И не говори... Вот бы члены бы нравились - ты была бы довольна
Так все таки члены или сиськи, как правильно?
Добавлено через 30 минут
Так администрация президента США приветствовала решение Верховного суда страны узаконить однополые браки во всех пятидесяти штатах страны:
Совсем педерасты распоясались, один плюс - Мифуня теперь может свалит.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
так что отложим пока
Как скажешь.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 28.06.2015 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
у меня на фэйсбуке таких треть, с радужными аватарами
А вот наших либералов это возмущает... =)
Quote:
Quote:
Вчера Верховный суд США признал законными однополые браки. Лично я против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. Любите друг друга, «Горько» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?
Если говорить о толерантности и лояльности к геям, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух целующихся мужиков? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.
Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена. Екатерина Канакова,редактор сайта "Эхо Москвы"
Я не сижу в "Фейсбуке", представляю как Ватер Клозетыча "прорвёт" с понедельника... ХD А вот то, что ЛГБТшники узурпировали радугу меня тоже возмущает: с какой стати, по какому праву?!
Я не сижу в "Фейсбуке", представляю как Ватер Клозетыча "прорвёт" с понедельника... ХD А вот то, что ЛГБТшники узурпировали радугу меня тоже возмущает: с какой стати, по какому праву?!
думаю, здесь дело в огласке. сидели бы они тихо - никто бы и не заметил. а тут раскричались всюду, да еще и в соцсетях этот флешмоб с радужными аватарками.
думаю, здесь дело в огласке. сидели бы они тихо - никто бы и не заметил. а тут раскричались всюду, да еще и в соцсетях этот флешмоб с радужными аватарками.
Похоже такой "флешмоб" у них сейчас везде - по всей Америке...
Я же написал что - распоясались. Мне не нравиться все кто распоясывается и считает себя пупом земли - негры, арабы, чурки, гопники, менты, инвалиды, зажравшиеся чиновники идт итп. Ну и в частности мне не нравиться когда кто-то озабоченный сует свои сексуальные предпочтения мне под нос. Те педерасты которые тихо пихают дома друг дружку в попу мне индифферентны.
Ну и в частности мне не нравиться когда кто-то озабоченный сует свои сексуальные предпочтения мне под нос. Те педерасты которые тихо пихают дома друг дружку в попу мне индифферентны.
у тебя под носом педики скрещивали нефритовые стержни? хотя верю, варгейминг они такие
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.