Короч на максималке фпс один хрен низковат. Нагрузка на проц всего 8%, памяти жрёть всего 7Г, две GTX780 ему, цук, мало.
Есть у меня справедливое подозрение, что это NVidia нахимичила с дровами. Разводят, барыги xyевы.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Добавлено через 1 минуту
чувствую буду играть в него как в свое время играл во вторую часть на протоведре...
там он у меня вообще по всем понятиям не должен был запуститься, но похваще
Last edited by Jagar; 19.05.2015 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
ну и чо он там? я скачал все пока на работу собирался, но не успел установить и посмотреть(
Я б не сказал, что графа там супер охрененнная, примерно как и во втором, с той лишь разницей, что теперь там открытый мир и дальность прорисовки здорово грузит видюху. Вышел на балкон в Каэр Морхене и чот приуныл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
7г дохуя чота
Не, ну для 64 битной системы это номинал сейчас. Меньше - совсем уж не для игр.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 19.05.2015 at 10:27.
Чешу репу репу как поудобнее управление кастомизировать.
надеюсь оно более отзывчивое, чем во второй части. раньше мне оно казалось норм, но вчера поставил, побегал фо фан и как-то все неоч. играл до этого в переиздание дарк соулс пару недель, там вот... 6ля... кароче да. после него чота xyево ведьмак зашел, слоупочно и казуально как-то малость.
надеюсь оно более отзывчивое, чем во второй части. раньше мне оно казалось норм, но вчера поставил, побегал фо фан и как-то все неоч. играл до этого в переиздание дарк соулс пару недель, там вот... 6ля... кароче да. после него чота xyево ведьмак зашел, слоупочно и казуально как-то малость.
На обучалке подрался немного. Боюсь станлоков от входящей серии в мили будет не избежать. Посмотрим, крч.
Quote:
ваще поxyй, я в таких случаях хоть на 800х600 разрешение выкручиваю, ибо желаю знать, чо же дальше то было!!1
Добавлено через 2 минуты
на самом деле мб они просто еще не умеют нормально оптимизировать свой грофон, а вые6нуться хотелось.
у меня фаркрай 4 ваще летал на хай настройках, а там прост аxyeнный, я считаю, грофон, особенно деревья вот эти все и прочая там трава.
вся игра про деревья и траву, и збс идет
Last edited by Jagar; 19.05.2015 at 12:10.