Quote:
Originally Posted by xemerko
том-ям я не пеку, от него печет во рту. потому что том-ям, чсх, острый.
по ссылке тайским по белому написано, что грин карри - это тайский вариант карри. хотя ничего общего по-моему с желтым индийским карри он не имеет, ни на вид, ни на вкус.
1) Карри является приправой Индийской. Есть вариации откуда она в действительности, но тем не менее, явно не с востока дальнего, и уж тем более не Тайская подавно.
2) Я дома готовлю грудки карри, это такое тушеное мясо в соусе насыщенном карри. Грудки готовлю обычно, а соус карри с аутентичными травами по рецепту из Индии. Значит что, мне грудки-карри назвать нифига не имеющими отношения к Индии?

3) Я задралась пояснять тебе и подобным о том, чтобы вы выражались более грамотно:
Quote:
бла бла бла...обычный том-ям, который мы в тае по два раза в неделю ели, теперь печется как сотона. отвычка.
-Обращая внимание на вышеотфлуженное, могла бы добавить "во рту". Ибо до последующих наших мессаг, речь шла именно о приготовлении еды. Я лично подумала, что у тебя выходит выпекать том-ян настолько быстро, что и сатане не успеть...Более того, не каждый нормальный человек расшифрует, что такое "тае"

Мне понадобилось минут 30!