|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А причём тут патриотизм и "ваш президент Путин В. В."?..  Ваш Путин и Родина, её многострадальный народ - два совершенно диаметральных полюса... Интересы этого народа, основы выживания нации принесены в жертву в угоду всего-навсего непомерным личным амбициям одного человечка, который просто хотел казаться самым крутышкой во всём мире - взял непомерный вес (алчность, амбициозность и ощущение абсолютной вседозволенности сделали своё дело), не потянул и пукнул - миф "о самом крутом во всём мире крутышке" развеялся вместе с выхлопом... Взять бы ему пример подлинной человеческой силы воли и понимания великой ответственности с предыдущего своего коллеги... Да только этот из тех, что будет тащить весь народ, всю страну вслед за собой пока не накроемся медным тазом - "после нас хоть потоп" (с)...
Ну конечно, Самый влиятельный человек планеты вот уже второй год по версии вами любимой либераститчной прессы и самой самой демократичной. Товарищ девушка, я не передергивала ваши цитаты, не стоит вам мои передергивать....Ваш принцип, хохлячий, всем известен, взять правду и извратить ее! Благо форум слишком мал для этого и ваше вранье видно сразу. Что же касается народа России, не стоит нас всех - Россиян зачислять в многострадальные. Я и очень многие в нашей стране такими себя не чувствуем. Да, мы несем определенные убытки, но позвольте...я в отличие от вас не гнушаюсь называть свой народ и своего президента с большой буквы, я не отношусь к нему уничижительно так как вы. Знаете в чем наше отличие? В том, что вы готовы, как змея, лить желчь на свою родину, а я готова даже в 90-е вернуться, чавкать картошку, но быть носителем правды, а не кланяться в пояс (см. парашенко и его народ)
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|