|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Очередная копролалия в твоём исполнении. Смысла ноль, сплошные лозунги и зашоренность.
.
Я и не сомневалась, что ты так и ответишь. Все и всегда вы так отвечаете, достаточно, что даже на "Дождь" либерастичном, меня банят тут же при реге  Про "Эхо" я вообще молчу, где вы - пид@ры и доси 90% считаете, что Крым украинский.
Quote:
Дислексия это проблемы с возможностью читать. Я тебе одно пишу, ты это читаешь как что-то совершенно другое. Суть каких твоих слов я не понимаю? Стандартные ура-патриотические корчи? Там нечего понимать и там нет никакой культуры.
Давай разберем:
Quote:
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.
И вот:
Quote:
Дефлексия - это неосознаваемый механизм ухода, направленный на прекращение контакта и усиление изоляции человека как от других, так и от его собственного опыта. Это способ снятия накала актуального контакта. Интенсивность контакта уменьшается от долгих разглагольствований, нарочитого вышучивания, избегания прямого взгляда на собеседника. Человек абстрагируется от ситуации, отпускает реплики не по существу, произносит банальности, проявляет минимум эмоциональных реакций вместо живого участия.
Я думаю, мне второе подходит больше  Под первое подпадаете скорее ты и Забава ^^ Но мне ж насрать - т.е. второе!
З.Ы.
Кстати, я смотрю ты мну культурой начал стращать! Блин, удар по больному...увы, тут, в ХМАО нед мест куда пойти глянуть оперу или пьесу (есть, но денег не хватит на самолет). Тут без всяких излишних разговоров, в отличие от вас - продвинутых, я дремуча  Я была в Питере лет эдак 8 назад, мне очень понравилось там, особенно осенью...Увы, жизнь штука сложная, ни в МСК ни в Питере я так больше и не была :(
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 at 04:47.
Reason: Добавлено сообщение
|