Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.05.2015, 17:59
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
с таким же успехом можете обсуждать в разделе вов или любом другом.
Кто первый встал - того и тапки.
Originally Posted by Naath:
или просто не шикать на других, позволяя им общаться на свои темы.
Так, женщина. Ладошки на коленочки сложила и терпеливо ждёшь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.05.2015, 18:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а кто на натаху шикал-то?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.05.2015, 18:48
Зависть жи.

Originally Posted by xemerko:
а кто на натаху шикал-то?
Никто. Это она типа так ворвалась.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.05.2015, 19:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Зависть жи.
нуу вероятно, но зачем ее примешивать в диалоги со спенсом-то.

Old 20.05.2015, 19:42
джага, ты на минималках играешь? Какой средний фпс у тебя?
Old 20.05.2015, 20:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
существует какая-то причина, по которой ты так навязчиво хочешь обсудить мою внешность?

Originally Posted by ZabavaDD:
дичайший слой напудренной "штукатурки"
это слой bb-крема, который невозможно сделать толстым, пудрой я не пользуюсь. выглядит неестественно, потому что кожа на третий день после пилинга, еще не начала облезать лоскутами, но уже неживая.
еще вопросы?

Old 20.05.2015, 20:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
существует какая-то причина, по которой ты так навязчиво хочешь обсудить мою внешность?
Нет. Мне равно пофег, что на "твою внешность", что на "успехи по трудоустройству в России протоукра", например... Просто напоминаю: если кто-то раскрывает свой хлебальник, чтобы тявкнуть в мою сторону, должен понимать и быть готов заранее к тому, что я не стану робко и застенчиво терпеть любые хамские выпады в мой адрес, аки барышня кисейная и дам совершенно адекватный ответ - звездану с ноги по этому хлебальнику снизу, чтобы он не только захлопнулся, но и добрую часть зубок проглотил...

Originally Posted by The Madman:
Сейчас я имею такие же права как и ты
Негражданин РФ не имеет в России никаких прав...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.05.2015, 20:19
Jagar
Guest
Ведёте себя как, простигосподи... укроботы... Перестаньте тупо агрится, - научитесь дискутировать в конструктивном ключе, отстаивая свою позицию уверенной аргументацией...
Какая аргументация? Ведьмак: а) не слешер и б) не тупой. Все. Те, кто радикально иначе считают, живут в оч отличной от моей субъективной реальности, неохота тратить время на какие-то с ними споры.

Originally Posted by Antonich:
лол, живете то хоть не с мамками
Originally Posted by Antonich:
***** лысый уже, а все домой... играть...
Какая те разница куда я иду и чо делать? Ты рачье в мире таких простых вещей, как компьютерные игры.
Больше мне о тебе ничего неинтересно. Нехуй меня грузить своими "правилами жизни"

джага, ты на минималках играешь? Какой средний фпс у тебя?
На мид в основном, немного лоу. 30-40, смотря где. Мне кажется проц мой не оч тащит.
Old 20.05.2015, 20:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Просто напоминаю: если кто-то раскрывает свой хлебальник, чтобы тявкнуть в мою сторону, должен понимать и быть готов заранее к тому, что я не стану робко и застенчиво терпеть любые хамские выпады в мой адрес, аки барышня кисейная и дам совершенно адекватный ответ - звездану с ноги по этому хлебальнику снизу, чтобы он не только захлопнулся, но и добрую часть зубок проглотил...
а какой хамский выпад в твою сторону сделала я?

Old 20.05.2015, 20:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 20.05.2015, 20:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Никто. Это она типа так ворвалась.
а это типа не шикание?
P. S. Курятник там.
заметь, что тебя я петухом не называла. хотя после такого имею полное право.
а то вы, как погляжу, расслабились тут совсем.
Old 20.05.2015, 20:46
Негражданин РФ не имеет в России никаких прав...
это в твоих мечтах разве что. На деле я абсолютно ничем не ограничен, где бы не требовался паспорт я даю свое свидетельство о временном убежище и никаких проблем. Я честно выплачиваю 13% России. Твоя паралельная реальность еще не треснула?
Originally Posted by Jagar:
Мне кажется проц мой не оч тащит.
ага. Апгрейд напрашивается
Old 20.05.2015, 20:47
это слой bb-крема, который невозможно сделать толстым, пудрой я не пользуюсь. выглядит неестественно, потому что кожа на третий день после пилинга, еще не начала облезать лоскутами, но уже неживая.
еще вопросы?
Да уж, совершенно другой способ восприятия мира у вас женщин. Я бы даже спецом не смог бы рассмотреть такие нюансы при всем своем желании.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.05.2015, 20:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Да уж, совершенно другой способ восприятия мира у вас женщин. Я бы даже спецом не смог бы рассмотреть такие нюансы при всем своем желании.
если б захотел до*****ся - рассмотрел бы еще и не такое) вся багиня.орг из Очень Внимательных людей состоит

Old 20.05.2015, 21:50
Что называется, "на пальцах" покажу тебе твои "куриные права" тут, - у нас в России один раз (и если не дойдёт, - твои траблы, больше не проси): допустим, поругается гражданин РФ со своим работодателем и даже в горячке пошлёт его туда, где ты так любишь пребывать не слезая, работодатель даже психанув уволить его не сможет без надлежащих обоснований - суд восстановит гражданина РФ в правах, а тебя работодатель запросто пошлёт, мало того, если ему приспичит, может вписать в твою должностную инструкцию обязанность ежедневного утреннего минета своему непосредственному начальнику и будешь терпеливо сглатывать каждое утро, либо свободен на все четыре стороны...
нет нет и нет. Как бы тебе не хотелось, но все совсем не так. И хватит уже проецировать свои фантазии на меня, слишком палевно уже

А вообще... Если так уверен в наличии у тебя каких-то там "прав", давай мне в личку свои полные личные данные, место фактического проживания, полное наименование своей организации и занимаемой в ней должности, я не поленюсь, - проверю на сайте вашего ЦЗН наличие претендентов по профилю - граждан РФ и постараюсь уж организовать проверку и тебе и твоему работодателю: всё ли он при твоём трудоустройстве выполнил по букве закона, организовал ли заявку и вызов на тебя, как на требуемого специалиста, подал ли заявку в ЦЗН и рассмотрел ли предварительно предложенные на данную вакансию кандидатуры граждан РФ...
Лол. Может тебе еще и номер своей кредитки с паролями сказать?
Просто прими это как факт, все по закону. У меня есть регистрация в городе, есть соц. страховка и т д., я все это делал как раз для устройства на работу. Конечно меня еще проверяла служба безопасности и пришлось ждать 2 недели. Но приняли, так как я прошел собеседование и меня захотели взять как хорошего специалиста.
Если твой промытый мозг все еще отказывается принимать эту инфу, то вперед изучать законы
Old 20.05.2015, 22:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
У украинца без граждансва в подчинении русские
Перемога

Добавлено через 1 минуту
С последней страницы ругань немного удалил. Ребят, не выходите пожалуйста за границы.

Добавлено через 24 минуты
Ругань удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 20.05.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2015, 22:27
Originally Posted by Mifun:
Ругань удалил.
Ты хоть читай что удаляешь, там была не ругань а информация к размышлению.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.05.2015, 22:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
С последней страницы ругань немного удалил. Ребят, не выходите пожалуйста за границы.
А скажи-ка мне, Мифун, каким боком моё представление о "габаритах настоящих мужчин", или мои рассуждения об адекватности ответов, согласно поступающим запросам от собеседников, можно считать "руганью"?..

В принципе я просто озвучила банальные вещи (можно сказать, "прописные истины", - взяла на себя роль Шерифа, коль скоро он от неё устал;)): минимальные габариты, с которых начинается настоящий мужчина, понятие адекватности, то есть предполагаемую форму ответа изначально запрашивает сам собеседник...

Old 20.05.2015, 22:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ромыч, ты там далеко дошел?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.05.2015, 22:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А скажи-ка мне, Мифун, каким боком моё представление о "габаритах настоящих мужчин", или мои рассуждения об адекватности ответов, согласно поступающим запросам от собеседников, можно считать "руганью"?..
Никак. Я сообщения из-за ругани удалил, а не из-за габаритов или рассуждений.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2015, 22:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
забава просто все никак не возьмет в толк, что то, о чем люди будут писать на гохе и что сами же будут ст*****, не является предметом их кручинушки.
ростовесовые характеристики спенса, мой солидный возраст, моя морщинистая толстая жопа, доход спенса, доход меня очень мало общего имеют с тем, что нас парит или задевает, совместно и по отдельности. (насколько мне известно)
а вот на более другие темы даже я вполне могу полыхнуть. но тут уже, конечно, надо совсем опуститься и весело шутить про изнасилования, например, про пытки вот еще можно, про педофилию. простор!

Old 20.05.2015, 22:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Грубость удалил.

Old 20.05.2015, 23:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никак. Я сообщения из-за ругани удалил, а не из-за габаритов или рассуждений.
А ну ясн... Можно написать, например, "мyдак", а потом добавить "я буду в белом платье с вязаными босоножками" и для "полицая" Мифунюшки это уже не "ругань", а вовсе даже наоборот (я, кстати, лететь в Крым намерена через Москву, конешн, не в таком сельпо-прикиде;)... ХD

Old 20.05.2015, 23:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Про мифуна что хочешь писать можно, я этого не удаляю.

Old 20.05.2015, 23:08
Jagar
Guest
ага. Апгрейд напрашивается
да не в общем. когда фрапс вырубаю, то на фпс внимание перестаю обращать.
пролагиваний нет, до слайд шоу не опускается, вполне играбельно.
Posting Rules