Даже такой вася как я понял, что такой яростный укровброс был сделан для того, чтобы перевести ход прессухи с внутренних экономических показателей, которые Царь читал по бумажке сбивчиво и суетливо, на более удобные рельсы внешней политики и всякие пятые колонны, в которой он конечно молодца.
Прессуха заранее планируется, все вопросы проходят проверку. Там не может быть провокаций.
Провокации не в вопросах, от жидобандеровцев была хамка Ксения общак, которая перебивала и вела себя как базарная торговка, а с укропом, это вообще забей. Хэрой дня, что тут скажешь.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
а простой русский народ у нас практический голый ходит, юрий венедиктович
Почему феминистки выставляют на обзор свои сиськи, хотя вечно бугуртят от того, что мол женщины для мужчин просто мясо и никакого уважения?
Наверное потому, что они дуууры!
Просто их не трахает никто и они хотят доказать, что сиськи у них есть, пофиг, что стремные, но есть же. И часто показывают что и не только сиськи как у девушек, но еще и писька женская есть.
Я таки починил этот ебанный паровозик!!! Китайцы ебанные даже проводов толковых в игрушки засунут не могут!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а я нет. в детстве я больше любил играть с пластиковыми супергероями и солдатиками. а всякие паровозики-самолетики-машинки - они чо? херня. даже чювака в них не посадишь, а представлять, что вот это он сейчас как бы внутри меня бесило - масштаб не соблюдается же!!11
а я нет. в детстве я больше любил играть с пластиковыми супергероями и солдатиками. а всякие паровозики-самолетики-машинки - они чо? херня. даже чювака в них не посадишь, а представлять, что вот это он сейчас как бы внутри меня бесило - масштаб не соблюдается же!!11
Просто у тебя не было машин на радио управлении и катера, который бы ты по озеру пускал.
В детстве постоянно что-то конструировал)
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.12.2014 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
Причем тут масштаб? Главное же паровозик. Там целый конструктор и чуваков аж трое в комплекте. Плюс еще из коллекции "Животные леса" всякой флоры фауны можно наставить и збс вообще.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Причем тут масштаб? Главное же паровозик. Там целый конструктор и чуваков аж трое в комплекте. Плюс еще из коллекции "Животные леса" всякой флоры фауны можно наставить и збс вообще.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.12.2014 at 17:07.
Reason: Добавлено сообщение
Может, недавно по 1 каналу хитрожопый украинец переиграл гордона и начал говорить всё что хочет, пришлось останавливать передачу.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
от жидобандеровцев была хамка Ксения общак, которая перебивала и вела себя как базарная торговка
При том что она задала отличные вопросы и на одим путин даже почти ответил
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Даже такой вася как я понял, что такой яростный укровброс был сделан для того, чтобы перевести ход прессухи с внутренних экономических показателей, которые Царь читал по бумажке сбивчиво и суетливо, на более удобные рельсы внешней политики и всякие пятые колонны, в которой он конечно молодца.
Прессуха заранее планируется, все вопросы проходят проверку. Там не может быть провокаций...
Ты дебил? Почитай УНИАН -типа укропскую "независимую" прессу, статья называться "Путин В. В. промямлил что то в ответ о войсках в ДНР/ЛНР". Дак вот - Путин В. В. сказал все четко, не потея, как этот задавший вопрос обдолбыш. И отчего ж потом, сей "бравый" укроп выдал перл, который, к слову, вот тут озвучен:
И дальше вот это гавно выливается из типа русского "патриота":
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
При том что она задала отличные вопросы и на одим путин даже почти ответил
Мифуний, либераст ты наш - вот о тебе Путин В. В., наш президент и говорил, а именно о той пятой колонне, грань которой так тонка в сравнении с патриотами левого толка. Сабчак, эта сволочь конская, отца которой я бы на первом столбе повесила. Она не уважает ничего, у этой твари нед святого, загнивающая "звезда" медиэкрана, в котором она очутилась благодаря свой мамочке. Ее опустили по полной на пресс конференции - факт. Сия мадам явилась в розовой кофте и джинсах - верх цинизма и тупости! Спросила какую то хрень...о террористах, дескать низя убивать их родню! Да 99% населения РФ, включая жителей Чечни, уничтожили бы эти дома вместе с этими пресловутыми родственниками на "УРА", вот только тебе, как и твоей коняке Собчак пофиг на мнение основной массы своего народа - пятая колонна, такая пятая ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 19.12.2014 at 23:17.
Похвально, рып заворачивать в газетки это патриотично. Однако в случае с прессой, я считаю лучшим способом почитать ее на экране ноута или планшета, в них рып, ну даже при всем желании - никак не завернуть
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 19.12.2014 at 23:04.
А причём тут патриотизм и "ваш президент Путин В. В."?.. Ваш Путин и Родина, её многострадальный народ - два совершенно диаметральных полюса... Интересы этого народа, основы выживания нации принесены в жертву в угоду всего-навсего непомерным личным амбициям одного человечка, который просто хотел казаться самым крутышкой во всём мире - взял непомерный вес (алчность, амбициозность и ощущение абсолютной вседозволенности сделали своё дело), не потянул и пукнул - миф "о самом крутом во всём мире крутышке" развеялся вместе с выхлопом... Взять бы ему пример подлинной человеческой силы воли и понимания великой ответственности с предыдущего своего коллеги... Да только этот из тех, что будет тащить весь народ, всю страну вслед за собой пока не накроемся медным тазом - "после нас хоть потоп" (с)...