Quote:
Originally Posted by Mifun
Правый сектор, правый сектор. Аааа, это те ребята, которые сжигали заживо людей в Одессе? Или это те нацисты? Да, да Майфун, так и написано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E5%EA%F2%EE%F0
Так что это либо троллинг с твоей стороны, либо дурачок.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а почему эти неонацисты в масках? Боятся, что потом на работу в России не возьмут?
Добавлено через 9 минут
Если ты мне начнешь кукарекать о том, что там нет нацистов, то я тебе скажу, что эти люди нацисты. Не веришь мне, читай определения Национал-социализм "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. "
Читаем из чего же состоит ПС-
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве.
Состав:
Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»
футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1]) и др
Кто же еще входит туда? АА, вот и они
22 марта 2014 года на закрытом съезде в Киеве было принято решение преобразовать «Правый сектор» в политическую партию «на юридической и кадровой базе» партии «Украинская национальная ассамблея» (УНА-УНСО), которая была переименована в партию «Правый сектор»[16]. Однако, как было заявлено, помимо партии «Правый сектор» продолжили существование и общественная организация, и так называемый «силовой блок»
ПРо УНА-УНСО тоже рассказать?
Так что Майфун, тебя смело можно привлекать уже за пропаганду нацизма и запрещенной в Нашей стране Правого сектора. Ты готов отвечать перед законом за экстремизм?
Добавлено через 28 минут
Вроде как пьяная вата из роисии должна так дела?
http://www.hurriyetdailynews.com/ukr...&NewsCatID=341