Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Задрали вы своими пидорами, лучше зацените милоту.
Норм такая футболка!
Quote:
Originally Posted by Mifun
Не правильно то, что к детям он отношения впринципе не имеет. Обычный инструмент для издевательства над гомосексуалистами. Собственно в тексте документа даже их неполноценность законодательно устанавливается.
Покажи где написано про издевательства? Это твой воспаленный мозг так решил?
Quote:
Я много раз говорил, что мне ближе либерализм, чтобы учитывалось не только мнение большинства, но и мнение меньшинств.
А если мнение меньшинства расходится с мнением большинства, то чье мнение нужно учитывать?
Quote:
Нету. Они не могут заключить брак (и иметь с этого соответствующие юридические плюсы) и заводить\усыновлять детей. Парам, которые по медицинским показаниям не могут иметь детей тоже никто не "обязан" давать ребёнка. Только они имеют на это право.
Потому что есть определение семьи, есть понятия семьи и есть скрепы, которым мы должны следовать.
Quote:
Было бы гуманным, то при развязанных руках "таким как я" тоже ничего бы не угрожало.
Я уже написал почему оно гуманно.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ну, раз они неполноценные, почему бы это не узаконить? В чём проблема? Дать им права как инвалидам, но к детям не подпускать.
А хорошая идея, надо бы задать такой вопрос. Если их признают инвалидами, то они могут и на компенсации претендовать. Кстати, а если алкаши-бомжи захотят завести ребенка и им откажут, то это будет ущемление их прав?
Quote:
Его нет и не будет никогда. Вот я, например, хочу хочу что бы либералы исчезли. Ну вот хочу и все, но мое "хочу" почему то никто законодательно не защищает. Те же правозащитники и либералы. Почему же?
Quote:
Давай сразу сойдёмся на том, что я вообще ни в чём не компетентен, тогда тебе не придётся всей этой ерундой через силу заниматься.
В играх компетентен, правда и то как стример-блогер.
Так все же, Майфун, у тебя есть девушка?