|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
От тебя Слон, начинает попахивать примитивностью, а вовсе не интеллектуальностью, в попытках угодить Химере ты скатываешься всё больше в какую-то прям умственную дистрофию... Оно точно для тебя того стоит?.. 
Суть не в познании мужчин в сравнении многих, а в глубоком познании мужчины, если угодно, как вида, для чего достаточно и одного экземпляра (вы не так уж сильно и отличаетесь друг от друга в ареале обитания своего вида)...
Например, вы с Евгением практически идентичные копии, с той лишь разницей, что ты более агрессивен, что легко объясняется внутривидовой конкуренцией за доминирование в пределах одного ареала обитания вашего вида, а вот Евгений практически не агрессивен, что объясняется (ты только не обижайся) гораздо большей уверенностью в своих силах альфа-самца и (возможно) более скромными потребностями - он знает наверняка, что его "самки" и так от него никуда не убегут (Тиана, вон например, до сих пор по нему преданно сохнет), довольствуется их количеством и потому не борется с тобой за доминирование...
Ну возможно она здесь просто единственный человек, по совокупности факторов заслуживающий того, чтобы угодить, и мой примитивный инстинкт на это реагирует. Не суть важно, главное что нас обоих устраивает это.
Что же до меня и евгения, то ты сфейлилась. Ибо я неагрессивен вообще, это не имеет смысла, поскольку мальбара не представляет угрозы, ибо дурачок, а единственная стоящая внимания самка и так относится ко мне с должным уважением. Он также неагрессивен, опять же потому что это не имеет смысла, он все равно лох и обосрется в борьбе за что либо, а так же (тут ты верно подметила) он обосраток и готов довольствоваться трешем. Периодические же вспышки словесного поноса у него объясняются тем, что он не понимает механизмов альфасамцовости и доминирования, и думает, что беспричинное использование грубых и неприличных слов делает его брутальным, хотя по факту выходит 15летний озабоченный гопник. Что неудивительно, ибо где то там он и застрял в развитии.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|