Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.06.2015, 11:13
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
А как я к ним могу относиться? Отрицательно конечно.
ну хоть это обнадёживает.

Quote:
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
ну. поржу

Quote:
По странному стечению обстоятельств там вообще всех батальонами называют, в репортажах СМИ РФ. При том что Азов там полк, а Торнадо - рота итд.
пруфцы-то будут ? батальон полк разницы нет так-то. неск рот в составе уже полк/батальон.

Quote:
Оно стало мусорным, и я прекрасно это помню. Активно используется в политике для очернения друг друга. Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
я тоже так думал. до видео.

Quote:
Мифун родился в 87 году.
ну я и грю что не знаешь нихера про большевиков.
Old 26.06.2015, 11:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мало в каких странах есть закон. Я говорю не о формальности, а о том, что он работает и соблюдается. США - одна из таких уникальных стран, хотя безусловно и там бывают перегибы, люди штука не надёжная.
Умница, Майфун, можешь нашить себе еще один шеврончик

А теперь расскажи нам, с выражением, как ты любишь Америку и историю про отцов основателей!

При получении визы никто не проверяет твои посты на гохару. Иначе в европку бы тебя не пускали.
У меня, кстати, паспорт кончается. Надо делать(
Old 26.06.2015, 11:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А теперь расскажи нам, с выражением, как ты любишь Америку и историю про отцов основателей!
Я не особо люблю США, калифорния мне совсем не понравилась. Вот Исландию - люблю.

У меня, кстати, паспорт кончается. Надо делать(
В России столько всего интересного, а ты опять по гейропам...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.06.2015, 11:22
Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
Ты там служил, что ли? Даже Штаты запретили финансировать "Азов". Хоть ссы в глаза, простихоспаде!

Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.
Я, старичок, продукт поколения рок-культуры 80-90, а поколение Пепси - как раз-таки школота\подростки конца 90-х начала нулевых, именно тогда появился слоган Пепси "Бери от жизни всё", RnB, и мода на потрe6лядство. Твой размерчик. Ниблагадари.

Добавлено через 49 секунд
Там жесть так то. Непонятные нарезки с комментариями про армию. Как солдаты сосут друг у друга, я начал смотреть, чуть не блеванул и выключил.
Дома посмотрю, чет на работе стрёмно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.06.2015 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 11:24
согласно Мифуну даж в Германии гитлера фашистов не было. они были исключительно в Италии при Муссолини.

рыдаю прост
Old 26.06.2015, 11:26
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
Ты мог бы их называть большевиками лишь в том случае, если бы они творили свои непотребства под лозунгами интернационала, равноправия и социальной справедливости. Не соответствует. Ты обocрался.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 11:27
Originally Posted by Фрилансер:
Ты мог бы их называть большевиками лишь в том случае, если бы они творили свои непотребства под лозунгами интернационала, равноправия и социальной справедливости. Не соответствует. Ты обocрался.
что же ты делаешь Ланс. прост уничтожаешь Мифуна ) щаз он кстати напишет про гулаги и грузина.

селф-подсказка Мифуну.
Old 26.06.2015, 11:29
девочка знакомая в шарики играет упал с чата ))))))))

- тут чувак на первом месте
- оч огромный
- по-моему,он пошел по своим делам,т.к шар вообще не шевелится,а такой большой,что и движется оч медленно
- ну так вот
- его зовут Дыра бывшей
Old 26.06.2015, 11:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.
С куя ли насрали? Поколение пепси - это как раз родившиеся в конце 80-х.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2015, 11:42
seems legit
Old 26.06.2015, 11:43
87 born date. егэ там все дела

именно поколение пепси.
Old 26.06.2015, 11:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
согласно Мифуну даж в Германии гитлера фашистов не было. они были исключительно в Италии при Муссолини.

рыдаю прост
Ну кагбе хоть обрыдайся, а в Германии были нацисты, а не фашисты. Муссолини с его фашизмом повлиял на развитие гитлеровского нацизма (обратное влияние в виде антисемитских настроений было и от нацистов к фашистам), но таки вещи эти были неслабо разные.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2015, 11:46
щаз он кстати напишет про гулаги и грузина.
Да и xyй с ним. Нам есть чем ответить.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 11:47
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну кагбе хоть обрыдайся, а в Германии были нацисты, а не фашисты. Муссолини с его фашизмом повлиял на развитие гитлеровского нацизма (обратное влияние в виде антисемитских настроений было и от нацистов к фашистам), но таки вещи эти были неслабо разные.
там Ланс неплохо так описал, что есть "фашисты" тут. а по поводу идеологий даже насчёт нацизма ты упорешься мне что-то доказывать.
ибо кроме германского национал-социализма нихера в природе не было до этого.

были некие маргинальные течения на уровне той же собчак, которая никому не интересна.
Old 26.06.2015, 11:47
- тут чувак на первом месте
- оч огромный
- по-моему,он пошел по своим делам,т.к шар вообще не шевелится,а такой большой,что и движется оч медленно
- ну так вот
- его зовут Дыра бывшей

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 11:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В России столько всего интересного, а ты опять по гейропам...
У меня отпуска зимой обычно, не сильно по России попутешествуешь в это время года.

- его зовут Дыра бывшей
Old 26.06.2015, 11:54
подменяет понятия как раз Мифун. если я зверя называю фашистом почему я не могу это делать ?

потому что фашизм был в Италии при Муссолини ну лол же ?

подонком могу ещё назвать или уе6ком. мы будем в этимологию этих слов углубляться ?

вы делаете меня смеяться, гражданин.
Old 26.06.2015, 11:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ой.
Кляты москали, парень страну продал, футболку с Путиным носил, каялся и молил о пощаде, а они его так вот...

Old 26.06.2015, 12:02
хто ето ?

Добавлено через 46 секунд
слово "телевиденье" меня убило
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 12:06
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В Германии гитлера были нацисты.

Originally Posted by Фрилансер:
Да что ты говоришь? А как тебе борьба с контрреволюцией? Или борьба с "антиукраинскими организациями"? А может быть это вообще борьба с российскими шпионами и другими вредителями, которые подрывают престиж Украины на мировой арене, по заданию зарубежных спец служб? Или это борьба с путинистским подпольем?

Ты забыл чтоли за что большевики население уничтожали? Ради интернационала народы переселяли? Или ради равноправия крестьян гасили, которые во время голода урожай прятали, дабы не сдохнуть?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.06.2015, 12:09
В Германии гитлера были нацисты.
а называли их в СССР как ?

Добавлено через 2 минуты
по поводу жести большевиков - напомнить скок небратьев-хохлов было на службе у кровавого режима ?

поболее чем русских ещё. так схуяль небратья-то. ещё какие братья. по крови.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 12:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой.
Кляты москали, парень страну продал, футболку с Путиным носил, каялся и молил о пощаде, а они его так вот...

Всё прям как в России

а называли их в СССР как ?
Фашистами нацистов частенько называли потому, что режим был похожий, а фашисты появились первее. Потом это стало банальный ругательством, которое сейчас сильно политизировано.

по поводу жести большевиков - напомнить скок небратьев-хохлов было на службе у кровавого режима ?

поболее чем русских ещё. так схуяль небратья-то. ещё какие братья. по крови.
Русских физически больше, чем украинцев, с какой стати украинцев, даже в теории, могло быть больше на службе большевистского режима? Это абсурд.

Old 26.06.2015, 12:18
Фашистами нацистов частенько называли потому, что режим был похожий, а фашисты появились первее. Потом это стало банальный ругательством, которое сейчас сильно политизировано.
да - политизировано. но не более, чем твоя дое6ка к слову. хочу - называю.

Quote:
Русских физически больше, чем украинцев, с какой стати украинцев, даже в теории, могло быть больше на службе большевистского режима? Это абсурд.
во многих документах что читал украинские фамилии следаков. совпадение ? не думаю.

лан хсним допускаем, что их там меньшинство. но грить про какое-то угнетение Украины русскими и про голодоморы согласись уже не приходится.
Old 26.06.2015, 12:22
сказки Ющенко можно слушать. смотрел вью с ним. он по-моему полный неадекват.
Old 26.06.2015, 12:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
хто ето ?

Добавлено через 46 секунд
слово "телевиденье" меня убило

Это парень с Майдана, который скакал и писал ПТН ПНХ и все в этом духе, а когда его пригласили на НТВ, то он с криками: отсосите рагули! Одел футболку с Путиным и уехал в МСК.

Quote:
Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.
Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.
Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.
Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.
Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю.
Quote:
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Quote:
Даниил Грачев
Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения.
1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и ничего в этом не понимаю. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?
2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к России и к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.
3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я мало что понимаю. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде.

Переобулся на лету, паря.
Posting Rules