Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Да проще к этому нужно относиться: животных, например, я расставила просто по симпатишности,
я и так терпимо отношусь к тому бреду что всплывает в инете, но такие тесты не могут быть универсальными, в каком-нибудь индуизме корова - священное животное, символ благости, олицетворяет изобилие, чистоту, святость

. Любой уважающий себя индуист, зороастрист, шиваист и много кто еще выберет корову как самую главную, самую симпатичную себе, но отнюдь не будут при этом карьеристами

, и у него не будет таких ассоциаций даже очень глубока в подсознании...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
а цвета... Люда, например, прочно ассоциируется с красным - видела дважды её фото и оба раза в красном, а белый - унитаз, ну и тп... =)
у тебя белый - это унитаз, в азии белый - это цвет траура

,
вот такая же цена этому тесту, как белому унитазу в красном платье
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Для меня это все однообразно! Еще раз, я не стукачка в отличие то тебя.
А как же борьба за справедливость? Ты считаешь что Mifun не объективно к тебе относиться? Жмякая на репорт, ты сумонишь сюда нескольких модераторов, которые не будут знать тебя лично и будут относиться нейтрально к тебе, а значит и выводы они будут делать объективные.
Твой стиль общения достаточно агрессивный, повода особо не надо, что бы порезать львиную долю твоих эмонаций и выдать тебе успокоительные штрафные баллы, и это не потому что все модераторы гавно и против тебя дружат,
посто ты нарушаешь правила форума и всё
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли