|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ты УЖЕ маринованный берешь?  И этот человек говорит о каких-то там лотереях с мясом беря УЖЕ замаринованное (в майонезе, Карл, В МАЯНЕЗИКЕ!!!)? Это, блеать "вкусно"? ****ец, Майфун, уж по части мяса я считал тебя адекватом после твоих рассуждений о стейках, даже что-то почерпнул, но жрать ЭТО и говорить вкусно... пи3дец. Не пойми меня неправильно, но покупать "готовый шашлык" - это уже даже не лотелея. И не надо рассказывать про солидность фирмы и бла-бла-бла. Все эти "солидные фирмы" типа Красноборов, Мираторгов и прочих хороше и нормальное мясо продают исключительно в "чистом виде" - филе, медальоны и прочее. На "готовый шашлык" идет исключительно обрезь и прочий шлак на грани неликвида. Не, безусловно уж коли тебе вкусно, кушайте не обляпайтесь, но...
Да, уже готовый, ты меня вообще читал? Да, вполне вкусно. И это не тоже самое, что стейк. Стейк для меня ритуал и наслаждение. Шашлык - обжиралово до беспамятства. В конкретно взятом шашлыке никакой обрези, здоровенные куски мяса, про эту фирму я впринципе ничего не слышал и кроме этих шашлыков у них ничего не покупал. Найдены они были экспериментальным путём, тупо пробовали всё что есть в продаже.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Кули Майфун не разу не ел норм шашлык или люля. И дело не в том, что лень готовить, а в том, что ленивый человек истерит из за творога, сыра, но продолжает жрать помои. 
Ел конечно и не один раз, в хороших грузинских ресторанах, которые мне грузины советовали. Мой знакомый из Германии какраз грузин и кормил меня всякими грузинскими яствами на новый год.
Никаких помоев я не ем.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|