Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.12.2014, 23:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
И тут Остапа понесло.
Old 21.12.2014, 23:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft010:
там ещё вродь охота и рыбалка упоминалась. дык бей белку в глаз, рыбку лови. настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Так и побеждаем любые напасти, но за народ-Рассею всё одно душа не может не болеть...
Кстати, кроме тебя я здесь, например, и не вижу боле не кого (особенно из наших горлопанов-пацриотов) способных реально встать с оружием в руках на защиту своей Родины, - они и от армии то откосили поголовно (разве что Евгений ещё - душой вроде простецкий, искренний, чистый малый)...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
И тут Остапа понесло.
А пшёл-ка ты нахер, горлопан-люмпен...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.12.2014 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 00:08
я против войнушек всяких, тем паче как грил незабвенный товарищ Иллидан мы "не готовы". глобализация и мир без границ это збсь.

жаль, что через Украину удалось опять завести старую шарманку холодной войны, хотя щаз уже в мире другие настроения, всё
уже не так однозначно по отношению к русским, да и наше к ним. если всё разрулится относительно бескровно, думаю даж те же
штаты некие уроки вынесут из конфликта. шо нехер в чужой монастырь лезть не зная броду притом.

ps (для упоротых) : спорить о степени участия сша и россии в конфликте не собираюсь, зае6ло уже ибо.
Old 22.12.2014, 04:56
****ли ваши разговоры о политоте. Лучше бы девок сюда постили, ну или по старинке вов обсуждали я хз
Old 22.12.2014, 05:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В Древней Греции человека не интересующегося политикой, а значит ближайшими и долгосрочными перспективами своей личной жизни, называли коротко, одним словом - идиот. Так что, если кто-то вам скажет: "Вы идиот?", знай, что по-сути вас спросили: "Вы что, политикой не интересуетесь?"...

Как заказывади - "девки":

Old 22.12.2014, 06:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Эти 99% населения называются Россияне.
А я 1% населения и называюсь русским. И как любой русский я хочу большего - увеличивать своё благосостояние, я хочу права в своей стране, хочу защиты этих прав. Я хочу простую и понятную систему налогообложения, я хочу медицинское страхование, которое будет иметь смысл. Чтобы я мог посещать нормальные современные больницы, где меня будут лечить и продлевать мою жизнь.

Я хочу стабильно развивающуюся экономику, в которую не лезет руками государство, я хочу стабильную законодательную систему, которую не обновляют идиотскими законами каждые две недели. Я хочу покупать качественные продукты, иметь доступ к качественным сервисами, покупать новейшую технику и оборудование.

Кто ты такая, чтобы мне, русскому, в Российской Федерации в этом отказывать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.12.2014, 08:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Mifun:
А я 1% населения и называюсь русским. И как любой русский я хочу большего - увеличивать своё благосостояние, я хочу права в своей стране, хочу защиты этих прав. Я хочу простую и понятную систему налогообложения, я хочу медицинское страхование, которое будет иметь смысл. Чтобы я мог посещать нормальные современные больницы, где меня будут лечить и продлевать мою жизнь.
тогда ты не русский
русскому на это плавно.

Добавлено через 6 минут
Владимир Путин: Царь или нотариус? Реальные полномочия президента!
Last edited by Marlboro_Man; 22.12.2014 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 09:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А мальбара хочет вагон русского майонеза.
Old 22.12.2014, 09:47
Marlboro_Man's Avatar
https://twitter.com/kostyacosmo/stat...96537209425920

Добавлено через 7 минут
Слон, ты безгранично скучен
Last edited by Marlboro_Man; 22.12.2014 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 09:56
Marlboro_Man's Avatar
Old 22.12.2014, 10:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
тогда ты не русский
русскому на это плавно.
Евгений, вы по-прежнему восхитительны и отличаетесь оригинальным высококультурным тонким чувством качественного юмора (а не заборно-туалетными образцами "наскальной жывопыси")... Но в продолжение темы уже серьёзно хотелось бы узнать, на что по-вашему, скажем, "русскому не плавно"?..
Originally Posted by DrSlon:
Я бы тоже не отказалась, учитывая реалии российского бытия - вполне себе твёрдая обменная валюта (особенно в преддверии новогодних празднеств), пусть бы стояло в загашнике...

Кстати да, куда подевался тот самый господин Слон, отличавшийся метким оригинальным остроумием и силой интеллектуала? Что это за скушные зевотные банальности, заезженные до дыр уже, брюзги-пенсионера, страдающего от склероза?..

Old 22.12.2014, 10:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Вычислительная мощность мозга расходуется на освоение корейского бдо, потому на унижение обосратков выделен весьма скромный ее процент. Впрочем, они не особо взыскательная публика. Вон мальбару как не чмори, у него ответы примерно одинаковы.

Ты то как? Зайдешь в бдо полежать лицом в землю?)
Old 22.12.2014, 10:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты то как? Зайдешь в бдо полежать лицом в землю?)
На Корею точно нет - лень даже заморачиваться, на ру мб... на посмотреть...
А вообще, то ли выпускают одно уг, то ли я, что называется, "наелась" и даже "пресытилась" уже, но как-то в игрушки "шпилить" былого азарта и куража не возникает... Да и вы то сами, доктор Слон, неужто до сих пор не "наелись" (у вас и игровой стаж поди поболе моего и общее количество проектов)?.. Подавайте-ка лучше рапорт на восстановление в армии в прежних должностях и званиях, господин русский офицер, по всей видимости в скором времени вы Родиной будете ой как востребованы в этом качестве (а не в качестве про-геймера) кто же ещё будет поколение этих зелёных криворуких слоупоков учить на ускоренных курсах молодого бойца, чтобы они хотя бы запомнили с какой стороны автомат держать...

Old 22.12.2014, 11:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
https://twitter.com/kostyacosmo/stat...96537209425920
http://peremogi.livejournal.com/5752298.html
С подключением!

Originally Posted by ZabavaDD:
Я бы тоже не отказалась, учитывая реалии российского бытия
Скучаешь по теплым струйкам?

http://www.moyby.com/news/64830/
Белорусы в теме
Old 22.12.2014, 11:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
На Корею точно нет - лень даже заморачиваться, на ру мб... на посмотреть...
А вообще, то ли выпускают одно уг, то ли я, что называется, "наелась" и даже "пресытилась" уже, но как-то в игрушки "шпилить" былого азарта и куража не возникает... Да и вы то сами, доктор Слон, неужто до сих пор не "наелись" (у вас и игровой стаж поди поболе моего и общее количество проектов)?.. Подавайте-ка лучше рапорт на восстановление в армии в прежних должностях и званиях, господин русский офицер, по всей видимости в скором времени вы Родиной будете ой как востребованы в этом качестве (а не в качестве про-геймера) кто же ещё будет поколение этих зелёных криворуких слоупоков учить на ускоренных курсах молодого бойца, чтобы они хотя бы запомнили с какой стороны автомат держать...
Полагаю, это результат того, что тебя выперли оттуда.
Ну воевать за родину-матушку это одно, а участвовать в бандитских разборках за сферы влияния, сажать на троны нужных кому то царьков и зарабатывать им деньги это другое. Пожалуй я лучше погеймерю, нежели повоюю. Make games, not war, u know...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.12.2014, 11:41
Jagar
Guest
Советского офицера, который, который плакал как ребёнок когда разваливали его любимый Черноморский флот, в котором была и частица всей его жизни и души русского офицера и всю эту камарилью иначе как "дерьмократы" не называл... Так что, я по великой традиции русского офицерства имею полное право любить беззаветно и преданно свою Родину - свой народ, жгуче ненавидеть его врагов в лице НАТО и брезгливо презирать предателей интересов своей Родины - народа в лице путинской камарильи, нагло и алчно разворовывающих свою страну, обрекая мой народ влачить жалкое скотское выживание быдла... И если за первых я готова в любой момент (даже не по приказу, а по велению души и сердца) встать на защиту с оружием в руках, то против вторых и третьих (особенно) я готова применить это оружие без тени сомнения, не дрогнув ни одним мускулом на лице...
Old 22.12.2014, 11:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Полагаю, это результат того, что тебя выперли оттуда.
Ну воевать за родину-матушку это одно, а участвовать в бандитских разборках за сферы влияния, сажать на троны нужных кому то царьков и зарабатывать им деньги это другое. Пожалуй я лучше погеймерю, нежели повоюю. Make games, not war, u know...
Никто меня не "выпирал оттуда" - я сама ушла в декрет, а потом уже не до учебных полигонов как-то стало - подала рапорт... Начальство, кстати, не хотело меня отпускать - очень ценило и реально уважало, слёзно умоляли (чуть ли не кланяясь в пояс, домой приходили с дружеским визитом) остаться и "не чудить"... А провожали красиво, тепло и очень душевно... Не помню кто сказал, но мне понравилось: "Наша сила в том что мы воюем не за государство - наше государство мы искренне ненавидим с рождения, а за Родину-матушку, которую также искренне с рождения любим" (с)... Нас вряд ли спросят (и даже не заставят), а придётся - вон, простые мирные жители Донбасса тоже вряд ли думали, что их вынудят воевать за свою Родину и научат люто ненавидеть своих врагов... И воюют они наверняка не за свои новоиспечённые государства ЛНР, ДНР...

Да что с вами со всеми такое (кроме Евгения - он молодчинка), Ягар, что за фигню ты запостил?..

Old 22.12.2014, 12:15
Jagar
Guest
Да что с вами со всеми такое (кроме Евгения
мы не аутисты

Добавлено через 45 секунд
Ягар, что за фигню ты запостил?
а это угадайка
Last edited by Jagar; 22.12.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 12:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что там, реально в Одессе появились свинцовые резервы и исчезли золотые?
Old 22.12.2014, 12:40
Jagar
Guest
Что там, реально в Одессе появились свинцовые резервы и исчезли золотые?
чо ты за хуйню читаешь вообще?

а хотя, может и да. мне плевать.
Old 22.12.2014, 12:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
чо ты за хуйню читаешь вообще?
Укр газеты

Все может быть, сейчас эти радикалы и Батальоны все что угодно сделать, свалят на Януковича и норм .
Old 22.12.2014, 12:51
В Древней Греции человека не интересующегося политикой, а значит ближайшими и долгосрочными перспективами своей личной жизни, называли коротко, одним словом - идиот. Так что, если кто-то вам скажет: "Вы идиот?", знай, что по-сути вас спросили: "Вы что, политикой не интересуетесь?"...

Как заказывади - "девки":
Ага. Не забудь сегодня киселя посмотреть
Old 22.12.2014, 13:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
Ага. Не забудь сегодня киселя посмотреть
ТолстоВАТА

Добавлено через 23 минуты
15.01.2015 все пойдут на Евроманежку? Там Ксюшадь уже 24к лайка набрала с опросом.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.12.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 13:48
Marlboro_Man's Avatar
15.01.2015 все пойдут на Евроманежку? Там Ксюшадь уже 24к лайка набрала с опросом.

Падение режима неизбежно. Дни чекизма сочтены. Вертолет на крыше Лубянки уже машет лопастями, заправленный бензином до Северной Кореи. Кремлевский карлик, стоя на стене Кремля, с тревогой на наблюдает в бинокль за возрастающим недовольством креаклов в ближайшем Мадоналдсе. Призрак Майдана заполонил центр Москвы, грозя свергнуть режим, потерявшего последние капли адекватности. Курс доллара стремительным домкратом предрекает конец тоталитаризму.

Но Влад Путин всеми силами стремится оттянуть свой конец, устраивая различные провокации КГБ. Вот и в этот раз, чтобы сбить благородный порыв миллионов евроукров, работающих на стройках Москвы, сотен тысяч завсегдатаев оплота свободы в душном Мордоре кафе Жан-Жак, десятков тысяч членов Креативной Партии Свободы Совести (регулярно посылающих ежемесячные взносы по адресу США, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману) и тысяч экологических активистов Химкиннского леса во главе с Пашей Шехтманом, кровавый диктатор в очередной раз расчехлил своего верного мурзилку и старшего прапорщика КГБ Лехаима Навального, который опять играет роль совестливца. С помощью своих жуликов и воров Жоры Албурова, Володи Ашуркова, Коли Ляскина и примкнувшего к ним Яснаускиса, бывший будущий мэр опять морочит голову наивным хомячкам, хипстерам и креаклам, назначив т.н. «Сход за Навального» на 15-е января.
В фейсбуке и твиторе началась массовая раскрутка мероприятия, зарегистрировались тысячи молодых и не очень революционеров, евроукры радостливо потирают руки, ожидая Майдана в Москве, заботливо давая советы как делать коктейли Молотова и сжигать здания. Креативный класс воспрял духом, вспомнив декабрь 2011-го, когда массовые демонстрации чуть не обрушили режим. Только не знают котятки, что верный путинский сатрап и крымнашист подготовил им очередное 6-е мая. Когда ведомые современным последователем попа Гапона и Азефа, сотни креаклов попали под омоновский замес, десятки получили реальные сроки. А сам провокатор пил чай и смеялся над наивными хомяками в твиторе, устроив шуточный флешмоб «Один день – один хомяк».

Оболваненные пропагандой навальновского фонда, тайно спонсируемого Лубянкой, простодушные юные борцы за свободы и гражданские активистки еще не знают, что кумир давно обменял их протест на свою условочку. Опять ОМОН разгонит нестройные толпы модно одетых хипстеров, которые в руках не держали ничего тяжелее айфона и МПХ, пару десятков особо упоротых сядет, а Лехаим будет адски хохотать над бесплатными долбоебами и ебаными баранами. Юля Навальная будет изображать скорбь земли русской и мать Терезу, Жора Албуров писать в фейсбуке глумливые посты на тему «У нас почти получилось», а Володя Ашурков пить эспрессо в модной лондонской кофейне и призывать к новому сходу. Над всем этим будет невидимо парить тень кремлевского диктатора, чьи марионетки отлично проделали свою работу по сливу протеста.

Потому что шансы на успех в свержении нелегитимной путинской власти имеют только выступления под знаменами щаранизма-хайкинизма. Народные массы способны сокрушить Кремль лишь ведомые КПСС под лозунгами Щаранского. Время доказало, что настоящая оппозиция – это только те неравнодушные граждане, которые пропитаны духом трактира «Матрешка» с головы до пят. Навальные уходят, идеи щаранизма остаются. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров не поддаваться на гэбэшные провокации, а ждать сигнала на начало открытого вооруженного восстания с Брайтон-Бич от сенатора Джона Маккейна. Ведь жить надо не по лжи. Только так победим режим. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы счастье свое. Нвлнйпнх. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В каталажке Навальный, в Макдоналдсе Жора Албуров. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский
Old 22.12.2014, 13:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вчера запретил политинформацию в доме. ЭТО БЫЛО АXУЕННО!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Posting Rules