Учитывая что в апб были гораздо более широкие возможности по созданию жеманных пидaров, ты несешь херню.
Я не фапаю на мужиков, по очевидным причинам, однако мне приятно совершать действия в игровом мире от лица такого мужика, чем от какого нибудь гея, аутиста или бабы, ибо это подразумевает соответствующие диалоги, реакцию других персонажей, линию поведения в ситуациях и многое другое. Это все таки не тупой шутанчик, где все это не имеет значения.
Если бы "ляхи" сварганили вместо Геральта сисястую ведьмачку, основным достоинством которой были бы пиксельные прелести, это уже была бы игра не по одной из моих любимых фентези вселенных, а просто тупой слешер. А я не люблю просто тупые слешеры.
Ага, не фапаешь...а фотки мои коллекционируешь ))))
Ага. ТС херня, ЕС збс. Нас там ждут, но проклятый янык мешает нам освободится!
С той лишь разницей, что не все СМИ об этом вешали, а сейчас почти все.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Бабище которая считает мужественным мальбару с его рожей и поведением аутиста и майонезом вместо мозгов не стоит рассуждать о мужиках ваще.
С чего вдруг?.. У меня в достатке наглядных примеров, чтобы сформировать собственное представление о мужественности, а вот твои сугубо теоретические рассуждения о женщинах, то бишь "бабищах, бабцах" и пр. уже порядком утомили...
С той лишь разницей, что не все СМИ об этом вешали, а сейчас почти все.
Все центральные и основные СМИ принадлежат порошенко и его компании, они и начали массовую промывку мозгов. Со временем начали подключаться и другие, потому что выбора не было. Демократия
С чего вдруг?.. У меня в достатке наглядных примеров, чтобы сформировать собственное представление о мужественности, а вот твои сугубо теоретические рассуждения о женщинах, то бишь "бабищах, бабцах" и пр. уже порядком утомили...
Понятия у тебя извращенные, так что смысла в количестве примеров нет никакого.
А если я тебя утомил, ты можешь изи свалить отседа, прихватив своего карманного обосратка и половую партнершу.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
я б ваще забил на твоем месте, но ты ж сам огрызался.
Quote:
Originally Posted by Antonich
Originally Posted by Antonich:
толчок для саморазвития даю жи, повод задуматься, а то так и жизнь пролетит, как волосы.
"Отбывать" на работе просиживая штаны, чтобы быстрее сбежать домой, дабы и там просиживать штаны в игрушки
а почему я устав за рабочий день не могу отдохнуть поиграв в игрушку?