Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
пьяная баба пи*де не хозяйка
Жене своей не забывай это повторять каждый день, ежечасно (может быстрее сбежит от тебя дурака), а меня контролировать не надо (тем более посредством форума) - во мне армией вышколено чёткое чувство меры и умение никогда не терять контроль над собой и ситуацией...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Но твой пьяный бред, это из области фантастики, начиная с "я супер ассасин, овнящий все живой на сервере" и до " тренировала роту спецназа"
Я что виновата, что ты в игровом плане - днищче абсолютное, а я, да - знаменитый в свое время ганкер мидл-лвл лок...

Слон, кстати, сам обретал в нашей чисто ганкерской теме и мог бы подтвердить (но вряд ли это сделает в силу паскудности характера и желания лишний раз насолить мне за то, что я не предаю друзей, как бы ему этого не хотелось), так вот со стороны лучших ганкеров вопросов к моей успешности не возникало: были и тысячи слитых других игроков, в том числе и множество "фиолетов"... Во-первых, учебный экипаж морской пехоты. Во-вторых, опять же я что ли виновата, что для тебя ссыкунка толсторяшистого откосившего от армии это не только никак в заплывшей жиром головёшке не укладывается, но даже звучит по дикому?..

Вот пошёл бы в армию, глядишь, попался бы мне в лапки - я бы из тебя сделала настоящего мужика, а не этот голубец завёрнутый в пиджак - щёки со спины видны...

Ты бы у меня научился раздеваться, пока горит спичка в моих пальчиках... Научился бы выполнять команду "ложись" за сотую долю секунды методом многократного повторения упражнения. Научился бы правильно и широко раскидывать ноги - точно по картинке из устава "для стрельбы из положения лёжа", в противном случае - удар носком берца точно в косточку голеностопного сустава и ножка твоя занимает правильное положение... Помаршировал бы по плацу, учась тянуть носок и поднимать ногу не ниже уровня коленного сустава - пока не стал бы ровно "плавать утюжком по гладильной доске"... Побегал бы марш-броски с полной выкладкой по тревоге... Пострелял бы вволю, но точно... И наконец, попрыгал бы вместе со мною в ледяную водичку, при высадке десанта на побережье, по пояс, а то и по грудь-горлышко, наглотался бы солёной водички вдосталь, но стал бы похож на настоящего мужчину: щёчки бы твои спали, скулы и подбородок обозначились бы чёткими строгими суровыми контурами, кожа обветрилась бы, просолилась и загрубела от пороховых газов и ружейного масла приобрела бы красивый несмываемый бронзовый оттенок... И всё это под подбадривающие шуточки-прибауточки: "Из тебя пока солдат, как из говна снаряд, но ничего: не можешь - научим, не хочешь заставим"...

Теперь понимаешь, что ты бездарно упустил?..
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Красотень!

У козочки только глазоньки грустные какие-то...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...