Quote:
Originally Posted by xemerko
я как раз на т. н. женскую чистоту и не претендую, мне и так неплохо. а ты опять распространяешься о своей половой жизни зачем-то. напилась - веди себя прилично или спать иди, не?
шалавой подзаборной я никогда никого не называла, во всяком случае всерьез. не мой стиль. а вот с твоей стороны такие словечки в свой адрес помню.
С чего ты взяла, что я "напилась", м?..

Вот тебе пруф свежий, как грится, "не отходя от кассы в мой адрес:
Quote:
Originally Posted by xemerko
думаю, если б моя жена такими методами узнавала окружающих мужиков, я бы на месте лося тоже бодала все подряд.
С чего ты взяла, опять же, что я "такими методами познаю окружающих мужиков"?..

Почему ты берёшься судить меня по себе: своему жизненному опыту и своим представлениям?..

Повторяю: мне вообще "окружающие мужики" (в отличие от тебя строго параллельны, да я могу непринуждённо поболтать с ними (о чём завтра уже и забуду), но мне (опять же в отличие от тебя) совершенно неважно узнавать какие они там на самом деле, что у них в душе, в мыслях, в привычках, в манерах поведения - мне от них детей не рожать... Ферштейн?..
Ни разу в твой адрес я ничего подобного не сказала - старательно сдерживала себя постоянно в этом плане...

Так что, пруф давай хоть один подобного высказывания в твой адрес, или иди спать уже, звиздаболка...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...