Quote:
Originally Posted by Mifun
За каким хреном сознательно эту пропаганду поддерживать, продолжая подкидывать угольки в костёр конфликта?
Помню МадМан рассказывал же, что пропаганда началась не со стороны России. Кстати, показать тебе видео, которым кормили хохлов? Про Российскую армию, про то, что Россия вообще бомжует и что Украина, Великая Украина кормит Россию и Путин мешает жить им.
Quote:
Рота добровольческая, туда уроды всякие легко могли просочиться и контроля за ними минимум.
Ты уверен в этом? Со знакомым играли в ВоВ, он хотел идти в батальон и узнал, что туда всех не берут, а только "активистов" и чем человек больше "активист", тем лучше. А контроль над ними прямой, я же показывал тебе письмо Москаля про эти батальоны, когда он еще в Январе писал в Киев, что бы забрали все Айдары, Азовы и Черниговы. А взяли Торнадо только из за того, что те позарились на чужое, то есть на хлеб других батальонов, вот их и слили.
Quote:
А отдел милиции - подготовка, обучение, проверки.
Показать тебе видео с баз обучения милиции в Киеве?
Quote:
Больше жести, чем у "ополченцев" один хрен нигде не будет.
Я же говорил, у майфуна семью будут на куски резать, а он все про Путина и ополченцев кричать будет.
Quote:
Ибо у них совершенно легально существует смертная казнь,
у США тоже оО. Е6ать внезапность, да? Акуеть просто. США и Ополченцы-одно и тоже?
Quote:
а что за пипец творится в их "тюрьмах" известно стало ещё в прошлом году.
Например? Или ты снова про Гуантаномо? А, ну да, там ппц что творится, я согласен.