Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Просто нужно вовремя перебросить накопления в валюту, я лично, еще полтора месяца назад как у вас стал рубль ослабевать, избавился от всех ушастых. А те кто в рублях завяз из-за своей лени те конечно против путина на что и был расчет пиндосов с их санкциями. Кишка к сожалению у многих оказалась тонка, надеюсь это не про Забаву.
Да всё нормально лично у меня в материальном плане - не бедствуем... Меня выбешивает не ухудшение моего материального положение, даже не падение рубля - переживём (и не такое доводилось переживать), а тенденция - совершенно наплевательское отношение к своему народу, к стране, вялое бездействие, инертное отсутствие воли к решительным действиям... Могу и совсем уж начистоту: лично я никогда не любила, не уважала "нашего президента Путина В. В.", даже относилась брезгливо и всегда подозревала, что он слабак. Во-первых, - алчный наглый вор, что очевидно и без особого поиска "компроматов на миллиарды наворованного", достаточно всем известных фактов. Например, почему проворовавшегося Сердюкова не только не посадили (и даже не осудили), но ещё и назначили руководителем госкорпорации? Только вор может покрывать вора. Во-вторых, миф о его "решительности и твёрдости" во внешней политике сдулся как мыльный пузырь стоило Западу покрепче взять его за мошонку и проверить на предмет "сталистости яиц" - там тут же оказалась "смятка"... Что мы сейчас видим? Не знаю кто как, а лично я вижу униженного, раздавленного и подавленного, да ещё и крайне испуганного обычного маленького человечка с кучей зацикленных обострившихся ситуацией комплексов...
Quote:
Originally Posted by Jagar
и я надеюсь! путина нельзя не любить. я вот его меньще любить не стал даже ПОСЛЕ ВСЕГО.
Хватит клоунничать! Шутовство тут неуместно... Я же тебя, например, не стебаю твоими Порошенко-Яценюками-Кличко-Ляшко...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...