может она русских баб с шотландцами попутала. бывает.
У многих языческих племён обряды многие были очень схожи... Кстати, шотландцы дольше всех сопротивлялись английской христианизации на своём острове - Великобритании, которая так и не стала полноценно христианской в итоге...
Я же столь обожаемые тобой "пруфы" приводила - полную выписку из словаря синонимов всех синонимичных значений слову "намедни"... Но, видимо, для тебя коллектив учёных лингвистов, этнографов... его составлявших не "афторитет"... штош боле ничем не могу тебе помочь...
Убогий - буквально: находиться у (подле, рядом) Бога... Зачем такому человеку, находящемуся под прямым покровительством Бога какие-то "подачки" от обычного смертного?..
Как можно верить когда-то кем-то написанным сказкам?
Напомни, я тебе уже говорила, что "у тебя шляпка афигеть какая фапабельная"?.. Нет? Ты добился своего...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
бох миловал скорее
Нет. Милость Божия заключается в раздаче заданий (зачастую сопряжённых со страданиями и муками), а так, Он просто не призрел тебя - обошёл своим взором внимания (возможно Мальбора был твой последний, а то и единственный шанс)...
Оставляй. Твоя аватара стала в разы заметнее на общем фоне благодаря (чёйта Масяня вспомнилась ) ей... Вот почему посты того же гфт010 невозможно обойти вниманием, какую бы "оголтелую хурму" он не написал?.. Всё из-за "красной пилотки"...
Мне что ли чего-нибудь яркого добавить?.. Хотя... Меня и без этого никто вниманием не обходит тут... Чес слово, "затискали" уже...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
самдурака
Quote:
тупняк
Quote:
мордой в сцаки
Напомни, я тебе уже говорила: "Какой у тебя афигенно богатый словарный запас"?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 06.01.2015 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение