ты их так поднимаешь, что звездец. притом у тебя своя реальность и выводы ты тоже делаешь там какие-то свои.
А может это у тебя "своя реальность" далее пределов которой ты просто боишься заглянуть (чу мне из лички заквотить и постить начать - мало не покажется, матри потом не отпирайся, коли я рискну на бан)?..
А может это у тебя "своя реальность" далее пределов которой ты просто боишься заглянуть (чу мне из лички заквотить и постить начать - мало не покажется, матри потом не отпирайся, коли я рискну на бан)?..
да пость жалько чтоль. фотки только чужие не выкладывай. и вообще логи вести это какой-то брррр.... маньячиной отдаёт
А выводы я, разумеется, делаю свои, чими же они ещё могут быть?.. Не твоими же?.. Тут ты зафейлился уже капитально в доблестном (но глупом) отстаивании позиций "компашки"... Я же сказала надысь: ты упё-о-о-ортый "шо писец" (твоё)...
Ни-и-и... Я всё помню: у Тианочки - "персики созрели", а "сиськи года" намедни уже выбрали "компашкой" - сиськи хемерко жи - - правая... Чу вам опять всьо напоминать - ту фоту постить?..