Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2015, 11:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Ну конечно нет предрассудков. У нас частенько родители от детей отказываются, когда узнают что те гомосексуалисты. А на работу могут вообще не взять, если узнают что ты гомосексуалист.
Да шо ви такое гавагите? И есть ужасающая статистика по детям-отказникам и уволенным по причине гейства? Или у нас что не день, то тыщи судебных разбирательств по искам в дискриминации? Нет, все эпизодические и в основном тупо распиаренные мелкие случаи. А вот на западе как раз и статистика есть и иски. Так где больше дискриминации? Опять же, само существование этой самой борьбы за права секс-меньшинств предполагает угнетение этих самых прав. Дык если на западе сия борьба достигла просто космических масштабов, получается что и угнетают там просто пи3дец как?

Вы реально задрали, борцуны недоделки. Нравится гея долбить друг дружку в задницы - дело гейское, каждый хозяин своему очку. ПРОСТО НЕ НАДО ЭТО ВЫПЯЧИВАТЬ И ТРЯСТИ ПРИЧИННЫМ МЕСТОМ ПЕРЕД ЛИЦОМ ДРУГИХ. Я не лезу в гей-тусовку с попытками всем там рассказать сколько и как я со своей женой. Я не лезу на ТВ с рассказами об этом. Почему геи лезут?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 11:55
Кучи научных исследований говорят о том, что гомосексуальность родителей не оказывает какого-либо вреда для развития ребёнка.
Правильно так - Кучи научных исследований говорят о том, что гомосексуальность родителей не оказывает какого-либо вреда для развития гомосексуальности ребёнка.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.06.2015, 12:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ведь любят майфуны ссылаться на кучи научных исследований о том, что гомосексуальность - это норма. Вот только что нам делать с горами научных исследований о том, что гомосексуальность - это психическое расстройство, дегенеративное заболевание

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 12:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Да шо ви такое гавагите? И есть ужасающая статистика по детям-отказникам и уволенным по причине гейства? Или у нас что не день, то тыщи судебных разбирательств по искам в дискриминации? Нет, все эпизодические и в основном тупо распиаренные мелкие случаи. А вот на западе как раз и статистика есть и иски. Так где больше дискриминации? Опять же, само существование этой самой борьбы за права секс-меньшинств предполагает угнетение этих самых прав. Дык если на западе сия борьба достигла просто космических масштабов, получается что и угнетают там просто пи3дец как?
Какая статистика, какая дискриминация? Это стёб какой-то? У нас законом запрещено что либо в пользу гомосексуализма публично заявлять.

Да, угнетают. Не дают брак заключать, детей усыновлять.

Вы реально задрали, борцуны недоделки. Нравится гея долбить друг дружку в задницы - дело гейское, каждый хозяин своему очку. ПРОСТО НЕ НАДО ЭТО ВЫПЯЧИВАТЬ И ТРЯСТИ ПРИЧИННЫМ МЕСТОМ ПЕРЕД ЛИЦОМ ДРУГИХ. Я не лезу в гей-тусовку с попытками всем там рассказать сколько и как я со своей женой. Я не лезу на ТВ с рассказами об этом. Почему геи лезут?
А никто и не трясёт. Это абсолютно надуманный предлог, что мол "ДА НА КАЖДОМ УГЛУ ЭТИ ГЕИ СНОШАЮТСЯ!!!!1111", чуть ли не "В ДОМ КО МНЕ ЛЕЗУТ СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ!!!11". Но гомосексуалисты публично заявляют о себе, о своих проблемах, о том, что они нормальные люди. Делается это для того, чтобы люди посмотрели на них и увидели, что это обычные люди. И дали им права. Именно поэтому сейчас начали разрешать гомосексуальные браки.

Если бы они молчали, не лезли на ТВ, не проводили бы парады, никаких прав им никто не дал бы. Вот поэтому они и лезут. Только лезут они не показывая всем гомосексуальное соитие и другие страшные вещи, а просто заявляя о себе. Поэтому не особо понятно, что конкретно тебя в их вылазках не устраивает. Тебя же секс их пугает, а не то, что они вообще существуют.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 12:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как оно может работать так, если в большинстве стран отсутствует хоть какая-то вменяемая ювенальная юстиция, а гомосексуалистам запрещено заводить детей и вступать в брак?
Вот я и говорю, работает правильно. Так как большинство знает что делает. И это хорошо, что закон охраняет своих граждан.

Ну конечно нет предрассудков. У нас частенько родители от детей отказываются, когда узнают что те гомосексуалисты. А на работу могут вообще не взять, если узнают что ты гомосексуалист.
И приходится гососекам открывать свои ИП, как ты, я прав? У мамы знакомая отказалась от сына узнав, что он женился на цыганке, тоже общество виновато? И тут речь не про это, а про то, что нас закон ограждает от гей парадов и откровенной показухи, вспомним 90-е, когда быть геем было модно.

"Сперва добейся" не аргумент. Разрешать гомосексуалистам заключать брак или заводить детей "придумано" не в США. Я тебе даже по секрету скажу, там гомофобов не многим меньше, чем у нас.
Странные они, негров не любят, пидоров тоже, а принимают законы против нормальных людей. Ужс в общем.

Пидарасы, сэр.
Old 29.06.2015, 12:08
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот ведь любят майфуны ссылаться на кучи научных исследований о том, что гомосексуальность - это норма.
Вот любят Drow_Elf рассказывать сказки про то, что любят мифуны. Гомосексуализм это не норма.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 12:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот ведь любят майфуны ссылаться на кучи научных исследований о том, что гомосексуальность - это норма. Вот только что нам делать с горами научных исследований о том, что гомосексуальность - это психическое расстройство, дегенеративное заболевание
Так и есть, но это предпочитают не афишировать.
Какая статистика, какая дискриминация? Это стёб какой-то? У нас законом запрещено что либо в пользу гомосексуализма публично заявлять.
нет не запрещено. Покажи этот закон.

Да, угнетают. Не дают брак заключать, детей усыновлять.
Придерживаются выбора большинства. Не это ли демократия?
Old 29.06.2015, 12:12
Jagar
Guest
Делается это для того, чтобы люди посмотрели на них и увидели, что это обычные люди. И дали им права.
Обычные люди - не гомосексуалисты.
Гомосексуализм это не норма.
И если бы они были обычными людьми, то у них как раз таки и был бы полный набор прав этих самых обычных людей. Но они в жопы долбятся и только на основании этого требуют еще больше прав. Это очень как-то нехорошо по-моему, когда люди делают что-то неправильно, но при этом требуют результат (брак, детей).
Old 29.06.2015, 12:17
"Сперва добейся" не аргумент.
Ты мне тут заезженными штампами не сори, знаю я вас, хомячьё. Это однозначный аргумент в подтверждение твоей некомпетентности.

Добавлено через 1 минуту
Разрешать гомосексуалистам заключать брак или заводить детей "придумано" не в США. Я тебе даже по секрету скажу, там гомофобов не многим меньше, чем у нас.
Да похеру где придумано. Главное, что ты этому слепо следуешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.06.2015 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 12:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
И если бы они были обычными людьми, то у них как раз таки и был бы полный набор прав этих самых обычных людей. Но они в жопы долбятся и только на основании этого требуют еще больше прав. Это очень как-то нехорошо по-моему, когда люди делают что-то неправильно, но при этом требуют результат (брак, детей).
Е6лись как то зайчик и белочка. И вроде бы все делали правильно, но не было у них детей. Тогда пошли к Айболиту и спрашивают:
-доктор, мы трахаемся часто, но у нас нет детей. Почему? Потому что мы белочка и зайчик?
-Нет, 6лять, потому, что вы мужик и мужик.

Вот так вот и живем, ища причины своей проблемы не там где надо. Но Майфун никогда не поймет, что у нас не запрещают епстись в анус, а вот если у вас из за этого нет детей, то это ваши проблемы. ЭКО в опу никто делать не будет.
Old 29.06.2015, 12:22
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Е6лись как то зайчик и белочка. И вроде бы все делали правильно, но не было у них детей. Тогда пошли к Айболиту и спрашивают:
-доктор, мы трахаемся часто, но у нас нет детей. Почему? Потому что мы белочка и зайчик?
-Нет, 6лять, потому, что вы мужик и мужик.

Вот так вот и живем, ища причины своей проблемы не там где надо. Но Майфун никогда не поймет, что у нас не запрещают епстись в анус, а вот если у вас из за этого нет детей, то это ваши проблемы. ЭКО в опу никто делать не будет.
Ну да. Человек очень хочет детей, но ебет не тех существ, от которых он мог бы заиметь потомство. Дети не заводятся. Человек несчастен.
Дайте человеку ребенка уже, он же, 6лять, не виноват, что он такой де6ил. Как-то так я это вижу.
Old 29.06.2015, 12:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 29.06.2015, 12:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
нет не запрещено. Покажи этот закон.
http://www.rg.ru/2013/06/30/deti-site-dok.html

Придерживаются выбора большинства. Не это ли демократия?
Я много раз говорил, что мне не нравится демократия.

Обычные люди - не гомосексуалисты.
Вполне себе обычные люди. Ты, говоря с ними, даже знать не будешь, что они гомосексуалисты. Они не требуют больше прав, они требуют прав как у обычных пар - брак и усыновление детей.

Originally Posted by Фрилансер:
Ты мне тут заезженными штампами не сори, знаю я вас, хомячьё. Это однозначный аргумент в подтверждение твоей некомпетентности.
Сперва добейся не аргумент. Тут просто нечего обсуждать.

Да похеру где придумано. Главное, что ты этому слепо следуешь.
Следую, прости, кому и чему? Я целиком и полностью поддерживаю гуманизацию общества. Вот прям вообще всеми руками за. Борьба за равноправие полов и борьба за равные права для гомосексуалистов - часть этой гуманизации. А ты можешь и дальше фантазировать на тему США или серещей англичанки.

Old 29.06.2015, 12:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну да. Человек очень хочет детей, но ебет не тех существ, от которых он мог бы заиметь потомство. Дети не заводятся. Человек несчастен.
Дайте человеку ребенка уже, он же, 6лять, не виноват, что он такой де6ил. Как-то так я это вижу.
Все правильно видишь.

Добавлено через 4 минуты
http://www.rg.ru/2013/06/30/deti-site-dok.html
Читай внимательно

Quote:
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
Очень даже хороший закон. Ограждает от нежелательной травмы несовершеннолетнего ребенка, что тут не правильно?

Я много раз говорил, что мне не нравится демократия.
Автократия ближе? Но нас авторитарным государством называют, что снова то не так?

Вполне себе обычные люди. Ты, говоря с ними, даже знать не будешь, что они гомосексуалисты. Они не требуют больше прав, они требуют прав как у обычных пар - брак и усыновление детей.
Они у них есть, если они, долбясь в рот, ноги, руки, диван, стол, кресло, радио, кошку, не беременеют, то им никто не обязан давать ребенка.

Следую, прости, кому и чему? Я целиком и полностью поддерживаю гуманизацию общества.
Общество гуманно, а иначе бы таких как ты давно бы уже повесили на ближайшем столбе. Причем это же общество, развяжи им только руки.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.06.2015 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 12:35
Но гомосексуалисты публично заявляют о себе, о своих проблемах, о том, что они нормальные люди.
Гомосексуализм это не норма.
Ты уже определись что для тебя норма а что нет.

Old 29.06.2015, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дружище, а тут ты попал в свой собственный капкан умняков и педантизма. Хоть один закон, запрещающий геям что-то публично заявлять предъяви. Один, Карл, один сраненький актик хотя бы. У нас нет никакой борьбы против однополой любви, у нас нет уголовного преследования за это. Хоть бы читали эти законы, борцуны. Нет не единого закона на эту тему. Есть №135-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в котором есть статья 6.21 и она гласит
Quote:
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Читать умеем? Ну так читай. Где там хоть буквой запрещено пердолиться в задницу и публично об этом заявлять? Нигде. Даже в этом "самом страшном гомофобском законе" даже буквой нигде нет запрета на гомосексуальные отношения и публичное заявления о них. Запрещена пропаганда, навязывание, причем только по отношению к несовершеннолетним.

Old 29.06.2015, 12:41
Я целиком и полностью поддерживаю гуманизацию дегенерацию общества.

Old 29.06.2015, 12:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Читать умеем? Ну так читай. Где там хоть буквой запрещено пердолиться в задницу и публично об этом заявлять? Нигде. Даже в этом "самом страшном гомофобском законе" даже буквой нигде нет запрета на гомосексуальные отношения и публичное заявления о них. Запрещена пропаганда, навязывание, причем только по отношению к несовершеннолетним.
Но Майфуну запрещают долбиться в опу, а кто, где и зачем ему уже не важно, так на Дожде сказали, а они куйни не скажут.
Old 29.06.2015, 12:43
Сперва добейся не аргумент. Тут просто нечего обсуждать.
С хера ли не аргумент? Если мне нужно экспертное мнение, то я обращусь к эксперту, а не к xyю с горы, типа тебя, который ниxyя не знает, но мнение, блеать, имеет.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 12:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Задрали вы своими пидорами, лучше зацените милоту.

Old 29.06.2015, 12:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Очень даже хороший закон. Ограждает от нежелательной травмы несовершеннолетнего ребенка, что тут не правильно?
Не правильно то, что к детям он отношения впринципе не имеет. Обычный инструмент для издевательства над гомосексуалистами. Собственно в тексте документа даже их неполноценность законодательно устанавливается.

Автократия ближе? Но нас авторитарным государством называют, что снова то не так?
Я много раз говорил, что мне ближе либерализм, чтобы учитывалось не только мнение большинства, но и мнение меньшинств.

Они у них есть, если они, долбясь в рот, ноги, руки, диван, стол, кресло, радио, кошку, не беременеют, то им никто не обязан давать ребенка.
Нету. Они не могут заключить брак (и иметь с этого соответствующие юридические плюсы) и заводить\усыновлять детей. Парам, которые по медицинским показаниям не могут иметь детей тоже никто не "обязан" давать ребёнка. Только они имеют на это право.

Общество гуманно, а иначе бы таких как ты давно бы уже повесили на ближайшем столбе. Причем это же общество, развяжи им только руки.
Было бы гуманным, то при развязанных руках "таким как я" тоже ничего бы не угрожало.

Прям в том, что ты процитировал написано. Черным по белому.

Old 29.06.2015, 12:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
С хера ли не аргумент? Если мне нужно экспертное мнение, то я обращусь к эксперту, а не к xyю с горы, типа тебя, который ниxyя не знает, но мнение, блеать, имеет.
Тем не менее ты почему-то ко мне обращаешься

Old 29.06.2015, 12:54
Следую, прости, кому и чему? Я целиком и полностью поддерживаю гуманизацию общества. Вот прям вообще всеми руками за. Борьба за равноправие полов и борьба за равные права для гомосексуалистов - часть этой гуманизации. А ты можешь и дальше фантазировать на тему США или серещей англичанки.
Едрить ты доброхот! Ну так пи3дуй туда, где тебя поймут - границы открыты. Вот только не надо остальным втюхивать эту херь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 12:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Едрить ты доброхот! Ну так пи3дуй туда, где тебя поймут - границы открыты. Вот только не надо остальным втюхивать эту херь.
Не хочу я никуда уезжать Всё пока не настолько плохо.

Old 29.06.2015, 12:59
Не правильно то, что к детям он отношения впринципе не имеет. Обычный инструмент для издевательства над гомосексуалистами. Собственно в тексте документа даже их неполноценность законодательно устанавливается.
Ну, раз они неполноценные, почему бы это не узаконить? В чём проблема? Дать им права как инвалидам, но к детям не подпускать.
Я много раз говорил, что мне ближе либерализм, чтобы учитывалось не только мнение большинства, но и мнение меньшинств.
В результате получается диктат меньшинства.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules