Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.05.2015, 13:49
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
и я так. да там легко, просто уклоняться нужно
сколько iq добавила такая мыслительная деятельность?

Old 21.05.2015, 13:51
Jagar
Guest
Originally Posted by Antonich:
сколько iq добавила такая мыслительная деятельность?
у меня iq достаточно высок, чтобы не желать страстно его повысить.
и именно он мне не позволяет играть на том же уровне, где справится даже даун.
Old 21.05.2015, 13:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
главное случайно не призвать его:

Old 21.05.2015, 13:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by DrSlon:
Он не выкладывал в привате, мне ее скинула баба которую он пытался таким образом соблазнить, что усиливает юмор ситуации
А я таким не занимаюсь так что хер тебе

Ты с мальбарой именно так познакомилась?
Ну камон удиви меня детка
Она сегодня в монако на ф1 улетела...
И вообще у нее ревность была
Old 21.05.2015, 13:53
Originally Posted by DrSlon:
Я лежал под штангой и думал только о том, когда же эта херня закончится
ну об этом я уже писал выше.
Занимаются для результата - здорового тела, долгой жизни (мир повидать, внучат увидать) и тд
Меня не надо убеждать, что плыть по течению проще, я в курсе

Old 21.05.2015, 13:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ну об этом я уже писал выше.
Занимаются для результата - здорового тела, долгой жизни (мир повидать, внучат увидать) и тд
Меня не надо убеждать, что плыть по течению проще, я в курсе
Ну вот, ты хочешь внучат повидать, я хочу в комп поиграть. О чем базар я хз ваще.
У тебя просто баттхерт от задрачивания себя, и ты тут пытаешься сам себя убедить, что надо продолжать это делать. Но всем похyй.
Я щитаю, тебе надо быть честным с собой, и признать, что ты тоже хочешь играть в игрульки, но поддаешься общественному мнению и стереотипам.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.05.2015, 13:57
Jagar
Guest
потому что вы тут живете
О, ну не стоит со мной на Вы. Я тут не живу. Я тебе говорю: ты откровенно мyдишь.
Old 21.05.2015, 13:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Marlboro_Man:
Она сегодня в монако на ф1 улетела...
И вообще у нее ревность была
Какая ревность? Ты же никому не нужный обосраток.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.05.2015, 13:58
именно он мне не позволяет играть на том же уровне, где справится даже даун.
Ну она потому и называется повышенной, что дауны наверно не справляются. Ну раз ты такой умпный ****ца чо

Old 21.05.2015, 13:58
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Если ты не путаешь с удовольствием от результата, то ты одна из немногих счастливиц, кто может себя задрачивать еще и с удовольствием
Хотя это как бы противоестественно кайфовать от напряги
примерно первые две трети приятны чисто по ощущениям, дальше начинают гореть мышцы и включается сознательная мотивация.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.05.2015, 13:59
О, ну не стоит со мной на Вы. Я тут не живу. Я тебе говорю: ты откровенно мyдишь.
под Вы я подразумевал ваше петушиное братство

Old 21.05.2015, 14:04
Jagar
Guest
Петушишься только ты
Old 21.05.2015, 14:09
Originally Posted by xemerko:
примерно первые две трети приятны чисто по ощущениям, дальше начинают гореть мышцы и включается сознательная мотивация.
я уже полтора года живу в ритме
5/2
5 дней: полтора часа гантели + 40 мин кардио на элипсе
2 дня отдых
до сих пор ненавижу заниматься, с первых минут до последних.

Добавлено через 4 минуты
Петушишь только ты
я на самом деле в начале пришел с миром Обсудить новую игру, мне, чисто субъективно, она не понравилась. И я аргументировал почему. Просто поделиться, для чего форумы и нужны.
Но сразу же наткнулся на "пацана мобы нагибают, потому игра и не понравилась", "***** ты лох", "даун криворукий".
И тут я давно отсутствующий вспомнил, где я нахожусь...

Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 21.05.2015 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 14:10
Я уже думал что такие вымерли, правда. Оказывается ещё есть такие, которые сидя на игровом форуме и играя в них, критикуют других таких же. Тем самым стараясь повысить свою самооценку, что бы хоть где то его не считали ущербом
Old 21.05.2015, 14:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кляты москали, стену списдили

Old 21.05.2015, 14:14
Originally Posted by The Madman:
Я уже думал что такие вымерли, правда. Оказывается ещё есть такие, которые сидя на игровом форуме и играя в них, критикуют других таких же. Тем самым стараясь повысить свою самооценку, что бы хоть где то его не считали ущербом
вот тебе я палюбому больше 17 лет не дам. Пробка
Открою секрет тебе на будущее - Здесь подымать самооценку самый бесперспективняк, здесь даже Эйнштеина зачмырят такие как ты

Old 21.05.2015, 14:16
Jagar
Guest
я уже полтора года живу в ритме
5/2
5 дней: полтора часа гантели + 40 мин кардио на элипсе
2 дня отдых
я по зожу упырывался дольше, чем 1,5 года, пока мог себе это позволить, даже смешно стало, что ты изза этого тут понты кидаешь))
Old 21.05.2015, 14:21
я по зожу упырывался дольше, чем 1,5 года, пока мог себе это позволить, даже смешно стало, что ты изза этого тут понты кидаешь))
спорт всегда присутствовал в моей жизни, но так плотно, да последние полтора года.
И я не понтовался, это ты так это воспринял. Как и мое обсуждение об игре, пропитался злобой хуле, как тру петух

Old 21.05.2015, 14:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я на предпоследней играю. пару раз слег от толпы бандюков т.к лагаю и когда за цири играл, то от волков пару раз сдох

а еще когда барон игошу к дому тащит не надо вперед убегать иначе придется одновременно и с игошей и толпой призраков хуяриться и короче лучше заранее масло против призраков запилить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.05.2015, 14:23
Ну во первых фитнесом занимаются не для удовольствия лол, есть конечно фанаты,но это совсем другая история, а первично, чтобы сиськи не прыгали вслед за телом. и следуя твоей логике, раз ты любишь игры - фитнес тебя бесит.

Понятно, что вести медузный образ жизни как местные джагофрилансеры проще, чо.
Вообще-то похоже что ты еще службы не понял, молодой еще.

Жить надо в настоящем - будущего не существует. Чем больше будешь жить в настоящем тем дольше и здоровее проживешь и мир увидишь и с внучатами поиграешь.
У тебя не тренировки а какое то насилие, хуже чем мазохизм, там все таки удовольствие.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.05.2015, 14:25
Jagar
Guest
спорт всегда присутствовал в моей жизни, но так плотно, да последние полтора года.
И я не понтовался, это ты так это воспринял. Как и мое обсуждение об игре, пропитался злобой хуле, как тру петух
Не устраивай дет.сад. Ты разве что прямым текстом не написал "я живу правильно, а вы говно", но твой посыл и без того был предельно понятен.
Old 21.05.2015, 14:26
Originally Posted by ШерифЗ:
Вообще-то похоже что ты еще службы не понял, молодой еще.

Жить надо в настоящем - будущего не существует. Чем больше будешь жить в настоящем тем дольше и здоровее проживешь и мир увидишь и с внучатами поиграешь.

У тебя не тренировки а какое то насилие, хуже чем мазохизм, там все таки удовольствие.
"ко-ко-ко ко ко ко коо-ко"
хуйня какая то, пропущу

Old 21.05.2015, 14:26
вот тебе я палюбому больше 17 лет не дам. Пробка
Открою секрет тебе на будущее - Здесь подымать самооценку самый бесперспективняк, здесь даже Эйнштеина зачмырят такие как ты
Тем не менее ты продолжаешь это делать. Давай я расскажу твою историю.
Ты был обычным задротом и соципадом. А потом, когда мамка сказала что пора бы девушку завести, ты поразмыслив своей единственной извилиной решил что то менять в жизни. Начитавшись пацанских пабликов ты решил пойти в качалку. Ведь все говорят что это круто. У тебя появятся друзья и возможно девушка, и ты наконец лишишься девственности. И вот прошло полтора года. Что изменилось? Ничего. Ты все так же живёшь с мамкой и играешь в игры. Иногда заходишь на гоху для поднятия низкой самооценки. Не зря ведь ты в качалку ходишь.
Old 21.05.2015, 14:29
хуйня какая то, пропущу
Как говорил Мифун - у тебя сильный очаг возбуждения нейронов в коре. Советую выпить сто грамм и поспать пару часов.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.05.2015, 14:29
Бомжара - безработный дрыщ, который долгое время задpaчивал игры, опустился на дно, но потом на него снизошло озарение. С хера ли он решил, что присутствующие здесь такие же задроты - вопрос риторический, он проецирует собственный негативный опыт на нас. Так что всё нормально, бро, всё, что он пишет про нас - его же автобиография.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules