Я прожала и ничего не вижу в этом плохого. Будешь выкладывать чужие фото - будешь нарушать правила и получать преды. Но ты ж ничего не боишься.
И почему вдруг нужно быть кому-то кем-то? Ты перешёл границы, которые нельзя переходить, если ты мужчина конечно. Но мы все видим кто ты на самом деле. В принципе это было ясно давно, но спс за доказательства
Почему нельзя? Если некий клован сам желает быть обоссаным, ему нужно пойти навстречу. Я очень добрый.
А вот оказаться прихвостнем говнаря было весьма некрасиво и неразумно с твоей стороны.
Почему нельзя? Если некий клован сам желает быть обоссаным, ему нужно пойти навстречу. Я очень добрый.
А вот оказаться прихвостнем говнаря было весьма некрасиво и неразумно с твоей стороны.
Ты до сих пор мыслишь как ребенок, потому как только они считают, но если против них, то за другую сторону. Нет, не прихвостень, а осуждающий тех, кто не понимает, где нужно остановиться. Продолжай прыгать от счастья от публикации чужих фоток и обмусоливания их в интернете, раз других поводов для счастья нет.
Ты до сих пор мыслишь как ребенок, потому как только они считают, но если против них, то за другую сторону. Нет, не прихвостень, а осуждающий тех, кто не понимает, где нужно остановиться. Продолжай прыгать от счастья от публикации чужих фоток и обмусоливания их в интернете, раз других поводов для счастья нет.
Я понимаю где нужно остановиться. Другое дело, что с мальбарой никаких правил и тормозов быть не может, как нет их у него (и он этим еще и страшно гордится).
По хорошему, его уже вообще давно не должно быть в этой теме и мы не должны знать о его существовании.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
нет Натх тут самую ровную позицию заняла кстати. Слон не гони.
Она просто исходит из того, что мальбара нормальный человек, и просто слегка облажался. Но это не так.
Last edited by DrSlon; 07.01.2015 at 15:27.
Reason: Добавлено сообщение
ну да она исходит из нормальных человеческих понятий. и я сомневаюсь, что Натх забыла тонны говна от мальбры в её адрес. т.ч. претензии необоснованные. что встала на сторону мальбры - да не встала она.
слухай...мне интересно до какаго говна ты дойдешь, и при этом химера будет тебя облизывать, чтобы у тебя самоуважение появилось?
а я, насколько ты можешь видеть, вообще не комментирую. не очень понимаю, что у вас там за тетки.
зато понимаю, почему голые фоточки могут оказаться у всяких бывших, а также что распространять их некрасиво.