у нас из рек в Клязьму химзавод сливает ништяки, в Нерли нихера вроде нет, хотя и туда не ближний свет.
Ока ток, но эт как до Москвы почти с озерами всё ещё печальнее.
да я так не профи соббсно, шоб на таких ресурсах сидеть. так - для души можно смотаться.
мож с тобой как-нить напрошусь, хуль бешеной собаке до тамбова не крюк
ты так отписывайся, когда ездишь. будет время мож сложится.
мож сержанта своего с армейки встречу с тамбова он, есть мне, что ему сказать
у нас из рек в Клязьму химзавод сливает ништяки, в Нерли нихера вроде нет, хотя и туда не ближний свет.
Ока ток, но эт как до Москвы почти с озерами всё ещё печальнее.
Вот Зоррыч допек нытьем-то про "далеко ехать". Вот тебе. Ниблагадари.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Достаточно ущипнуть новенькую модераторшу за задницу, она вроде вменяемая. Действуй.
яж сибирячка...в шапке, в фуфайке и в ватниках! Попробуй там её сначала отыщи...
или ты не про меня? ) а то мало ли сколь тут людей пробегало новых мимо...
Ватниках!!!? Немедленно сними и при Джаге этого больше не говори он у нас хохол и пока единственный потенциальный жених.
Hа мне - жениться? А ещё на мне что делать?! только я в потенциальных невестах давно не числюсь)) муж то уже есть ... увы нам низко пасть ни как не выйдет)))
ланс, приезжай в наш лавли город, тут где-то морская рыбалка есть.
Все не так просто. Для рыбалки на море нужны специальные снасти, подозреваю, а у меня все заточено под речную\прудовую.
Кстате, забрал спининг ща, он реально пушинка - 92 гр. По сравнению с моими карповыми гирями из стекла - эт что-то невероятное. Умеют, япоцы, в спининг, могут. Особенно вот этот Graphitleader.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.