Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.05.2015, 04:36
Re: Флудилка
да забыла, пони, для тебя, дабы те спал четче:

Rock Cover даж выбрала, чтоб типа по хардкору! Все для тебя и твоего стада пид..сов!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 30.05.2015, 04:36
Ладно, Мурка хорошо тебе отдохнуть и набраться сил ну и познакомиться с хорошим парнем. Пойду дреману на рабочем месте.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.05.2015, 04:38
Хм...спать что ль пошел? Ладненько удачки, я хз, уже наверное с месяц я не буду флудить. Отпуск и вечные переезды...сам понимаешь.
Парня я не найду 100%, ко мне то и подойти боятся ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 30.05.2015, 04:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
кхм
Old 30.05.2015, 04:49
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты свежий порывистый ветер, как можно о тебе плохо думать? Тобой можно только любоваться.
Епть, надо срочно где то записать Прям аж комплимент!
З.Ы.
Ты то Мальб еще спать не собираешься надеюсь? Солнце за окном!!!....с 2-х ночи правда
З.Ы.Ы.
Даже так приятно, когда говорят что то приятное....начинаю вспоминать, что я вовсе не злюка Спасибки Шер!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 30.05.2015 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 04:52
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by MypkaCat:
Ты то Мальб еще спать не собираешься надеюсь? Солнце за окном!!!....с 2-х ночи правда
пока нет

Добавлено через 1 минуту
но разговор видимо спал(

Добавлено через 1 минуту
Кстати, не играла в outlast?
Last edited by Marlboro_Man; 30.05.2015 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 04:57
какой нафиг outlast! Это ММо чтоль? Я щаз играю в Grim Down

Любые ММО я бросила как обещала после АА. Последняя игра была для меня последней, больше я не буду времени в жизни терять на игры, ну разве что только на работе Сейчас БДО, потом будет что то типа Aliens online, а потом Mass Effecr online и прочее, тупая трата времени. Я вообще жалею. что столько времени потратила на ЛА2/АИОН/Теру/АА.....дура епт!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 30.05.2015 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 04:58
Marlboro_Man's Avatar
какой нафиг outlast! Это ММо чтоль? Я щаз играю в Grim Down
это хоррор в лучших традициях

Old 30.05.2015, 05:09
Originally Posted by Marlboro_Man:
это хоррор в лучших традициях

http://www.youtube.com/watch?v=RJ9bVOfD01c
Извини, пол макбука соком залила, в панике бегала за салфетками...
Ты других тем не нашел как об играх со мной поговорить?^^ Ты как, с девственностью расстался по инструкции?
Вот я люблю всякие интриги, а к примеру, куда жену дел? Давай уж колись, все в курсе, что ты женат был...
ты выл прям:

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 30.05.2015 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 05:16
Marlboro_Man's Avatar
Ты как, с девственностью расстался по инструкции?
это отдельная тема

там тоже страшно)

Вот я люблю всякие интриги, а к примеру, куда жену дел?
на дачу уехала.

Давай уж колись, все в курсе, что ты женат был...
не был женат я. НИКОГДА.
Old 30.05.2015, 05:18
Хммм, пришли твои сканы паспорта....тогда вопрос в другом, какого хрена ты, скотина такая, прикидывался? Впрочем, что то как то фотка твоя на первой страничке ну нифига не похожа на тебя ^^ Минибородка козлячья, патлы...а ты как бы гладковыбренный аки лобок 9-ти летней (легкий пушок), да и от патлатости один лишь намек... Колись, фоткал паспорт братца или друга? ^^ Прям таки случайно аж на самом галимом хостинге с кучей рекламы расположил фотки, чтоб не могла увеличить их ^^

Old 30.05.2015, 05:30
Marlboro_Man's Avatar
Хммм, пришли твои сканы паспорта....тогда вопрос в другом, какого хрена ты, скотина такая, прикидывался? Впрочем, что то как то фотка твоя на первой страничке ну нифига не похожа на тебя ^^ Минибородка козлячья, патлы...а ты как бы гладковыбренный аки лобок 9-ти летней (легкий пушок), да и от патлатости один лишь намек... Колись, фоткал паспорт братца или друга? ^^ Прям таки случайно аж на самом галимом хостинге с кучей рекламы расположил фотки, чтоб не могла увеличить их ^^
мой паспорт. Но бля утерянный. Он не действительный.

Но сути не меняет абсолютно. Могу снять действительный.

Добавлено через 25 секунд
Нет у меня жены.
Last edited by Marlboro_Man; 30.05.2015 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 06:18
Нет у меня жены.
Нельзя так настойчиво отказываться от собственной жены, а то узнает и на самом деле уйдет, шалунишка.
Лучше-бы правую руку на отсечение дал.

Old 30.05.2015, 06:24
Marlboro_Man's Avatar
Лучше-бы правую руку на отсечение дал.
чем лучше?
А вдруг отсекут?

вот никогда не забуду номер в мк от 99 года - там парень предложил жене отсечь член, если он и правду изменил ей. Ну она и рубанула. Ибо верила, что изменил. А он не изменял
Old 30.05.2015, 06:31
чем лучше?
А вдруг отсекут?
вот никогда не забуду номер в мк от 99 года - там парень предложил жене отсечь член, если он и правду изменил ей. Ну она и рубанула. Ибо верила, что изменил. А он не изменял
Если дашь правую руку на отсечение и сделаешь фото то все сразу поверят увидят что у тебя нет жены. Ну это плоская такая шутка .... в общем....если что.

Old 30.05.2015, 06:35
Marlboro_Man's Avatar
Ну это плоская такая шутка .... в общем....если что.
я принял твою шутку сразу.

А что делать если я оберук или левша?

Но для жены это будет все равно потеря как и для меня
Old 30.05.2015, 06:41
Не умеешь ты с девушками разговаривать, игры - фирли всякие, а ими нужно искренне восхищаться потому-что они этого действительно достойны, а ты сопли начал жевать когда я вас двоих оставил, не... слабоват ты для таких девчонок.

Добавлено через 2 минуты
Но для жены это будет все равно потеря как и для меня
Тогда ты чесно должен все заявить - мол нету у меня другой жены кроме моей любимой правой руки ну и скин соответственно. Думаю тогда Мурка тебе поверит.

Добавлено через 2 минуты
Измена в мыслях измена все равно, а кто из мужиков хотя-бы в мыслях не изменял?

Last edited by ШерифЗ; 30.05.2015 at 06:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 07:10
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Мне можно агрессивничать, я ведь не занимаюсь духовными практиками как ты и деликатничать не подписывался.
мы же не на конференции по христианству, чо ито я должна тебе тут "щеки подставлять, что бы ты по ним хлестал"? ))) ведешь себя агрессивно, значит заслуживаешь такое же отношение к себе, карма епрст

Знаешь что нас в данном случае отличает - ты возмущаешься и злишься а я весел и спокоен,
ты сам наделяешь мои посты свойственными тебе эмоциями, а тем временем я ни сколько не злюсь и уж тем более не возмущаюсь, флужу как и ты, на понятном тебе языке используя словосочетания которые использовал ты сам. Но это не повод за меня придумывать эмоции, которые я не испытываю...
Я абсолютно спокойна, просто мое чувство юмора сильнее чувства жалости
Я не перехожу на личности, не цепляюсь к вашим машинам, кошкам, трубам, рубашкам, вкусам, желаниям, не учу ни кого из вас жизни - это верный признак того, что моя дистанция более чем достаточная, а мои эмоции более чем контролируемые...
Но в силу того что мне приходиться отвечать на сообщение, я реагирую на буквы написанные вами, а не на вас самих. Вот в этом между мной и тобой разница. Ты пытаешься доскребстись до моей личной жизни, судить меня за мой быт, за мои будни, а я всего лишь отвечаю на твое сообщение, так что разгляди пожалуйста эту разницу, и учти ее в следующий раз, когда будешь искать отличия между нами.

Где ты видела глупые вопросы?
что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?
или это был не вопрос? Или ты задавал этот вопрос не мне? Или ты считаешь его не глупым ?

Пока только наблюдаются глупые ответы и попытки изобразить из себя то чем ты на самом деле не являешься. Вижу ты настолько привыкла пыль в глаза пускать что сама этому веришь.
действительно, в реальном мире я не являюсь форумным троллем, потому как очень спокойная и не многословна
А на форуме... ну что поделать, с кем поведешься

Originally Posted by Kany:
и что? именно продукт, именно прекрасный. и только тупые дебилы веганища будут упираться и шарахаться от мясного крестика
я не шарахаюсь, а испытываю абсолютное спокойствие при виде мяса, и заметь я ни кого не упрекаю в том что они любят мясо, это ваш личный выбор, вы имеете на это право. Я тоже сделала свой выбор, он оказался не в пользу мяса, тебя это беспокоит? врятли, так зачем же тогда бомбить, ну ни ем и не ем, вам больше достанется

Marlboro_Man и qft010 полегче с выражениями, а то беседу потрут

но современная молодежь даст фору любому из вас - старперов!
так будет каждое поколение думать про себя, а "отцы" их будут за это судить, классика жанра
... а Байкал, от чего угодно откажись, но Байкал посети обязательно

Может попробуешь левой? Шучу, шучу. Мурке другой парень нужен, такую свободолюбивую брыкливую кобылицу только настоящий ковбой покорит, ты Мальбора сорри слабоват для этого.
ей нужен мужик, который больше мужик чем она сама, тогда она станет "мягкой и пушистой"

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 30.05.2015, 07:20
Quote:
мк от 99 года

С уважением.
Dream.
Old 30.05.2015, 07:30
Marlboro_Man's Avatar
Измена в мыслях измена все равно,
ну так - сама придумала, сама обиделась

Originally Posted by Альтаира:
ей нужен мужик, который больше мужик чем она сама, тогда она станет "мягкой и пушистой"
это до какой же степени?
бить должен? или вечно крыть матами?

Есть еще вариант, гаркнуть и щелкнуть кнутом

По мне так ее надо , обогреть и приласкать...
Old 30.05.2015, 07:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Dream:
тот год был насыщен для меня темами на секс почве - память помнит
Old 30.05.2015, 07:36
или это был не вопрос? Или ты задавал этот вопрос не мне? Или ты считаешь его не глупым ?
Тогда любой риторический вопрос можно считать глупым в силу очевидности ответа, не более. Всем ведь очевидно что ничего бы с твоей аппетитной попки не убыло если-бы я ее задорно и любя слегонца похлопал своей потной ладошкой. Но я рад что этот вопрос тебя не задел, потому-что такая цель вовсе и не преследовалась, хотелось просто достучаться до тебя и перейти на более доверительно-непосредственный тон общения, но ты почему то сочла это доскрябыванием до твоей личной жизни. Так что ежик спрячь свои иголочки я тебя не собираюсь обижать, согласись что глупо обижаться на вербальное дружеское похлопывание по попе.
Кстати вот я бы на твоем месте на этот дружеский жест нисколько -бы не обиделся.

Old 30.05.2015, 07:39
Dhanaira's Avatar
Гуру
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
это до какой же степени?
бить должен? или вечно крыть матами?

Есть еще вариант, гаркнуть и щелкнуть кнутом
не об этом речь))
мужик, который будет самостоятелен как она, быстрый на подьём, готовый взять ответственность на себя, вот рядом с таким можно позволить себе расслабиться и мурлыкать...
А с лаской и нежностью надо осторожно и дозировано, просто психология женщин такова, что там где вы считаетет проявление нежности, мы можем посчитать проявлением слабости. Короче та еще рулетка ) все индивидуально.

Old 30.05.2015, 07:44
Dhanaira's Avatar
Гуру
Кстати вот я бы на твоем месте на этот дружеский жест нисколько -бы не обиделся.
я и не обиделась, пофлудили, познакомились, теперь оба "руки по швам", ждем прицидента ...

Old 30.05.2015, 07:45
Marlboro_Man's Avatar
не об этом речь))
мужик, который будет самостоятелен как она, быстрый на подьём, готовый взять ответственность на себя, вот рядом с таким можно позволить себе расслабиться и мурлыкать...
А с лаской и нежностью надо осторожно и дозировано, просто психология женщин такова, что там где вы считаетет проявление нежности, мы можем посчитать проявлением слабости. Короче та еще рулетка ) все индивидуально.
в общем понял...

Это трудно объяснить, но ты не права. Как и я не прав(насчет битья и кнута)
Posting Rules