Quote:
Originally Posted by Mifun
Тоесть ты на полном серьёзе уверена, что 99% населения РФ такие фашисты?

Да, Мифуний, суровая правда в том, что 99% населения, я имею ввиду адекватного (т.е. 146 млн. жителей из 146,1 кк), вовсе не разделяет твоего либерстичного взгляда на то, как бы поглубже лизнуть очко демократии в исполнении 5-й колонны. 99% населения готовы прожить без яблокогрызов 6-х и в проекции 7-х. Эти 99% населения называются Россияне. А ты скотина, будь сейчас 30-е года и моя воля, висел бы прям на памятнике Минина и Пожарского вниз головой захлебываясь своей желчью и остатками мочи, которая бьет тебе в голову - Иуда!
Quote:
А нахрена она была?.. То есть, никого из присутствовавших на ней (и прежде всего самого "нашего президента Путина В. В.") совершенно не волновали такие мелочные несущественные вопросы, как например:
- национальная валюта - рубль упала более чем в два раза по отношению к двум основным мировым платёжным валютам: доллару и евро...
- зарплаты бюджетников и пенсии остались при этом на прежнем уровне - то есть обесценились более чем в два раза...
- цены на основные товары ежедневного потребления, бензин и ряд тарифов на оплату услуг выросли в 1,5-2 раза...
- индексация зарплат и пенсий в два раза правительством так и не планируется (насколько я поняла)...
Ну, так то в целом ок, да тогда...
разделим твой флуд на подпункты:
1)
национальная валюта - рубль упала более чем в два раза по отношению к двум основным мировым платёжным валютам: доллару и евро...
- ответ. Ты вкурсе эмиссии валюты? Например баксы чепятаются с такой же скоростью, как буквы на всем этом форуме Гохи. Рубли так не могут - знаешь отчего? Во вторых структура экономики, которая в сущности отправляет нас к первому предложению моего ответа, а именно к баксам, которые являются резервной валютой мира, зависит от бакса, который обесценился не более чем на 80%, а биржевые индексы его значения показывают обесценивание на 67% - где тут в два с лишним раза я хз. Видимо ты в школе не училась.
2)
зарплаты бюджетников и пенсии остались при этом на прежнем уровне - то есть обесценились более чем в два раза...
ответ - безусловно, но и жировали мы не по средствам. Все забыли голодные 90-е, сейчас чуть ли не у каждого второго по 2-е машины в семье. Привыкли жить богато, но увы, уровень жизни соответствует 08-му году, однако все тут же недовольны. Как из народной мудрости: "к хорошему привыкаешь быстро!". Ничего, потерпите пару тройку лет, не помрте, купите дом или квартиру чуть попозже!
3)
цены на основные товары ежедневного потребления, бензин и ряд тарифов на оплату услуг выросли в 1,5-2 раза...
ответ - На бензин то с какого перепуга они выросли? Даже в ХМАО или Коми они упали на 5%. Более того, вы даже не понимаете ценообразования готового продукта нефтепереработки в РФ в сравнении с ино.странами. Изучите на досуге. На продукты да, есть увеличение, яйца с 35 рублей стали стоить 40, красная икра с 180 до 230 подорожала, колбаса с 80 руб. до 100 выросла...это не так уж и много, я готова страдать, тратя аж на 500 руб. больше :)
4)
индексация зарплат и пенсий в два раза правительством так и не планируется (насколько я поняла)...
ответ - собираются, смотри чуть почаще правительственный канал или новости, для приличия! Ну или бюджет на 2015-го год почитай, есть версия для "чайников".