Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да шо ви такое гавагите? И есть ужасающая статистика по детям-отказникам и уволенным по причине гейства? Или у нас что не день, то тыщи судебных разбирательств по искам в дискриминации? Нет, все эпизодические и в основном тупо распиаренные мелкие случаи. А вот на западе как раз и статистика есть и иски. Так где больше дискриминации? Опять же, само существование этой самой борьбы за права секс-меньшинств предполагает угнетение этих самых прав. Дык если на западе сия борьба достигла просто космических масштабов, получается что и угнетают там просто пи3дец как?
Какая статистика, какая дискриминация? Это стёб какой-то? У нас законом запрещено что либо в пользу гомосексуализма публично заявлять.
Да, угнетают. Не дают брак заключать, детей усыновлять.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Вы реально задрали, борцуны недоделки. Нравится гея долбить друг дружку в задницы - дело гейское, каждый хозяин своему очку. ПРОСТО НЕ НАДО ЭТО ВЫПЯЧИВАТЬ И ТРЯСТИ ПРИЧИННЫМ МЕСТОМ ПЕРЕД ЛИЦОМ ДРУГИХ. Я не лезу в гей-тусовку с попытками всем там рассказать сколько и как я со своей женой. Я не лезу на ТВ с рассказами об этом. Почему геи лезут?
А никто и не трясёт. Это абсолютно надуманный предлог, что мол "ДА НА КАЖДОМ УГЛУ ЭТИ ГЕИ СНОШАЮТСЯ!!!!1111", чуть ли не "В ДОМ КО МНЕ ЛЕЗУТ СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ!!!11". Но гомосексуалисты публично заявляют о себе, о своих проблемах, о том, что они нормальные люди. Делается это для того, чтобы люди посмотрели на них и увидели, что это обычные люди. И дали им права. Именно поэтому сейчас начали разрешать гомосексуальные браки.
Если бы они молчали, не лезли на ТВ, не проводили бы парады, никаких прав им никто не дал бы. Вот поэтому они и лезут. Только лезут они не показывая всем гомосексуальное соитие и другие страшные вещи, а просто заявляя о себе. Поэтому не особо понятно, что конкретно тебя в их вылазках не устраивает. Тебя же секс их пугает, а не то, что они вообще существуют.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.