|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by qft010
я понял ) и я про то, что откатили бы назад Рождество тоже и у нас. опять особый путь.
да какая разница, все равно в основном новый год главный праздник.
ну хотя если бы каникулы были в те же даты, как в европе, было бы намного удобнее, а то у нас на работе, например, не приветствуется пристыковка отпуска к большим выходным, а европейские рождественские ярмарки, оказалось, миленькие.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Я как раз "в курсе". И не надо тут мне-то "втирать очки". Я долго молчала на этот счёт, но могу и сказать со всей прямотой в лицо об этом вашем "курсе"... Когда начался этот "исход евреев из египта", то та же сирфейка мне весь мозг в личке "проела", мол, перестань дружить с Мэри, брось её, не поддерживай, хемерко и спенс - нормальные люди, я их лично знаю, ты нам нравишься и я уверена мы подружимся, просто отойди от этой злобной Мэри... Затем мне весь мозг также "проел" слон, дескать, я помню тебя по оёну, ты же уважаемая ганкерша там была и мы вместе ваивали вражин - рачин-обосратков, нахрен тебе этот Мальбора, перестань общаться с ним, просто откажись от него, а ещё лучше сри ему прямо на голову вместе с нами... Ога. Стань иудой - предай и продай друзей, если это выгодно и будешь "уважаемым юзером" для этой "компашки" - "своим в доску парнем" (определение хемерко от Лордфони)...
Потому вы и "аплодируете стоя", поддерживаете любую чушь любых дебилушек не способных внятно мысль выразить, а то и вовсе породить таковую вроде поня, или унитаза - шакалят, срут в правильном направлении, значит норм поцы, можно и не замечать их недоразвитости... Повторяю: это откровенный оголтелый фашизм, а ваш "духовный лидер" - дроу и "геббельс"-хемерко - вообще откровенные форумные нацисты, разделяющие людей на "правильных и неправильных" да хоть "по форме черепа"...
Мне обидно и досадно, что ты - неплохой в душе человек зачем-то стремишься туда же, стоит тебя "одёрнуть властным возгласом"...
вот из-за таких постов ты и выглядишь упоротой.
дедакшын оф лоджик из файк
|