Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2015, 15:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Old 29.06.2015, 15:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Потому, что всякие черносотенцы и другие ура-патриоты навешали этих ярлыков, подразумевая под словом "либерал" все свои страхи и страшнейшие фантазии, а не то, что это слово на самом деле значит?
а что оно на самом деле значит?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.06.2015, 15:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун, тут из зала к тебе вопрос:

Quote:
Grail (15:36:19 29/06/2015)
вообще я бы хотела взглянуть на научные исследования по геям
есть у них ссылка?
451515524 (15:36:45 29/06/2015)
Да, пару страниц выше какой то apa.org
Grail (15:36:54 29/06/2015)
мне просто интересно, каким образом они эксперимент этот проводили
допустим брали 100 детей, которые воспитывались геями - это тестовая группа, ну ок.
так а кто тогда контрольная?

Grail (15:37:29 29/06/2015)
и как они определяли, что эти 100 детей тоже стали геями. они же должны сначала вырасти?

Grail (15:37:58 29/06/2015)
или они брали уже взрослых людишек, которые воспитывались раньше геями
но ведь закон приняли относительно недавно??
как так

Grail (15:38:57 29/06/2015)
мне интересна процедура эксперимента
если таковой был и он не пиндит
Old 29.06.2015, 15:43
Originally Posted by DrSlon:
а что оно на самом деле значит?
вот тут нормальный чувак, ну это кто осилит 40 минут позырить.
тами про майданутых и про локальные войнушки, и про осмысление государственного устройства, и про коррупцию.

http://russia.tv/brand/show/brand_id/33968

вообщем, есть параллельки.
Old 29.06.2015, 15:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну насчет лени хозяин барин, хотя по мне так весь смысл "шашлыков" именно в этой самой канители их окружающей. А уж коли лень, так херли мясо тупо на сковороде не пожарить и увалившись на диване сожрать?
Насчет фирмы... ну это просто . Уверенным можно быть только если ты у частника, причем хорошо тебе знакомого берешь и то не факт, что птица не обколота антибиотиками, не закормлена стимуляторами роста. Что за фирма-то, если не секрет?
Шашлыки это только часть отдыха, а не самоцель. На сковородке не получится так, как на канцерогенных углях.

Фирма "Краснобор" http://www.krasnobor.ru/pages/detail/in_marinades самый первый в списке. Мне как-то наплевать на антибиотики или стимуляторы роста, мне главное чтобы вкусно было.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А вот тут не нужно. Они сами позиционировали себя как правозащитники.
Ты определись, они позиционируют себя как либералы, как правозащитники или они навесили на себя ярлык либералов? Как-то ты путаешься в показаниях. Какое отношение правозащитники имеют к либерализму?

Добавлено через 2 минуты
Майфун, тут из зала к тебе вопрос:
Ты с кем-то консультируешься как холиварить на гохару?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 29.06.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 15:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты определись, они позиционируют себя как либералы, как правозащитники или они навесили на себя ярлык либералов?
А одно другому мешает? Или правозащитник не может быть либералом? Кстати, ты цитаты и вопросы мои неудобные будешь дальше игнорить?
Old 29.06.2015, 15:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by qft010:
вот тут нормальный чувак, ну это кто осилит 40 минут позырить.
тами про майданутых и про локальные войнушки, и про осмысление государственного устройства, и про коррупцию.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/33968
вообщем, есть параллельки.
мне интересно как майфун ответит на этот вопрос а то он как то сделал вид что его не было.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.06.2015, 15:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты с кем-то консультируешься как холиварить на гохару?

Нет, это моя давняя подруга с Ростова, мы с ней часто общаемся, вот и зашла тема про это. Я ей дал ссылку сюда и у нее, как у психолога, возникли вопросы.
Old 29.06.2015, 15:48
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А одно другому мешает? Или правозащитник не может быть либералом? Кстати, ты цитаты и вопросы мои неудобные будешь дальше игнорить?
Да, мешает, 3 разные вещи. Правозащитник может быть либералом. А может быть демократом. А может быть социалистом. Вы опять в 3 ствола на меня напали, я могу что-то пропускать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 15:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Правозащитник может быть либералом.
ТО есть не мешает либералу быть правозащитой?

Quote:
Grail (15:48:21 29/06/2015)
не похоже на объективное исследование, учитывая, что его проводил комитет по геям, лесбиянкам и бисексуалам
Grail (15:48:40 29/06/2015)
к тому же эксперементальной части я так и не нашла там
Old 29.06.2015, 15:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ТО есть не мешает либералу быть правозащитой?
Не мешает, к чему ты ведёшь?

Old 29.06.2015, 15:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не мешает, к чему ты ведёшь?
Да, мешает, 3 разные вещи.
3 разные вещи, но они могут быть вместе. Вот к чему я веду. Ты сам, причем это подтвердил. Тогда почему отрицаешь тот факт, что одно другому не мешает?
Old 29.06.2015, 15:57
А смешного-то что? С приходом "фашистской хунты" кол-во националистов в Раде снизилось (причём кардинально, на 80%), их не пустили ни в один блок. И ты что-то заявляешь про 50% нацистов в раде? Вот это действительно смешно.
Да хрен там, нынешняя Рада вся под каблуком у наци. Залупишься - огребёшь от ПС.

Точнее это тебе не мешает на кого попало навешивать слово "либерал" на всех кого попало
Пока на тебя и только на тебя. Есть ещё на подходе пара хоббитсов, но я пока думаю.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 16:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фирма "Краснобор" http://www.krasnobor.ru/pages/detail/in_marinades самый первый в списке. Мне как-то наплевать на антибиотики или стимуляторы роста, мне главное чтобы вкусно было.
Ты УЖЕ маринованный берешь? И этот человек говорит о каких-то там лотереях с мясом беря УЖЕ замаринованное (в майонезе, Карл, В МАЯНЕЗИКЕ!!!)? Это, блеать "вкусно"? ****ец, Майфун, уж по части мяса я считал тебя адекватом после твоих рассуждений о стейках, даже что-то почерпнул, но жрать ЭТО и говорить вкусно... пи3дец. Не пойми меня неправильно, но покупать "готовый шашлык" - это уже даже не лотелея. И не надо рассказывать про солидность фирмы и бла-бла-бла. Все эти "солидные фирмы" типа Красноборов, Мираторгов и прочих хороше и нормальное мясо продают исключительно в "чистом виде" - филе, медальоны и прочее. На "готовый шашлык" идет исключительно обрезь и прочий шлак на грани неликвида. Не, безусловно уж коли тебе вкусно, кушайте не обляпайтесь, но...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 16:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И этот человек говорит о каких-то там лотереях с мясом беря УЖЕ замаринованное (в майонезе, Карл, В МАЯНЕЗИКЕ!!!)? Это, блеать "вкусно"? ****ец, Майфун, уж по части мяса я считал тебя адекватом после твоих рассуждений о стейках, даже что-то почерпнул, но жрать ЭТО и говорить вкусно... пи3дец. Не пойми меня неправильно, но покупать "готовый шашлык" - это уже даже не лотелея. И не надо рассказывать про солидность фирмы и бла-бла-бла. Все эти "солидные фирмы" типа Красноборов, Мираторгов и прочих хороше и нормальное мясо продают исключительно в "чистом виде" - филе, медальоны и прочее. На "готовый шашлык" идет исключительно обрезь и прочий шлак на грани неликвида. Не, безусловно уж коли тебе вкусно, кушайте не обляпайтесь, но...
Кули Майфун не разу не ел норм шашлык или люля. И дело не в том, что лень готовить, а в том, что ленивый человек истерит из за творога, сыра, но продолжает жрать помои.
Old 29.06.2015, 16:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
3 разные вещи, но они могут быть вместе. Вот к чему я веду. Ты сам, причем это подтвердил. Тогда почему отрицаешь тот факт, что одно другому не мешает?
Ты не понял, доказательству их "либеральности" это мешает. Ты заявил, что 3 человека называют себя либералами. Я сказал, что нифига подобного, и двое из них вообще либералами не являются. Ты спросил, как же так, почему тогда за ними это закрепилось. Я тебе ответил, что их заклеймили либералами люди, которые вообще не понимают ни кто такие либералы, ни кто такие 3 этих типа. На что ты мне заявил, что это всё неправда, и они мол сами позиционируют себя как правозащитники.

Это ровно 3 разные вещи. 1. Они себя так якобы называют, 2. на них навесили ярлык, 3. они позиционируют себя как правозащитники.

Old 29.06.2015, 16:06
Originally Posted by qft010:
много гетеро ты видел е6ущихся на улице ?
Много, но они не палятся!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не путайте термины. Майфун не либерал, он либераст. Разные вещи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 16:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты не понял, доказательству их "либеральности" это мешает. Ты заявил, что 3 человека называют себя либералами. Я сказал, что нифига подобного, и двое из них вообще либералами не являются. Ты спросил, как же так, почему тогда за ними это закрепилось. Я тебе ответил, что их заклеймили либералами люди, которые вообще не понимают ни кто такие либералы, ни кто такие 3 этих типа. На что ты мне заявил, что это всё неправда, и они мол сами позиционируют себя как правозащитники.

Это ровно 3 разные вещи. 1. Они себя так якобы называют, 2. на них навесили ярлык, 3. они позиционируют себя как правозащитники.

Quote:
Навальный, Алексей Анатольевич
C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет либеральной политической партии
Ой...

а Албуров из его ОПГ, это тот который украл картину.

Макс Кац-яблочник, они да-демократы.
Old 29.06.2015, 16:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты УЖЕ маринованный берешь? И этот человек говорит о каких-то там лотереях с мясом беря УЖЕ замаринованное (в майонезе, Карл, В МАЯНЕЗИКЕ!!!)? Это, блеать "вкусно"? ****ец, Майфун, уж по части мяса я считал тебя адекватом после твоих рассуждений о стейках, даже что-то почерпнул, но жрать ЭТО и говорить вкусно... пи3дец. Не пойми меня неправильно, но покупать "готовый шашлык" - это уже даже не лотелея. И не надо рассказывать про солидность фирмы и бла-бла-бла. Все эти "солидные фирмы" типа Красноборов, Мираторгов и прочих хороше и нормальное мясо продают исключительно в "чистом виде" - филе, медальоны и прочее. На "готовый шашлык" идет исключительно обрезь и прочий шлак на грани неликвида. Не, безусловно уж коли тебе вкусно, кушайте не обляпайтесь, но...
Да, уже готовый, ты меня вообще читал? Да, вполне вкусно. И это не тоже самое, что стейк. Стейк для меня ритуал и наслаждение. Шашлык - обжиралово до беспамятства. В конкретно взятом шашлыке никакой обрези, здоровенные куски мяса, про эту фирму я впринципе ничего не слышал и кроме этих шашлыков у них ничего не покупал. Найдены они были экспериментальным путём, тупо пробовали всё что есть в продаже.

Кули Майфун не разу не ел норм шашлык или люля. И дело не в том, что лень готовить, а в том, что ленивый человек истерит из за творога, сыра, но продолжает жрать помои.
Ел конечно и не один раз, в хороших грузинских ресторанах, которые мне грузины советовали. Мой знакомый из Германии какраз грузин и кормил меня всякими грузинскими яствами на новый год.

Никаких помоев я не ем.

Old 29.06.2015, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, уже готовый, ты меня вообще читал? Да, вполне вкусно. И это не тоже самое, что стейк. Стейк для меня ритуал и наслаждение. Шашлык - обжиралово до беспамятства. В конкретно взятом шашлыке никакой обрези, здоровенные куски мяса, про эту фирму я впринципе ничего не слышал и кроме этих шашлыков у них ничего не покупал. Найдены они были экспериментальным путём, тупо пробовали всё что есть в продаже.
ОК, давай по порядку. Сколько стоит ведерко твоего шашлыка?

Old 29.06.2015, 16:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
Да хрен там, нынешняя Рада вся под каблуком у наци. Залупишься - огребёшь от ПС.
У каких наци-то? На свободу ни ПС даже в блоки не пустили. А ПС - маргинальная организация с 1 местом в раде, с лидером который набрал меньше 1% на выборах. Как от них огрести-то можно? Это абсурд.

Ой...
Что не мешает ему быть националистом

Old 29.06.2015, 16:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ОК, давай по порядку. Сколько стоит ведерко твоего шашлыка?
Понятия не имею, я не смотрю на ценники в магазине. Особенно когда на дачу закупаюсь.

Old 29.06.2015, 16:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Много, но они не палятся!
Помню жили в малосемейке. Иду по лестнице, темно ничего не видно, лифт не работает. И на 4 этаже мужик бабу шпилит, а мне пройти рядом. Ну я и пошел, смотрю, а это сосед. Ну поздоровались, а баба поднимает голову и спрашивает: молодой человек, а время не подскажете. Я а вкуе сказал "нет часов" и свалил домой.
Old 29.06.2015, 16:23
а могла бы и закурить попросить
Posting Rules