Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.01.2015, 23:55
Re: Флудилка
насчёт праздника ? да
Old 06.01.2015, 23:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft010:
я понял ) и я про то, что откатили бы назад Рождество тоже и у нас. опять особый путь.
да какая разница, все равно в основном новый год главный праздник.
ну хотя если бы каникулы были в те же даты, как в европе, было бы намного удобнее, а то у нас на работе, например, не приветствуется пристыковка отпуска к большим выходным, а европейские рождественские ярмарки, оказалось, миленькие.

Originally Posted by ZabavaDD:
Я как раз "в курсе". И не надо тут мне-то "втирать очки". Я долго молчала на этот счёт, но могу и сказать со всей прямотой в лицо об этом вашем "курсе"... Когда начался этот "исход евреев из египта", то та же сирфейка мне весь мозг в личке "проела", мол, перестань дружить с Мэри, брось её, не поддерживай, хемерко и спенс - нормальные люди, я их лично знаю, ты нам нравишься и я уверена мы подружимся, просто отойди от этой злобной Мэри... Затем мне весь мозг также "проел" слон, дескать, я помню тебя по оёну, ты же уважаемая ганкерша там была и мы вместе ваивали вражин - рачин-обосратков, нахрен тебе этот Мальбора, перестань общаться с ним, просто откажись от него, а ещё лучше сри ему прямо на голову вместе с нами... Ога. Стань иудой - предай и продай друзей, если это выгодно и будешь "уважаемым юзером" для этой "компашки" - "своим в доску парнем" (определение хемерко от Лордфони)...
Потому вы и "аплодируете стоя", поддерживаете любую чушь любых дебилушек не способных внятно мысль выразить, а то и вовсе породить таковую вроде поня, или унитаза - шакалят, срут в правильном направлении, значит норм поцы, можно и не замечать их недоразвитости... Повторяю: это откровенный оголтелый фашизм, а ваш "духовный лидер" - дроу и "геббельс"-хемерко - вообще откровенные форумные нацисты, разделяющие людей на "правильных и неправильных" да хоть "по форме черепа"...
Мне обидно и досадно, что ты - неплохой в душе человек зачем-то стремишься туда же, стоит тебя "одёрнуть властным возгласом"...
вот из-за таких постов ты и выглядишь упоротой.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.01.2015, 23:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
насчёт праздника ? да
насчет сирфеи
Old 06.01.2015, 23:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А я по Марьяше скучаю, и до сих пор надеюсь увидеть хотя бы один пост от неё здесь.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Marlboro_Man's Avatar
насчёт праздника ? да
праздник меня вообще не колышит.

Я не дроу, который истеричка, и будет оплевывать любой праздник. потому что дроу это не нра
вполне тоже. насчёт Сирфеи. она такой же прямой человек - если кто-то в её блэк-лист попал, что редкость, всё.
Old 07.01.2015, 00:00
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Tiana:
А я по Марьяше скучаю, и до сих пор надеюсь увидеть хотя бы один пост от неё здесь.
Так отдадим дань захватчикам этой таверны и в частности Дроу, что они сюда пришли.

СЛАВА ГЕРОЯМ
Old 07.01.2015, 00:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не, вы тоже класненькие, когда не сильно срётетесь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.01.2015, 00:02
Originally Posted by Tiana:
Не, вы тоже класненькие, когда не сильно срётетесь
смотри - прокляну =)
Old 07.01.2015, 00:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
зная тебя, вообщем, и Сирфейку и Слона в частности. я как-то более склонен выслушать версию последних.
А я практически буквально прямую речь передала могу не полениться (и даже пойти на нарушение правил форума - публикацию ЛС) и заквотить ради правды... Известно ли тебе, например, что Мальбора заступился благородно за ту же наатх (а слон как раз обосрал так, что та на форуме неделю не появлялась), когда та неуклюже пыталась "устаканиться" в этой флудилке, называя при этом всех тутошних тогдашних юзеров "серыми мышками, над которыми она (ога. великоумная как хемерко) ставит эксперименты"?.. Так чем она ему потом ответила, когда сюда "пришли евреи из египта"? Вероломным и наглым предательством ответила - предала без тени сомнений и малейшей благодарности за "ярлык ханский - своя"... "Компашка" обожает иуд и всячески их лелеет потом за предательство...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.01.2015, 00:04
Marlboro_Man's Avatar
насчёт Сирфеи. она такой же прямой человек - если кто-то в её блэк-лист попал, что редкость, всё.
причем тут блэк-лист?

Дело в ее поведение... Как было стыдно видеть взрослую тетку, которая мало того что бегала за тианой и выгоняла ее. Так еще умудрялась Алису гнать...

вот воистину дама-матка, которая засчищала свой улий
Old 07.01.2015, 00:10
Originally Posted by xemerko:
да какая разница, все равно в основном новый год главный праздник.
ну хотя если бы каникулы были в те же даты, как в европе, было бы намного удобнее, а то у нас на работе, например, не приветствуется пристыковка отпуска к большим выходным, а европейские рождественские ярмарки, оказалось, миленькие.
мне показалось в ЮС и прочих Европах главный как раз Рождество. ну спрашивал об этом у многих. т.е. НГ у них уже фоном проходит как у нас Рождество. да и каникулы получились бы короче. пздц меня вымораживают просто эти холидейз в последнее время. почти 2 недели праздников + туда-сюда полмесяца застой полный.

Добавлено через 3 минуты
А я практически буквально прямую речь передала могу не полениться (и даже пойти на нарушение правил форума - публикацию ЛС) и заквотить ради правды... Известно ли тебе, например, что Мальбора заступился благородно за ту же наатх (а слон как раз обосрал так, что та на форуме неделю не появлялась), когда та неуклюже пыталась "устаканиться" в этой флудилке, называя при этом всех тутошних тогдашних юзеров "серыми мышками, над которыми она (ога. великоумная как хемерко) ставит эксперименты"?.. Так чем она ему потом ответила, когда сюда "пришли евреи из египта"? Вероломным и наглым предательством ответила - предала без тени сомнений и малейшей благодарности за "ярлык ханский - своя"... "Компашка" обожает иуд и всячески их лелеет потом за предательство...
причем тут блэк-лист?

Дело в ее поведение... Как было стыдно видеть взрослую тетку, которая мало того что бегала за тианой и выгоняла ее. Так еще умудрялась Алису гнать...

вот воистину дама-матка, которая засчищала свой улий
да уймитесь уже. на Наатх и я наезжал в барренсе (вроде наезжал). и зря. по пикселям же сразу не разберешь. я даже готов извиниться.

а про Элис вечно-скулящую уж совсем смешно говорить. тоже затрахала всех какая-то малолетка.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.01.2015 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 00:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне показалось в ЮС и прочих Европах главный как раз Рождество. ну спрашивал об этом у многих. т.е. НГ у них уже фоном проходит как у нас Рождество. да и каникулы получились бы короче. пздц меня вымораживают просто эти холидейз в последнее время. почти 2 недели праздников + туда-сюда полмесяца застой полный.
ну тут (в европе) да, рождество главный праздник, естественно. я россию имела в виду.
на каникулы надо просто уезжать куда-нибудь, чтоб дома не маяться.

Old 07.01.2015, 00:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
насчёт Сирфеи. она такой же прямой человек - если кто-то в её блэк-лист попал, что редкость, всё.
Вот ты сам понял что сказал?
Прямой это когда говорит прямо, а если с заглядыванием в вайт/блэк-листы, это уже предвзятость/пополиз, так что не надо тут - она недалёкая и неадекватна по самое то самое, - ей на любое не её мнение с высокой колокольни ..., а не потому что прямая... вобщем ладно - пошли и ей, Господи, благословений!

Quote:
Old 07.01.2015, 00:13
Marlboro_Man's Avatar
и зря.
тогда да.

вот если бы ты видел, что она творила на форуме аа...
Old 07.01.2015, 00:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
смотри - прокляну =)
Ты же не верующий, поэтому видимо не в курсе, что все проклятья это камень в свой огород - спаси тебя Господи

Quote:
Old 07.01.2015, 00:15
историю с пермобаном Грена я ещё не застал. ну если его из-за Элис прибанили, то напрасно. а так он тож мyдак ещё тот.
Old 07.01.2015, 00:16
Marlboro_Man's Avatar
а про Элис вечно-скулящую уж совсем смешно говорить. тоже затрахала всех какая-то малолетка.
вот Элис не трогай.
вы не доросли до нее.

Как раз скулили все от нее. Даже Сирфея завыла.
Old 07.01.2015, 00:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
на Наатх и я наезжал в барренсе (вроде наезжал). и зря. по пикселям же сразу не разберешь. я даже готов извиниться.
Ну я и сказала выше (да ты, видимо, не читаешь, что глазу неугодно - режет)...
"Компашка" обожает иуд и всячески их лелеет потом за предательство...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.01.2015, 00:18
Marlboro_Man's Avatar
историю с пермобаном Грена я ещё не застал. ну если его из-за Элис прибанили, то напрасно. а так он тож мyдак ещё тот.
не из-за нее. Из-за другой.

если интересно - встреча была 27 12 11 - там тема есть или 12 года. вряд ли. скорее 11 года
вот Элис не трогай.
вы не доросли до нее.
малолетка по всем модерам бегала жаловалась которая ?
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
какая-то малолетка
Нормальная малолетка все ими были

Quote:
Old 07.01.2015, 00:20
Marlboro_Man's Avatar
ой соврааааал. было 26.12.09
Old 07.01.2015, 00:20
nope !
Old 07.01.2015, 00:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не пойму, что за удовольствие пережевывать какие-то события нескольколетней давности.

Posting Rules