Quote:
Originally Posted by Naath
это когда фотки голого Мальборо здесь появились?
Да, но я не хочу эту тему обсуждать далее...
Quote:
Originally Posted by Naath
Мифун в своем репертуаре - чистит, не глядя
Скорее "чистит" всех, кроме муркенции, но там наивная вера юноши в то, что поводы которые ему дают однажды волшебно обретут осязаемые черты обольстительной нежной блондинки - верной спутницы жизни берут верх над беспристрастным разумом...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Я ничего не имею против разбора полётов. Меня возмутило твоё "личное мнение", которое ты решила присовокупить к разбору полётов. Это было последней каплей.
Я не имею права на "личное мнение" что ли, в отличие от вас всех?..
Quote:
Originally Posted by Jagar
заколупать мобвцов в иной игре бывает в несчетное количество раз сложнее, чем каких-нибудь раков в ммо
Это извечный (равно как и бесконечный) спор "мободpoчеров" и "пивипишников"... Наша позиция на этот счёт неизменна: любой "рак" - человек, а потому способен на неожиданное (порой нелогичное) действие (иногда в силу банальной растерянности и незнания что предпринять), которое может привести в замешательство и как следствие к поражению даже опытного бойца-"пивипишника", а любой моб никогда не отклонится от программы действий, что ему написана разработчиком и если её внимательно изучить и понять, найти слабые места, то любой моб убиваем... Проще: нет "неубиваемых" мобов - таких просто не создают разработчики, зато есть "неубиваемые" игроки...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...