зато понимаю, почему голые фоточки могут оказаться у всяких бывших, а также что распространять их некрасиво.
Какая-то странная бывшая
А Слонег видимо сексом онли в миссионерской позе без светы террь будет или уже был, как бы чего не вышло, особенно после этих откровений этой мадам
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну как же? Ругаешься, называешь меня плохими словами, на хемеру вон начал испражняться майонезом... Зачем? Радоваться должен, что я сделал так, как ты сам хотел.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ага понёс. слон вьеби ему
Какой то ты кровожадный сегодня.
Last edited by DrSlon; 07.01.2015 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ну как же? Ругаешься, называешь меня плохими словами, на хемеру вон начал испражняться майонезом... Зачем? Радоваться должен, что я сделал так, как ты сам хотел.
вот теперь я вообще горд. Слонег почти оправдался. Правда не до конца
Наатхе так и предъявим Слон кормит говном мальбру онли исключительно с его согласия
я все вижу
Слон судя по всему раскаялся, даже Мальборо признал это. почти раскаялся. а значит не зря мы тут, товарищи, гнёмся меня понесло, держите
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Лучше пусть пояснит, почему ей кажется странным что я зафапал на каблуки и длинные волосы.
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу чёта оолонг сильно по башке долбанул
Слон судя по всему раскаялся, даже Мальборо признал это. почти раскаялся.
чо?
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу
Last edited by Marlboro_Man; 07.01.2015 at 16:47.
Слон не упоротыш в отличие от этого говноеда. который похоже так ничего и не понял.
так что в след раз Слон пусть делает чо хочет, я буду на его стороне.
Слон не упоротыш в отличие от этого говноеда. который похоже так ничего и не понял.
слава говну
Добавлено через 23 секунды
Quote:
ты ж вроде написал, что он почти раскаялся.
я? нет
Last edited by Marlboro_Man; 07.01.2015 at 16:52.
Ты видимо тоже не догнала мой меседж. Вот qft010 догнал, он клевый.
Quote:
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу
Так в том то и дело, что мальбаре она нравилась, ровно до тех пор пока пришло время подтвердить слова делом, и он обосрался.