Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.05.2015, 16:46
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
тебе по буквам написать? не дают нормально работать
Та не пи3ди. Xyевому танцору, нутыпонел.

условный пример: поставил ты себе дверь в кафе 3х3 метра, приходит хер из архитектуры и говорит - ваша дверь портит облик улицы, сделать в 2 раза меньше или штраф и закроем. ты такой чот приуныл, но ладно, поменял дверь на 1.5х1.5. тут приходит хер из пожарки и говорит - ваша дверь дохуя маленькая и в случае пожара давка и трупы, сделать в 2 раза больше или штраф и закроем. и тут ты совсем приуныл
На счёт архитектуры эт ты фантазируешь, если строение не памятник. А на счёт пожарки - всё правильно. Но что мешает сделать дверь нормального размера? Отвечаю: Барыги нарушают все правила, потому хер клали, мол откупимся, а когда их за жопу берут, начинают скулить #малыйбизнес кошмарят. Делай по проекту нормально и никто не придерется. Ан хрен там. Сами виноваты.

Добавлено через 8 минут
Дай догадаюсь. Ты там никогда не был и боишься обращаться потому, что на эхе мацы о судах плохо говорят. Нормально так тебе в голову насрали, почти как Мифуну.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 15.05.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 16:49
Originally Posted by xemerko:
я не про арию ленского, я про арию кипелова.
ну я сперва так и подумал, но мож чавой нитак, баявся ошибитса
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Нет, не Майфуновские.
Производят работяги на заводах, это продается и деньги идут в казну, затем идут на ЗП работяги, работяга платит налоги, они идут на ЗП мне, администрации, врачам, полиции, пожарным. Эти люди платят налоги, они идут уже на субсидирование ИПшников, грантоедов, НКО и прочих бездельников. Так же ИМ получает за оказанные услуги/товары деньги от налогоплательщиков.

Вот первые два типа людей платят в полной мере налоги, в этом уверен на 100%, а вот третий я хз даже, не уверен что вообще платят что-то.
вот вот, живёте дармоеды на наши налоги

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.05.2015, 18:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Дай догадаюсь. Ты там никогда не был и боишься обращаться потому, что на эхе мацы о судах плохо говорят. Нормально так тебе в голову насрали, почти как Мифуну.
я судился с колхозом. ну или частная ферма я хуй его знает. короче под вологдой какому-то там бизнесмену принадлежит

ехал по трассе (свои положенные 60 ибо населенный пункт слева и сбить сельского алкаша в мои планы не входит), справа со второстепенной прямо передо мной выехал трактор этого ****его колхоза в который я благополучно в****юрился.

свидетелей хуй. тракторист сразу включил рафик саусэм неуиновен и типа он уже выехал на трассу, а я просто так ему в жопу приехал. менты приехали тормозной померяли и прочую хуйню, показания записали и типа вот вам все бумажки идите в суды и сами выясняйте кто прав. т.к тракторист при исполнении и на служебном транспорте, то ответчиком стал его колхоз, который по баблу явно больше чем я мог потянуть.

местный суд посмотрел бумажки и сразу сказал, что да, рафик ваще ангел и саусем неуиновен. мой адвокат весьма чотко дал мне понять, что местный суд мы хуй выиграем (догадайся почему?). аппеляции, хуяции, вышестоящие суды - 8 месяцев еботни и в итоге ЙЕС! суд признал тракториста виновным и обязал его выплачивать мне ущерб (чото там около 50 тыщ) 20% с зарплаты, которая чуть меньше чем нихуя. года 4 вроде выплачивал

Добавлено через 1 минуту
короче не ебите мне мозги. я и про малый бизнес в курсе и про суды и про то, как друг детства закончил мед и пошел в СЭС и себе бемеве купил

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 15.05.2015 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 18:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
бля, зачем я прочитала столько букв забесплатно.
лучше б ты про лося рассказал.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.05.2015, 19:47
Originally Posted by Mifun:
То-то и видно, что у тебя на краску плитку кладут, ага.
Реальный валовый внутренний продукт (ВВП) Украины в первом квартале 2015 года уменьшился на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, передает Госслужба статистики.
Надеюсь теперь ты Мифун понимаешь что год назад я тупым тебя называл не из личной неприязни а объективности ради?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by xemerko:
бля, зачем я прочитала столько букв забесплатно.
лучше б ты про лося рассказал.
Хорошо что я снизу вверх читаю.

Добавлено через 4 минуты
Нормально так тебе в голову насрали, почти как Мифуну.
От себя добавлю - никто ведь не отрицает что у нас полно бардака и коррупции, и все это придется мучительно и долго выдавливать по каплям из себя как говно из раба(сори если что-то напутал).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kany:
ну я сперва так и подумал
Да настрать, забудь, все равно о тебе хуже чем есть думать ни у кого не получиться.

Добавлено через 6 минут
суд признал тракториста виновным и обязал его выплачивать мне ущерб (чото там около 50 тыщ) 20% с зарплаты, которая чуть меньше чем нихуя. года 4 вроде выплачивал

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.05.2015 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 20:13
суд признал тракториста виновным и обязал его выплачивать мне ущерб (чото там около 50 тыщ) 20% с зарплаты, которая чуть меньше чем нихуя. года 4 вроде выплачивал
C тех пор ОСАГО появилось, так что хладен сказъ твой, бояринъ.

короче не ебите мне мозги.
Та там и так живого места нет.

я и про малый бизнес в курсе и про суды и про то, как друг детства закончил мед и пошел в СЭС и себе бемеве купил
На лохах поднялся, хуле.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ШерифЗ:
От себя добавлю - никто ведь не отрицает что у нас полно бардака и коррупции, и все это придется мучительно и долго выдавливать по каплям из себя как говно из раба(сори если что-то напутал).
Бардак в том, что вот эти вот доморощенные "снобы" считают выше своего достоинства нормально вести бизнес, а потом жалуются, что их епут все - от пожарной до налоговой, потом они же дают им "на лапу" и голосят, мол коррупция.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 15.05.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 20:16

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.05.2015, 20:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
C тех пор ОСАГО появилось, так что хладен сказъ твой, бояринъ.
ну помимо дтпшных дел есть дохуя всяких других где нет осаго и или суды куплены теми кто богаче или им указ сверху дают

Добавлено через 10 минут
хуль я те рассказываю если ты сам видел суд над чуваком навального, который картинку с забора взял

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 15.05.2015 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 22:23
хз было тут или нет
всем привет
Old 15.05.2015, 22:35
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Без бюрократии, надзорных органов и законов предпринимательство скатывается в сраное гавно, озабоченное только тем, как побольше, побыстрее и подешевле произвести, и подороже впарить. Вместо качества - малосъедобная жратва и быстроломающееся электронное гавно. Вместо честной рекламы - грязные психологические приемы, развод и замануха. Защита прав потребителей так же в жопе, ибо кому нужен один недовольный обосраток, если на его место набежит еще сотня идиотов? Мифунчик, ты прям как никогда не имел дело с современным рынком.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты вы и с максимум контроля окуеваете. Я видел только одних подрядчиков, кто сделал нормально и не возникал И то потому что второй раз со мной столкнулся.
Расскажу на своем примере, вот есть СК всякие, у них есть СРО (что хоть что-то, если им уметь пользоваться) они выигрывают тендеры у бюджета, приходят, и начинают ныть (после падений на 35-40%) что мол смета плохая и ничего не заложено. Мне как сметчику приходится объяснять, что внутри расценки материалы и работа вся учтена. Куй с ним, начинается тупое игнорирование. Недавно захожу в кабинет, а там стоит вася и кладет штукатурку на масляную краску. Я ему ****юль за это и вызываю директора, мол нужно делать нармально, а он мне: так мы бетоноконтактом смазали, который, кстати, не входит в смету. И тут началось: Сережинька, ты совсем сбрендил, накуй твой бетоноконтакт, если, блять есть расчистка краски и штукатурки, накой куй он нужен тогда? И Сережинька приуныл. Потом Сережиньке пришлось объяснять зачем нужен график и журнал производства работ и что будет, если он его не привезет. И ответ: у меня его никто никогда не спрашивает" не прокатит. Так что, Майфун, правильно государство делает, что епет частников за все.
Нормальное явление, такая поeбота сплошь и рядом только плюсуем сюда еще xyевых проектантов заказчиков, тупую экспертизу. А по кафешкам ходить просто кушать - лично для меня нонсенс, ладно бы еще на югах где, а в Москве ваще писец цены неадекватные а продукты все теже из ашанов и пятерочек приготовленные идиотами которые даж кулинарный техникум не смогли окончить учились на менеджеров.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 15.05.2015, 23:03
Old 15.05.2015, 23:09
Originally Posted by LoRdFoN:
хз было тут или нет
Да там ещё во втором один только Золтан чего стоит. http://toblerone1.diary.ru/p160809602.htm?oam

Добавлено через 2 минуты
хуль я те рассказываю если ты сам видел суд над чуваком навального, который картинку с забора взял
Так нехер было брать чужое.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 15.05.2015 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 23:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
нет. это уже слишком толсто

Old 16.05.2015, 01:05
Originally Posted by LoRdFoN:
хз было тут или нет
http://coub.com/view/6fdgf
всем привет
Класс. Умеют же черти создать атмосферу

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Old 16.05.2015, 10:35
Temujin's Avatar
Знаток
Космос

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 17.05.2015, 01:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а новый мэд макс хорош!

Old 17.05.2015, 08:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
а новый мэд макс хорош!
ты видимо не такой как все - раз тут о максе написал, а не там где остальные
Old 17.05.2015, 11:27
Неужто дождался.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.05.2015, 12:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
надо будет поставить установку на ночь

Old 17.05.2015, 15:33
Я уже закачал.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.05.2015, 15:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо, сразу на харде начнешь?

Old 17.05.2015, 15:42
Как обычно, тащемта...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.05.2015, 08:08
Адовое Петросянство, но чота ржу.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.05.2015, 08:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Вчера понял, что самая вкусная окрошка-это в воскресенье утром
Old 18.05.2015, 09:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет