Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.01.2015, 23:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
если б только тогда...
Ну я же и говорю, "подвыдохся" ваш хвалёный "клоп"... Смеяться там нужно было над "звёздочками", я так понимаю?..
ну лично я шутом не нанимался.
Вот этот слоновий тяжеловесный снобизм и губит в вас все благие намерения и начинания... Всё ждёте, что кто-то явится и устроит вам тут всем "весело"... Сами пробуйте, - своими силами...
скок могу походу дела, сток и выдаю.
Вот это уже нормальный такой подход, годного к делу гохаюзера (не зря тебе медаль вручили перед строем)... Смотри: Мальбору, Слона (Слоном можно пожертвовать - он всё равно в БДО по уши) и Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв, гфт010, как по мне, вполне можно доверить стратегическое планирование операций, тому же Мифуну и Химере, который Сайбер - организацию и проведение контрразведовательных мероприятий в прифронтовой полосе, ну а в наши с тобой чистые и надёжные руки вполне можно доверить тыловое обеспечение, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.01.2015, 23:38
Originally Posted by ZabavaDD:
... Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв,
Че ты там сфлудила? Ты одуплись, даж на твой флуд дешевый я отвечаю с временным отрывком в 4 минуты (в среднем), когда на мои посты ты думаешь аж от 8 до 11 минут (судя по статистике). Мои посты идут тут же - от души, а твои - от либерастиченого флуда! Сверяясь с мыслями и боязнью правописных истин, ты, "паршивая афца" либерального толка, боишься написать своевременно, а именно то, что реально думаешь! Затыкать "прорывы" таких как ты и Мифун нужно посылать, не потому что это эффективно, а потому что вы отбросы, которые не жалко использовать! Порой я жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы иметь удовольствие лицезреть как вы сцытесь под себя помирая от страха и понимания неизбежной кары с пулей промеж глаз! ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.01.2015, 23:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MypkaCat:
поставить всех вас у стены
и показать кузькину мать! все думала, кого напоминает, ггг
Old 05.01.2015, 23:49
Jagar
Guest
Ну я же и говорю, "подвыдохся" ваш хвалёный "клоп"... Смеяться там нужно было над "звёздочками", я так понимаю?..
нет, после слова "лопата".

Вот этот слоновий тяжеловесный снобизм и губит в вас все благие намерения и начинания... Всё ждёте, что кто-то явится и устроит вам тут всем "весело"... Сами пробуйте, - своими силами...
не нужно никому приходить и что-то делать, если у человека есть определенные качества - весело и так получится.
а пытаться выдавить из себя что-то, что не свойственно, в уже привычном окружении - это как какие-то игры сами с собой, нелепая мастурбация.

Вот это уже нормальный такой подход, годного к делу гохаюзера (не зря тебе медаль вручили перед строем)... Смотри: Мальбору, Слона (Слоном можно пожертвовать - он всё равно в БДО по уши) и Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв, гфт010, как по мне, вполне можно доверить стратегическое планирование операций, тому же Мифуну и Химере, который Сайбер - организацию и проведение контрразведовательных мероприятий в прифронтовой полосе, ну а в наши с тобой чистые и надёжные руки вполне можно доверить тыловое обеспечение, полагаю...
wta? я за естественный и стихийный ход течения общения, а не за организованную какую-то деятельность. ну это так, вообще, по жизни. максимум организаторской деятельности - собрать людей в одном месте с едой и бухлом, и посмотреть чо будет.
на гохе же, когда есть настроение - пишу так, нету - пишу эдак, а то и ваще можно ничо не писать.
Old 05.01.2015, 23:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Табуреткой.
пройдите вхуй спасибо пожалуйста
Old 05.01.2015, 23:55
Jagar
Guest
Порой я жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы иметь удовольствие лицезреть как вы сцытесь под себя помирая от страха и понимания неизбежной кары с пулей промеж глаз! ^^
мурка, ты проверялась на синдром туррета? мне кажется он у тебя в какой-то форме присутствует.
Old 05.01.2015, 23:56
Originally Posted by xemerko:
и показать кузькину мать! все думала, кого напоминает, ггг
Блин, прости...но что у тебя за мальчишачьи "Забавы" =DD Почему такие отвратительные аватарки полумужского пола?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.01.2015, 23:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Блин, прости...но что у тебя за мальчишачьи "Забавы" =DD Почему такие отвратительные аватарки полумужского пола?
они все очень хорошие люди.
Old 05.01.2015, 23:59
мурка, ты проверялась на синдром туррета? мне кажется он у тебя в какой-то форме присутствует.
Скорее всего, даж не проверяясь, думаю иногда он во мне проявляется Все относительно!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 23:59
они все очень хорошие люди.
твоя аватарка мне отчего то напоминает группу Sia.

Old 06.01.2015, 00:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это йоланди из ди антвуд
Old 06.01.2015, 00:03
это йоланди из ди антвуд
Ты изучала ин.яз в школе? Имена собственные не переводятся, транскрипция применяется лишь в ограниченном круге общения. Поскольку, мы не "ограниченный круг" общения - на англ. плиз дорогуша, на англ.!

Old 06.01.2015, 00:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...81%D0%B5%D1%80

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.01.2015, 00:09
как примитивно...почитай!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общение

Old 06.01.2015, 00:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я отвечаю с временным отрывком в 4 минуты
Сегодня, 01:15 - Сегодня, 01:38
жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы
Если бы, да кабы... Вот вырастит у тебя хер - тогда и будешь "всех к стенке ставить", а пока стой сама смирно и не пырхайся...
и показать кузькину мать!
Исконное значение этого выражения знаешь, поди?..
Originally Posted by spens:
пройдите **** спасибо пожалуйста
Не за что... Пройдите в обратном направлении, из которого пришли, уж коли так любите всех тыкать в правописание, "филологини" форумные...
когда есть настроение - пишу так, нету - пишу эдак, а то и ваще можно ничо не писать.
"Аналогично" (с)...

Old 06.01.2015, 00:13
Сегодня, 01:15 - Сегодня, 01:38
А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла? До чего ж вы примитивные либерасты забавны. Вы читаете меж строк, но простых истин не замечаете На общую картину, статистику временных отрезков ты внимание не обратила, лишь на последний пост. Уныла!

Old 06.01.2015, 00:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла?
А должна была?.. Ты намерена форум о всех своих причинах отхода с него извещать?..

Old 06.01.2015, 00:21
Ну по идее должна, в потоковом флуде я отписалась - дескать погодите, я в скайпе, тем более наш форум порой напоминает чат. Коль не прочла, то что я могу сказать - слепая! А если быть точнее, то ты просто расписалась в своей беспомощности, настолько ты эпизодична.

Old 06.01.2015, 00:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Такой набор бессмысленных словоформ, что я, право, даже в недоумении на что отвечать... Крч, Мурк, ты строчи, строчи, - главное выдерживай ритм с интервалом "в 4 минуты (в среднем)"...

Old 06.01.2015, 00:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну, сделай уже что-нибудь хорошее приятное для себя-то любимой
Роди маленького спенсика
Originally Posted by Marlboro_Man:
из таверны вов, на которого фапали химера, джага, дроу.
Я по Клопу скучаю всегда

Originally Posted by qft010:
да и хер с ним =) но всё ж жаль, что прибанили.
Тебе же это не мешает, просто ему не досук ех\

А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла?
А то что Забавушка полтиннички наливает, тебе, конечно не запомнилось ни разу, память-то тоже про**ла девичья

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.01.2015, 00:42
я и не сомневалась, что ты и тебе подобный "офицер" мифун обладате ограниченным словарным запасом. Вы ж только и можете, что хаить свою страну, как нам всем хреново живется изображая себя в качестве большинства, чем не являетесь. Ничтожества, как только вы встречаете осмысленный отпор, все, на что вас хватает - сныкаться в новогоднем шаре...

Quote:
Самой стойкой оказалась группа из нескольких десятков человек во главе с бывшей участницей панк-группы Pussy Riot Марией Алехиной. Не желая расходиться, они укрылись от холода внутри новогодней инсталляции в форме елочного шара, установленной недалеко от Кремля. Оппозиционеры провели в шаре всю ночь, согревая друг друга и публикуя фотографии в Twitter и Instagram. Их там не заметили не только проходящие по площади люди, но даже полиция. К восьми утра их все-таки обнаружили правоохранители. «Вход в Шар перекрыт теперь 2-м оперативным полком», – забили утром в соцсетях тревогу протестующие. Девять человек из числа замерзших оппозиционеров увезли в ОВД, остальные же отправились домой своим ходом.
ЛОХИ!!! Зараза =DD и Муфун - эт про вас!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tiana:
А то что Забавушка полтиннички наливает, тебе, конечно не запомнилось ни разу, память-то тоже про**ла девичья
Я не обладаю даром чревовещания. Пост плиз линкани еси это началось с утра, то все понятно

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 00:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
только и можете, что хаить свою страну
Ты не путай страну (родину) с государственным аппаратом управления - "вертикалью власти" (во главе со своим "нашим президентом Путиным В. В."), которому аппарату ты уже всю промежность: и яйца, и анус до блеска своим набархачёным язычком вылизала (гляди дырку новую протрёшь ) и действия (халатное бездействие) которого я имею гражданское мужество подвергать критическому анализу и, да, поруганию...
сныкаться в новогоднем шаре
Фик знает о чём ты в своих фантазиях... Я себе спокойненько дома сижу - делать мне нефик больше, как по морозу по площадям каким-то шляться...
Я не обладаю даром чревовещания.
По-мне, так как раз обладаешь - нормально так пукаешь "с интервалом в 4 минуты (в среднем)"...

Old 06.01.2015, 00:58
А я и не говорила, что у нас в стране все ОК и полная нирвана. Знаешь, ты мне напоминаешь вот это:

Такая же скучная и скользкая. У тебя глупые, скользкие отмазки, глупые и проходные понты...ты скучна. В тебе нед искорки, которая была ранее, ты стала простой жабой оппозиционеркой ^^
Хочешь проведем эксперимент? Выкладывай прям сюда без зазрения совести ту песню или мелодию которая тебе нравится. =D
З.Ы. Есть теория, согласно которой, частоты организма сочетаются с ритмами музыки которая нравится человеку.

Old 06.01.2015, 01:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Роди маленького спенсика
А ты то когда сама соберёшься?..
А то что Забавушка полтиннички наливает
Эт настроение Ягуши мне передалось и я пошла, да, накапала себе "писят капель" стопочку - благо оставалось в холодильнике с Нового года, да и выпила за нашего Ягушу (ничего предосудительного в этом не вижу)...

Добавлено через 10 минут
А я и не говорила, что у нас в стране все ОК и полная нирвана.
Говорила и обильно тыкала статистикой и линками "экстренных мер принимаемых правительством"... Ты "Кузькиной матью!"* взад то не сдавай - наткнёшься ещё на сук какой...
*"Кузькина мать" - так именовался решительный последний женский аргумент в жарком диспуте на древней Руси: в пылу дискуссии спорщица резко разворачивалась спиной к оппоненту и столь же стремительно нагибалась вперёд, закидывая юбки на спину - так и говорили в аудитории, мол, "показала Кузькину мать!"...
ты мне напоминаешь вот это
Аргументы закончились, "слив засчитон" (с), я так понимаю... Ну, ты тоже не очень то ассоциируешься с милым котейкой из своей подписи...

Last edited by BlackSwan; 06.01.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 01:21
Говорила и обильно тыкала статистикой и линками "экстренных мер принимаемых правительством"... Ты "Кузькиной матью!"* взад то не сдавай - наткнёшься ещё на сук какой...
*"Кузькина мать" - так именовался решительный последний женский аргумент в жарком диспуте на древней Руси: в пылу дискуссии спорщица резко разворачивалась спиной к оппоненту и столь же стремительно нагибалась вперёд, закидывая юбки на спину - так и говорили в аудитории, мол, "показала Кузькину мать!"...

Аргументы закончились, "слив засчитон" (с), я так понимаю... Ну, ты тоже не очень то ассоциируешься с милым котейкой из своей подписи...
примитивная, я утверждала, линками и прочим, что ничего катастрофического в стране нед Это ж ты там блеяла о том, что чут ли не завтра мы все умрем от голода и отсутствия IPhone-ов Не путай праведное с грешным. И почему же сразу ты сливать мну пытаешься? От своей беспомощности, чтобы поскорее избавиться от той, кто тебя в гавно мокает? И между прочим, я очень даже котейка из своей подписи, ногти у меня по крайней мере натуральные

Раз такая пьянка, то с Новым Годом, заново! ^^

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules