Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Какое дело? Расшатывать стабильность?
Общественный контроль за органами власти, участие в политической жизни страны, отстаивание своей политической и гражданско позиции. Не важно топишь ты за путина, лимонова или жириновского, это уже вопрос отдельный, важно чтобы ты в этот процесс был вовлечён, это называется гражданское общество. Для развития государства оно жизненно необходимо.
Никакой стабильности у нас уже второй год нет, хватит уже про это сказки рассказывать, нет уже больше слова стабильность.
Quote:
Оно есть, но ты с ним не согласен, а значит это мнение "серой массы". Так?
Не важно совершенно с чем я согласен, а с чем нет. И не важно какого цвета массы.
Quote:
Дармоеды, это 6% ники, которые не платят налоги.
Я-то какраз создаю деньги и плачу налоги, а бюджетники на эти деньги существуют, при этом за эти бабки они должны предоставлять услугу, но чот не предоставляют. Но ты не расстраивайся, я не считаю бюджетников дармоедами, просто смешно от бюджетника слышать нападки на "гуманитариев" и свободные кассы. Ритэйл и общепит - второй поставщик бабла в стране после нефти (в то время как бюджетные организации бабло у страны только качают), а ты над ними стебёшься? Может это ты против стабильности и России, а? Латентный русофоб.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.