лично я как то пережила один мало приятный опыт с травлей, ну как-то ворвалась в каую-то флудо тему и уязвила чье то самалюбие и не то что бы откровенно оскорбляла, нет, но съязвила не раз, за что была пакусана местными церберами.
Ну и в итоге пару местных завсегдатых обитателей были против моего присутвия, ну слово за слово, их конечно много, я одна, но держались мы все молодцом

почти без матов, интеллигенто так потролили, потом...
...потом местный модератор практически все мои труды потер, просто все мои посты в разделе

На вопрос по какому случаю? (откровенных нарушений правил форума в тех постах не было) отвечать она не стала, но очень обиделась и вынесла наш срачик на разборки к руководству.
Мол так и так, спасите помогите, тролль на нас напал, не можем отбиться всем селом

,
ну на самом деле я уже не помню чо там было, это было очень давно...
Ну и гохатимовци почитав всё потертое ни каких предупреждений, штрафов на меня вешать не стали, но все же попросили оставить друзящек в покое и свалить с раздела, так как там реально всех уже бомбит, особенно модераторов

, которых и так не много ... Короче я так подумала и согласилась что надо бы людям вернуть уют и спокойствие в раздел и проанализировав всю эту ситуацию дала себе слово сохранять объективность впредь, во что бы то ни стало. Срачики можно разводить с кем угодно, за мировую выпивать сколько влезит, но никогда отношение к конкретной личности не должно влиять на работу модератора к символам.
Это знаете как бывает, когда ты играешь танком и падаешь без конца от криворуких хилов, и вот однажды не выдержав ты делаешь рерол в хила и делаешь все так как надо

- это я не про модераторов сча в целом, а про отношение к своей роли через опыт.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли