Quote:
Originally Posted by Mifun
А то, что там вся милиция в чём-то виновата - не более чем твоя фашистоидная фантазия.
ну 10% не виноваты, из которых половина уже в России служит, одни виноваты в том, что бесхребетные, вторые в том, что насилуют, грабят, убивают, третьи это власть МВД, СБУ и они вообще все там одинаковы. Был раньше Беркут, его расформировали и создали банды, то есть приняли в милицию убийц, садистов, нацистов, извращенцев и прочих "активистов". Теперь и расхлебывают.
Quote:
Originally Posted by qft010
Мифунчик ну вот ты тож не прав. нету фашистов - а оказалось есть. там про торнадо ток одного всего стоит.
я посмотрел разоблачение чуть не проблевался рилли. это в нашем веке такое возможно ?
это ещё до Азова не добрались там думаю всё гораздо хуже.
я представляю каким бы демоном стала Россия окажись у нас такое.
а у тебя всё якубовичи и путин виноваты. и студенты хотели в ес.
сними очки-то уже. хотя как на Украине - кошка родила котят - это путин виноват.
детский сад пздц. я всегда говорил, что в менталитете хохлов не работать, а вину за свою неработу желательно спихнуть.
я сам наполовину хохол потому и говорю так. я часто так поступаю )))
пока не поймёт это ЕС, что просто нахлебники хуже Греции.
ничего не изменится. и Грецию как так можно было угандошить страну вступлением в ЕС ?
никогда греки бедно не жили до ЕС.
Майфун насасывает на грин карту, пока Саванарола мечтает что бы его страна развалилась, что бы подать на беженства, Майфун потихому набивает себе очки на форуме и не только. Потому что невозможно быть таким идиотом. Да и через Украину не хочет в ЕС свалить, так как знает, что там таких активистов и топил за ЕС в 100 раз больше чем в России. Так что это шкурка продажная и хитрая, с одной стороны режим не поносит, что бы целым остаться, но тихо тихо под одеялом, пока никто не видит, ненавидит Путина, не удивлюсь, что еще и в монитор плюет, просматривая его выступления и тихо тихо, что бы Тиран не услышал, шепчет ПТН ХЛО, ПТН ПНХ. А вот поехал бы на Украину, сказал бы, что ты ненавидишь режим и что тебя преследуют, то выделят тебе отдельную палатку, где бы ты по ночам пел шеневмерлу на луну и радовался свободе.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Хуяссе, полноценный эмулятор андроида накопал, теперь можно с удобствами играть не на телефоне, а на компе.
Дай!. Хотя андройд же на ядре линукса, так? Не будет никакого конфликта?
Добавлено через 1 секунду
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Хуяссе, полноценный эмулятор андроида накопал, теперь можно с удобствами играть не на телефоне, а на компе.
Дай!. Хотя андройд же на ядре линукса, так? Не будет никакого конфликта?