем порыве, якобы, праведного возмущения, за моё предпочтение загорать с обнажённым бюстом?..
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Зачем? Она не 6лядует по барам в надежде познать мужика. Так поступают только кабакские давалки.
С каких это пор посещение женщиной ресторана приравнивается к "*лядству"?..  Например, тебе супруга девственницей досталась? Не юли, отвечай как на духу!..
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
 Ещё и слабак...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|