наверное нужно совсем отчаяться, чтобы предлагать сиськами мериться.
я не решила, что у меня что-то там офигенно красивое. я просто относительно не старая и желающие писать с меня картины находятся. ничего напоказ я не выставляю, в отличие от твоих декольтированных туалетов и загораний без лифона.
Какой прекрасный слив... а ведь раньше позировала. Ща даже фитнесс не помогает. Уже все висит.
Ты раньше кричала, что ноги у тебя огогогого. А теперь отмазыапешься. Как типично для тебя.
наверное нужно совсем отчаяться, чтобы предлагать сиськами мериться.
я не решила, что у меня что-то там офигенно красивое. я просто относительно не старая и желающие писать с меня картины находятся. ничего напоказ я не выставляю, в отличие от твоих декольтированных туалетов и загораний без лифона.
Да я разве против твоих титек, или осуждаю тебя за выставление их напоказ кому бы там ни было?.. Я понять не могу одного, какого лешего ты к моим (не менее уж точно эстетичным чем твои) формам прикопалась?..
Слон, у меня нет времени ждать от тебя ответа, мне пора уже. если что, я в фасебукесе, или если хемера со спенсом не против, через них можно передать. :)
Какой прекрасный слив... а ведь раньше позировала. Ща даже фитнесс не помогает. Уже все висит.
Ты раньше кричала, что ноги у тебя огогогого. А теперь отмазыапешься. Как типично для тебя.
вы с забавой как-то стремительно теряете связь с реальностью.
я вообще нигде не писала, что у меня что-то там охеренно красивое. или что я очень умная, или гениальная, или культурная, или еще что вам там кажется. сижу себе в сторонке, пребываю довольна собой и все. а у вас чото полыхает без остановки.
вы с забавой как-то стремительно теряете связь с реальностью.
я вообще нигде не писала, что у меня что-то там охеренно красивое. или что я очень умная, или гениальная, или культурная, или еще что вам там кажется. сижу себе в сторонке, пребываю довольна собой и все. а у вас чото полыхает без остановки.
Ое. Не писала. Окай.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Так чо, сиськи будут или где?
Химера грит, что закончила трясти на публике
Last edited by Marlboro_Man; 24.12.2014 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да я разве против твоих титек, или осуждаю тебя за выставление их напоказ кому бы там ни было?.. Я понять не могу одного, какого лешего ты к моим (не менее уж точно эстетичным чем твои) формам прикопалась?..
по-моему это ты на протяжении последних страниц зудишь без остановки. мое мнение относительно бальзаковских сисек я никому не навязываю, разумеется, но я вправе это мнение иметь.
веселые сисечные старты устраивать, ояебу, это ж надо.
по-моему это ты на протяжении последних страниц зудишь без остановки. мое мнение относительно бальзаковских сисек я никому не навязываю, разумеется, но я вправе это мнение иметь.
Имей. Но зачем навязывать и доказывать, что вы последняя инстанция?
Сцуко, до слез..
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Слон, у меня нет времени ждать от тебя ответа, мне пора уже. если что, я в фасебукесе, или если хемера со спенсом не против, через них можно передать. :)
оу! наслышан наслышан о вашем приезде. а чего мы против? кому чего надо передать?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
я вообще нигде не писала, что у меня что-то там охеренно красивое.
Писала, писала... Например не далее пары страниц назад:
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ээ, ну да, а почему бы мне не испытывать гордость от того, что с меня картины пишут?
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я вот тоже не дождался супер фото сисек
Э-э-э... А ты кто такой ваще, чтобы с меня что-то требовать, (у жены своей иди сисю требуй)?.. И вообще мне противно заранее от одного осознания, что твоя жирная необъятная морда расплывётся ещё шире от наслаждения созерцанием моих шикарных форм... А если уж совсем невтерпёж - вулкан Везувий проснулся в ширинке - лопать флудилку, мб в процессе под**чишь и успокоишься... А пока можешь на химеркины "афигенские невисюльки" пофапать (благо общедоступны)...
мне кажется, ты совершенно зря сейчас себя такой жалкой выставляешь.
а фоточку убери, я ее не разрешала тут постить.
Судя по твоей реакции, "жалкой" себя чувствуешь ты... Не уберу, с какой стати... Раз в общем доступе выложено - значит общедоступно и можно репостить...