Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Меня по крайней мере устраивает то что движение, хотя и в силу обстоятельств, происходит в нужном направлении
Можешь (хотя бы вкратце) указать мне векторы этого "нужного направления"?..

Скажем, в экономике куда мы движемся: на индустриализацию, модернизацию производств, совершаем технологический прорыв, или может быть нацелились на возрождение аграрного комплекса?.. В геополитике куда направлен наш вектор развития отношений: Дальний восток, Ближний восток, Китай, Америка, Европа? С кем мы ещё не пересрались в мире?.. В социальном плане и построении гражданского общества: какие права и какие свободы гражданина поставлены во главу угла и защищаются государством как неприкосновенные ценности?.. Я, например, уже окончательно запуталась в "калейдоскопе" этих "векторов" беспрестанно мельтешащих на "голубом экране", причём настолько устала от этого словоблудия, что просто "забила" и перестала смотреть (даже, например, КВН не смотрю, который раньше любила, ибо полная лажа "ниже пояса")...
Добавлено через 16 минут
Тут мне кто-то посоветовал Киселёва посмотреть... Сами смотрите эту лажу: "Это была десятая по счёту и, на мой взгляд, самая блестящая пресс-конференция президента Владимира Путина. Держался он уверенно, на вопросы отвечал убедительно"...

Ога, особенно про незнание зарплаты Сечина, равно как и своей собственной, которую ему кто-то там приносит и потом куда-то там переводят...
Добавлено через 6 минут
Вот, и свинтил тут же (это я Шерифу), что за слабаки пошли: зачем тогда в чём-то пытаться убедить других, если сам твёрдо в чём-то не убеждён на основании убедительных фактов?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...