Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да не должен, но уж если берешься утверждать, изволь аргументы предоставить. А уж буду я читать или просто отмету, ну посмотрим. Но дабы не тратить лишнего времени, я возьму твою статью на веру. Более того и в мыслях не было спорить с тем, что есть примеры того, как родители отказывались от детей-гомосексуалистов. НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. Да просто от нежелательных детей, нормальных, здоровых детей отказываются в роддомах побольше. У меня на районе целый дом малютки для таких детей-отказников. Почему никто не борется за них? Почему тебе на них даже больше, чем поxyй? Хотя кому я доказываю. Орете о толерантности и при этом проявляете агрессию к иной точке зрения.
Хочу предоставляю, хочу нет. Отказ родителей от своих детей-гомосексуалистов это обычное дело. За беспризорных в РФ тоже сражаются. Наше государство сильно беспризорникам поднасрало, когда ввело "закон димы яковлева". Возможность усыновлять детей гомосексуальными парами тоже могло бы хоть немного решить ситуацию.
К какой точке зрения я проявляю агрессию? Ну кроме религий.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Quote:
Ну а если нет его? Вот одни хотят что бы все еплись в анус, а другие хотят, что бы те, кто епся в анус горели на костре. Что делать?
Он всегда есть, нужно искать выход и договариваться.
Вот снова. При том, что большинство россиян со мной согласны.
Quote:
Свобода, ПС, Батьковщина, Удар- разве они не получили козырные места в раде?
Свобода потеряла 80% мест, у ПС 1 человек прошёл, точнее его спецом взяли, ибо голосов они достаточно не набрали, партия Удар не националисты.
Quote:
Originally Posted by qft010
а хуль мамашу, которая отказалась от ребёнка камнями не забить ? тоже тема ведь.
аборты можно ещё поднять до кучи.
Удивительно что забывают угнетать ещё очень интересный и очень советский тип гомосексуальной семьи, когда ребёнка воспитывает мама и бабушка.
Quote:
Вот Кац, Албуров, Навальный и прочие #20 называют себя либералами.
Кац демократ, Албуров хз кто, я про него практически ничего не знаю, овальный - националист.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.