Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.06.2015, 00:48
Re: Флудилка
всё - завязал, сорри, бро =) штож поделать если говно всё вокруг...

Добавлено через 32 секунды
где эти 6лять увлекательные ММОРПГ !

на синглы срать - на ведьмака фаллаут и тд. не интересно.

даж вов говно стал, хоть рейды в дреноре лучшие по отзывам и вообще аддон атмосферный.
но - если судить по тем, кто ливнул - не всё там збсь даж в мелочах если брать, как я уже
писал стрелы хантам, яды рогам, камни локам - это всё повышает ролеплей.

да и хсним с удобством. нужно ощущение мира. в дреноре мира нет на прокачке. ты качаешься один.
и это началось с волка. с упрощения всего и вся. такая хня брат. мне это не нравится.

я хоть и не особо люблю кач, но когда он превращается в сологейм в ММОРПГ яибал.

а особенно удивительна прокачка из городов когда ты жмёшь 2 кнопки найти инст и найти бг
да пшли они нах. 90 процентов даж не знают где эти инсты в миру расположены - вот к чему привело.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 24.06.2015 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 01:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Kany:
никогда он на пк не тормозил.

****ло, опять про тухлятину эту, вов, завёл
Я конечно понимаю, что ты круче разработчиков и сам себе её написал
Old 24.06.2015, 01:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Kany:
никогда он на пк не тормозил.

****ло, опять про тухлятину эту, вов, завёл

Спешил фо ю

http://lenta.ru/news/2011/10/10/carmack/
Old 24.06.2015, 01:35
всё похерил WOW свою атмосферность в погоне за фичами. а растерял тех, кому атмосферность как раз нравилась.

можно было бы и совместить по идее, но нубам как качаться решили в близзард - ок.

потому и ванилла сервер. нубы там умирают на раз-два даж от мобов - пробегаю трупами всё завалено ржу =)
тащуся =)
Old 24.06.2015, 08:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пукан понееба, когда он заходит на гоху

Originally Posted by Фрилансер:
Нездоровая херня - нарциссизм овер 9к.
Просто дарят постоянно
Originally Posted by ШерифЗ:
Не факт. Возможно древний род или мафия:

Originally Posted by Jagar:
ну да, будет :/
Скоро откроют сервера на Украине, переведут в гривну и норм будет!

Добавлено через 15 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 09:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
"Одежда тебе не понадобится" Я так раньше говорил, когда в сауну девок везли.

Old 24.06.2015, 10:26
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Пукан понееба, когда он заходит на гоху
Это потому, что у него xyевый контакт с окружающими. Подтянуть гайку коммуникабельность надобно.

Добавлено через 2 минуты
Хотя... на его гайку давно резьбу дюймовую нарезали, подозреваю, а у нас тут сплошь метровые метрические болты.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.06.2015 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 10:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Это потому, что у него xyевый контакт с окружающими. Подтянуть гайку коммуникабельность надобно.

Добавлено через 2 минуты
Хотя... на его гайку давно резьбу дюймовую нарезали, подозреваю, а у нас тут сплошь метровые метрические болты.

Old 24.06.2015, 10:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Майфун, ты богатый, скинься единомышленникам на новые зубы и МРТ
Я их знать-то не знаю, а ты уже из в единомышленники записал

Это еще верхушка айсберга, в нац гвардии абсолютно все уголовники, нацисты, убийцы и насильники.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.06.2015, 10:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Я их знать-то не знаю, а ты уже из в единомышленники записал
Ну ты же против власти и Путина, так?
Old 24.06.2015, 11:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Правый сектор, правый сектор. Аааа, это те ребята, которые сжигали заживо людей в Одессе? Или это те нацисты? Да, да Майфун, так и написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E5%EA%F2%EE%F0

Так что это либо троллинг с твоей стороны, либо дурачок.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а почему эти неонацисты в масках? Боятся, что потом на работу в России не возьмут?

Добавлено через 9 минут
Если ты мне начнешь кукарекать о том, что там нет нацистов, то я тебе скажу, что эти люди нацисты. Не веришь мне, читай определения Национал-социализм "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. "

Читаем из чего же состоит ПС-

«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве.

Состав:

Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»

футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1]) и др

Кто же еще входит туда? АА, вот и они

22 марта 2014 года на закрытом съезде в Киеве было принято решение преобразовать «Правый сектор» в политическую партию «на юридической и кадровой базе» партии «Украинская национальная ассамблея» (УНА-УНСО), которая была переименована в партию «Правый сектор»[16]. Однако, как было заявлено, помимо партии «Правый сектор» продолжили существование и общественная организация, и так называемый «силовой блок»

ПРо УНА-УНСО тоже рассказать?

Так что Майфун, тебя смело можно привлекать уже за пропаганду нацизма и запрещенной в Нашей стране Правого сектора. Ты готов отвечать перед законом за экстремизм?

Добавлено через 28 минут
Вроде как пьяная вата из роисии должна так дела?

http://www.hurriyetdailynews.com/ukr...&NewsCatID=341
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 11:53
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну ты же против власти и Путина, так?
Я против путина, что такое "против власти" я не особо понимаю. Только это не делает меня единомышленником с кем либо. Ибо для кого-то против путина - это готовность на убийства и революцию, а для кого-то против путина это в бюллетене поставить галочку.

Правый сектор, правый сектор. Аааа, это те ребята, которые сжигали заживо людей в Одессе?
Никто в Одессе никого заживо не сжигал.

Или это те нацисты? Да, да Майфун, так и написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E5%EA%F2%EE%F0
И где там написано, что они нацисты?

Кстати, а почему эти неонацисты в масках? Боятся, что потом на работу в России не возьмут?
Ты по-первых определись, нацисты или неонацисты. Во-вторых кто в масках? Смотрю щас видос, который тебе кинул, открытые лица у чуваков

Если ты мне начнешь кукарекать о том, что там нет нацистов, то я тебе скажу, что эти люди нацисты. Не веришь мне, читай определения Национал-социализм "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. "

Читаем из чего же состоит ПС-

«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве.
Ты очень большой молодец, что решил всё-таки посмотреть на определения. Жаль, что сопоставить их тебе не удалось, видимо виновата функциональная неграмотность. Правый сектор выступает против социализма, поэтому нацистами (национал-социалистами) они уже по определению не являются.

Про УНА-УНСО тоже рассказать?
Ну что ты мне можешь рассказать про УНА-УНСО, если не смог даже прочитать, что правый сектор против социализма выступает? Твоя стихия в твиттере писать "азаза мамку пёр", а не рассказывать что-то

Так что Майфун, тебя смело можно привлекать уже за пропаганду нацизма и запрещенной в Нашей стране Правого сектора. Ты готов отвечать перед законом за экстремизм?
Я отрицательно отношусь к национализму в целом, даже к умеренному. А ты уже успел меня в пропагандисты записать Я с роду ничего экстремистского не заявлял, поэтому не очень понятно, за что я отвечать должен

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.06.2015, 12:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Точно, да. Ты главное билет не покупай пока никуда.

И где там написано, что они нацисты?
В МВД покажут.

Ты по-первых определись, нацисты или неонацисты. Во-вторых кто в масках? Смотрю щас видос, который тебе кинул, открытые лица у чуваков
А есть разница между сортами нацистов? В масках кренделя, которых они инструктируют.

Ты очень большой молодец, что решил всё-таки посмотреть на определения. Жаль, что сопоставить их тебе не удалось, видимо виновата функциональная неграмотность. Правый сектор выступает против социализма, поэтому нацистами (национал-социалистами) они уже по определению не являются.
Состав:

Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»

футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1]) и др
СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛЬНАЯ, Карл.

Ты так хорошо знаешь их изнутри, может ты один из них?

Ну что ты мне можешь рассказать про УНА-УНСО, если не смог даже прочитать, что правый сектор против социализма выступает? Твоя стихия в твиттере писать "азаза мамку пёр", а не рассказывать что-то
Странно, а их состав входят Социал Националисты, которые против социал-националистов. Тут либо ты даун, либо социал-националисты не правильные.

Я отрицательно отношусь к национализму в целом, даже к умеренному. А ты уже успел меня в пропагандисты записать Я с роду ничего экстремистского не заявлял, поэтому не очень понятно, за что я отвечать должен
Следствие покажет к чему ты относишься. Но это не мешает тебе экстремистское видео линковать, организации, которая запрещена в РФ и глава которой находится в розыске Интерполом за призывы к терроризму. А на волне всего урапатриотизма тебя могут легко вызвать куданадо, где уже не будут слушать речи о том, что ты простой задрот, мечтающий о мире во всем мире и сочувствуешь ФБК только по глупости своей и наивности. Думай что делаешь сначала.
Old 24.06.2015, 12:30
Толсто.

Добавлено через 56 секунд
Ты по-первых определись, нацисты или неонацисты.
А какая разница? Идеология-то одна.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DDZzzz:
несет таким ядреным дерьмом как от солдатского сортира в полевых лагерях
Бабка в теме.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.06.2015 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 12:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот от этой твоей "волны урапатриотизма" несет таким ядреным дерьмом как от солдатского сортира в полевых лагерях - любой нормальный человек хочет оказаться как можно быстрее от него подальше. Печально то, что едва взглянув на дерьмецо, которое публикуют вот такие "урапатриоты", подрастающее поколение будет рефлекторно уже испытывать стойкую антипатию отторжение и брезгливость ко всему, что будет ассоциироваться со словом "патриотизм".
Ты вообще не существуешь. Ты собирательный образ и твинк сумасшедшей.
Old 24.06.2015, 12:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А есть разница между сортами нацистов? В масках кренделя, которых они инструктируют.
Ну конечно есть, нацистами (nazi) принято называть вполне конкретных национал-социалистов Германии, при гитлере. Неонацистами принято называть современных национал-социалистов, которые подражают нацистам, либо используют их идеи\символику.

СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛЬНАЯ, Карл.
Организация "Патріо́т Украї́ни" - неонацисты.

Ты так хорошо знаешь их изнутри, может ты один из них?
Я много чего хорошо изнутри знаю, ибо книжки читаю и окружающим миром интересуюсь. Я уже сказал, что отрицательно к национализму отношусь, каким образом я могу быть одним из них?

Странно, а их состав входят Социал Националисты, которые против социал-националистов. Тут либо ты даун, либо социал-националисты не правильные.
Не входит. Ты статью-то потрудись почитать, прежде чем писать что-то

Следствие покажет к чему ты относишься. Но это не мешает тебе экстремистское видео линковать, организации, которая запрещена в РФ и глава которой находится в розыске Интерполом за призывы к терроризму. А на волне всего урапатриотизма тебя могут легко вызвать куданадо, где уже не будут слушать речи о том, что ты простой задрот, мечтающий о мире во всем мире и сочувствуешь ФБК только по глупости своей и наивности. Думай что делаешь сначала.
Да уж на что у нас в РФ способно следствие я прекрасно вкурсе. Дела заводят на тех, кто жаловался на слёт националистов и неонацистов в петербурге, а не на устроителей самого слёта.

Я не линковал никаких экстремистких видео. У нас в стране есть список, где все экстремистские материалы перечислены http://minjust.ru/extremist-materials, там этого видео нет. Закон мне никаким образом не запрещает обсуждать людей, которые находятся в розыске или партии, которые являются экстремистскими по мнению суда.

Old 24.06.2015, 13:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Закон мне никаким образом не запрещает обсуждать людей, которые находятся в розыске или партии, которые являются экстремистскими по мнению суда.
ты их не обсуждаешь, а пытаешься обелить или оправдать их зверства. Дело не в том что ты линканул его, а в том, в каком контексте ты это сделал.

Не входит. Ты статью-то потрудись почитать, прежде чем писать что-то

Я то читаю, а ты?

Quote:
Как отмечали в середине января 2014 года аналитики Киевского центра политических исследований и конфликтологии, уже с первых дней протестов среди их участников появилось разделение на основную массу, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004, и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1]) и др.), рассматривавший Майдан лишь как удобный повод для начала «национальной революции»[9]
Quote:
Состав, структура, вооружение в период Евромайдана
Группировка, созданная по инициативе украинской националистической организации «Тризуб им. Степана Бандеры» (с самого начала игравшей в «Правом секторе» ведущую роль), изначально объединяла несколько праворадикальных организаций — «Патриот Украины» (Соціал-національна асамблея), УНА-УНСО, «Білий Молот»[К 1], «Карпатська Січ», а также футбольных «ультрас»[4][20].
У неё отсутствовала чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходила с помощью социальных сетей и мобильной связи. Информационными каналами «Правого сектора» являются сайт организации «Тризуб»[21], а также собственные страницы в сетях Facebook и Vkontakte[4].

Агитацию, сбор средств и вербовку «Правый сектор» осуществлял, в частности, через УНА-УНСО, имеющую статус легальной партии. Именно через неё «Правый сектор» из Киева осуществлял координацию действий по захвату областных госадминистраций на Западе Украины в январе 2014 года[22][23]. Среди представителей УНА-УНСО, делегированных в «Правый сектор», числились руководитель политсовета Александр Музычко (прозвище «Билый»), член центрального руководства ОУН Роман Коваль, Юрий Шухевич (председатель УНА-УНСО), Николай Карпюк (заместитель председателя УНА-УНСО), Игорь Мазур («Тополь»), Валерий Воронов («Вульф»), Владислав Мирончик («Мирон»), Юрий Довженко («Ганс», «Дитрих», «Артур», «Ратибор») и Валерий Бобрович («Устим»)[24].

«Правый сектор» формально входил как отдельная «сотня» в «Самооборону Майдана»[25], но фактически лишь координировал свои действия с её руководителем Андреем Парубием.
Добавлено через 2 минуты
Кого ты тогда цитируешь и кому отвечаешь? Ты болен.
Зашибись, шизофрения у тебя, а болен я. Это как так?
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 13:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты их не обсуждаешь, а пытаешься обелить или оправдать их зверства. Дело не в том что ты линканул его, а в том, в каком контексте ты это сделал.
Никого я не обелял и никаких зверств не оправдывал Я кинул видео, в котором, помимо прочего, есть совершенно обычные люди, а никакие не насильники или преступники, как ты их описываешь

Я то читаю, а ты?
А дальше? Или всё, где больше 140 символов, ты прочитать не способен?

Old 24.06.2015, 13:17
Никто в Одессе никого заживо не сжигал
Ну ты живёшь в какой то параллельной вселенной
Old 24.06.2015, 13:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
С шизофренией на службу в вооруженные силы не берут, а заразиться ей воздушно-капельным, или половым путем невозможно. Так что приписывая мне то, чего у меня не может быть по определению, ты тем самым подтверждаешь - ты болен.
Сама же говорила, бабуль. Ты то писала как мужик, то как бабуля, это признак. И с шизой не рождаются, она появляется от нервного срыва, а у тебя такие трагедии были (сама же говорила)

Очень просто. Допустим
куй с горы спустим.

Никого я не обелял и никаких зверств не оправдывал Я кинул видео, в котором, помимо прочего, есть совершенно обычные люди, а никакие не насильники или преступники, как ты их описываешь
они экстремисты. и эти люди убивают людей. Мирных жителей, а то, что они помогают карательным батальонам и спец ротам МВД, которые грабят, насилуют и пытают жителей Донбасса, делает их еще хуже.

А дальше? Или всё, где больше 140 символов, ты прочитать не способен?
ПРичем тут дальше? Хочешь сказать, что всех нацистов оттуда кикнули и все стало в ажуре?

Добавлено через 1 минуту
Ты тоже. Иначе бы не стал на ресурсе про компьютерные игры обсуждать убийство людей и смаковать подробности способов их умерщвления.
Хочешь поговорить про игры? Кстати, ты сейчас бабмарина или суперспецназовец?
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 13:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
они экстремисты. и эти люди убивают людей. Мирных жителей, а то, что они помогают карательным батальонам и спец ротам МВД, которые грабят, насилуют и пытают жителей Донбасса, делает их еще хуже.
Кто? Вот прям повально все, из моего видео - экстремисты, которые убивают людей? Причём не просто людей, а прям целенаправленно мирных жителей?

Единственные, кто грабят, насилуют и пытают жителей донбаса - это сепаратисты.

ПРичем тут дальше? Хочешь сказать, что всех нацистов оттуда кикнули и все стало в ажуре?
Я хочу сказать, что правый сектор сейчас - отдельная политическая сила, а не суповой набор из всех подряд. И конкретно правый сектор борется с социализмом, а не выступает за него, поэтому даже по определению не может быть не то, что нацистской организацией, даже неонацистской. Ни слова про "ажуры" я не говорил, это целиком и полностью твоя риторика.

Old 24.06.2015, 13:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Майфун о5 включил политического дурачка?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.06.2015, 13:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кто? Вот прям повально все, из моего видео - экстремисты, которые убивают людей?
Правый сектор это какая группировка?

Причём не просто людей, а прям целенаправленно мирных жителей?
Еще как целенаправленно.

Единственные, кто грабят, насилуют и пытают жителей донбаса - это сепаратисты.
Куя, а вот спецрота МВД (блять, Министерства внутренних дел, Майфун)"Торнадо" и батальон "Айдар " и "Азов" могут с этим поспорить.

Я хочу сказать, что правый сектор сейчас - отдельная политическая сила, а не суповой набор из всех подряд. И конкретно правый сектор борется с социализмом, а не выступает за него, поэтому даже по определению не может быть не то, что нацистской организацией, даже неонацистской. Ни слова про "ажуры" я не говорил, это целиком и полностью твоя риторика.
Вот если парень долбится в анус и потом перестает, можно ли считать его больше не геем? Или если маньяк закуярил 40 человек, а потом остановился и не убивал 10 минут, то останется ли он маньяком или карма в + уйдет?

Добавлено через 3 минуты
Слушаю.
Куюшаю
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 13:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот если парень долбится в анус и потом перестает, можно ли считать его больше не геем? Или если маньяк закуярил 40 человек, а потом остановился и не убивал 10 минут, то останется ли он маньяком или карма в + уйдет?
вопрос из разряда "почему один раз не пидарас, а один раз персил - всегда персил?"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.06.2015, 13:48
Ты тоже. Иначе бы не стал на ресурсе про компьютерные игры обсуждать убийство людей и смаковать подробности способов их умерщвления.
Пруфы или пошёл на хуй
Posting Rules